TS4 The Sims 4: В Университете (Discover University) - анонсировано восьмое дополнение (EP 08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
ts4_ep08_secondary_v01_005_1k-png.2854

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- официальный блог

Дата выхода - 15 ноября 2019

Вложения

• upload_2019-10-19_13-19-1.png
    upload_2019-10-19_13-19-1.png
    435,3 KB · Просмотры: 359
Последнее редактирование:
У симов в разговоре есть Обсудить интересы. Может добавят Интересы как в 2ке?
Я переводила не совсем дословно, иногда чуть перефразировала для гладкости текста и чтобы лучше звучало.
В оригинале смысл этого предложения такой: "Симы поступают в университет, который пробуждает их интересы".
Возможно, конечно, что-то добавят в этом плане, мне бы этого очень хотелось! Но мне кажется, это скорее "общая" фраза.

Корова вообще пакостная, а ламы в тройке были жутко доставучие. Даже не знаю, какое из двух зол лучше.)

Ура, универ! :] <3
Опять обложка ужасная, и симы с червивыми прическами :& Но в остальном пока всё радует!
Очень бы хотелось, чтобы были условия для поступления (как в двушке). Хорошая учеба в школе, какие-то навыки прокачанные, может быть вступительные тесты.
Ну и конечно чтобы студентами были молодые взрослые, а не пенсионеры. А то я представляю это "веселье" в кампусе. Ну и симороботов не хочу категорически. Максимум Серво, как в двойке.
Тайное общество заинтриговало :rolleyes:.

Что-то мне уже страшно. У меня такие высокие ожидания на это, а тут после магии как-то вообще ничего не ждёшь и ни во что не веришь. А зная их любовь к переиспользованию уже созданных анимаций....... мда, короче даже верить в лучшее уже не получается как-то. Но так хотела универ ещё с "веселимся вместе" если не раньше... Потому... Буду в любом случае грустить.

Я мечтаю что бы добавили возможность Универа-кроличьей норы. Что бы как в карьере учёного - хочешь иди с Симом на работу, хочешь - он пойдёт сам.
Я люблю большие семьи, и ходить с каждым подростком в универ как то не хочется

Я в двушке собирала подростков одного возраста и вместе отправляла учиться. Надеюсь, тут тоже так можно будет. И тоже надеюсь, что возраст ограничат молодыми. Как вспомню фею-ВВП в студенческой робе, так меня передергивает.

Очень бы хотелось, чтобы были условия для поступления (как в двушке). Хорошая учеба в школе, какие-то навыки прокачанные, может быть вступительные тесты.
Да, хотелось бы, чтобы как в предыдущих частях успеваемость школьная влияла на гранты.
Я мечтаю что бы добавили возможность Универа-кроличьей норы. Что бы как в карьере учёного - хочешь иди с Симом на работу, хочешь - он пойдёт сам.
Мне почему-то сомнительно, что такое сделают. Но опция была бы не лишней.
И тоже надеюсь, что возраст ограничат молодыми. Как вспомню фею-ВВП в студенческой робе, так меня передергивает.
Поддерживаю.

Я мечтаю что бы добавили возможность Универа-кроличьей норы
Мне бы тоже так хотелось, как в "двушке". Чтобы больше сосредоточиться на студенческой жизни. Я в "трёшку" не играла, но говорят, там скучно было присутствовать с симами на занятиях?

Я в двушке собирала подростков одного возраста и вместе отправляла учиться
И я так делала :agree: Даже некоторых НПС с собой прихватывала (которые в "двушке" почту разносили и работали за кассой на общественных участках).
Надеюсь, здесь тоже дадут возможность подросткам отправляться в универ. Но тогда, по идее, сразу по прибытии они должны взрослеть в молодых взрослых... стадия подростка тогда "потеряется".

Ещё вот что: может, добавят возможность приглашать директора, чтобы устроить своих школьников и подростков в частную школу? Мне в "двушке" это очень нравилось.

Я в "трёшку" не играла, но говорят, там скучно было присутствовать с симами на занятиях?
Ну возможно на вкус, на цвет... Лично мне нравилось. Забавно было. Кто-то спит, кто-то руку тянет... А преподаватель у доски знай своё талдычит. Всё как в жизни. :D

Я в двушке собирала подростков одного возраста и вместе отправляла учиться. Надеюсь, тут тоже так можно будет. И тоже надеюсь, что возраст ограничат молодыми. Как вспомню фею-ВВП в студенческой робе, так меня передергивает.
+1. Офф, но он и был молодой, по-моему, просто лицо было... какое досталось:D

Но тогда, по идее, сразу по прибытии они должны взрослеть в молодых взрослых... стадия подростка тогда "потеряется".
Ну можно же поиграть подростком, например добиться отличных оценок, подтянуть нужные навыки, подростковую карьеру там пройти, и в конце стадии отправлять в универ.

Ещё вот что: может, добавят возможность приглашать директора, чтобы устроить своих школьников и подростков в частную школу? Мне в "двушке" это очень нравилось.
Да, с директором был отдельный челендж фактически. В небогатых семьях далеко не всегда получалось получить добро:D

Да, с директором был отдельный челендж фактически. В небогатых семьях далеко не всегда получалось получить добро:D
Там просто нужно было время от времени выходить в режим строительства и перетаскивать бахатую обстановку из одной комнаты в другую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему