TS4 The Sims 4: В Университете (Discover University) - анонсировано восьмое дополнение (EP 08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
ts4_ep08_secondary_v01_005_1k-png.2854

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- официальный блог

Дата выхода - 15 ноября 2019

Вложения

• upload_2019-10-19_13-19-1.png
    upload_2019-10-19_13-19-1.png
    435,3 KB · Просмотры: 359
Последнее редактирование:
Любимая отговорка ЕА - нехватка ресурсов. Но жаль, что их хотя бы не три. В двойке три было?
В двойке было три, ага.

Они вроде заявили только про 3 специальности? У меня теплится надежда, что они сделают больше, иначе это полный провал.
Ну пока заявлено всего четыре.
Изучайте то, что вам нравится: биологию, информатику, искусствоведение или даже лиходейство.
Я тоже надеюсь на большее количество. Но... что-то как-то очень слабо. В двушке было 11 (если не ошибаюсь) специализаций, в трешке уже шесть, но каждая объединяла по несколько карьер. Как будет тут... пока неизвестно.

А оборотни, куда?
Из сверхов, кажется только оборотней не было
Ну еще оборотни и феи, да и плант симов они обещали в будущем доработать.
Но этот твитт - не официальное заявление. Это просто Кейт написала. Но так-то jона права - в основном все хотят универ, погоду и питомцев. Ну и магию, ладно.:D

Rany Randolff, ну я ж сказала что 3 ибо для меня лиходейство это не специальность.
Блин, вспомнилось.:lol:

Вообще я пока что тоже не очень понимаю. почему это выделили в отдельную специальность, а главное - зачем? Видимо для количества.

Совсем ничего не проясняющий намек от SimGuruMrE (поправьте пожалуйста, если не так поняла):

Просто заглянул, чтобы сказать, что мне очень нравится работать над этой маленькой вещью, которая может на самом деле быть очень значимой ... Не могу дождаться, чтобы поделиться информацией.

Ну и по традиции, симгуру начинают обновлять аватарки.

upload_2019-10-23_22-28-0.png upload_2019-10-23_22-28-13.png
upload_2019-10-23_22-27-46.png

Вложения

• upload_2019-10-23_22-27-46.png
    upload_2019-10-23_22-27-46.png
    179,8 KB · Просмотры: 178
  • upload_2019-10-23_22-28-0.png
    upload_2019-10-23_22-28-0.png
    164,7 KB · Просмотры: 181
  • upload_2019-10-23_22-28-13.png
    upload_2019-10-23_22-28-13.png
    153,5 KB · Просмотры: 178
Что-то мне сомнительным кажется с точки зрения элементарной морали и этики наличие факультета лиходейства. Это в каком нормальном университете на преступников учат? Если это не ошибка, то у разрабов какое-то странное смещение понятий. Одно дело, когда сим (точнее симовод) использует полученное образование в преступных целях, жизненная реальность так то, другое дело, когда его просто учат на бандита. Бред, как хотите.

Что-то мне сомнительным кажется с точки зрения элементарной морали и этики наличие факультета лиходейства.
Может, неверный перевод? Нам обещают карьеру юриста, не там их учат?
И тут скорее дело выбора - какую профессию избрать, куда податься после учебы. В преступники или в детективы.
Но тоже за это слово зацепилась.

Университет Монстров. Учат как правильно пугать маленьких детей. :scare2: Очень даже нормальный такой универ. :blush:
Университет Монстров в мире монстров, как и школа чертей в их мире))) а не в Оксфорде и Кембридже. Насколько я понимаю, нам не предлагают дополнение для сверхов. Это обычный университет. Я посмотрела в англоязычном блоге, перевод верный, злодейство, подлость. Фу такими быть, господа разрабы!

Перевод подборки твиттов о новом дополнении:
  • Велосипеды и пирсинг придут в игру с новым дополнением, не с патчем.
  • На карте Университетского городка будет несколько лотов, на которых можно будет строить.
  • Будут разные виды роботов, с некоторыми видами можно будет играть, а один вид сможет присоединиться к вашей семье.
  • Умилительные горшочки с растениями - это отдельный декор, а не часть полки.

• Роботов нельзя будет создавать в КАСе, их можно сконструировать только обладая навыком роботостроения, причем создание робота займет ОЧЕНЬ много времени.
  • Будут различные специальности, относящиеся не только к Науке и Технике, а например к Творчеству и Гуманитарным наукам.
  • Пирсинг для носа будет только в виде гвоздика, колец для носа не будет.
  • Туалетные кабинки из трейлера будут доступны в режиме покупки и строительства для размещения на других лотах.
  • ВуХу в душе будет доступно в любых душевых кабинках, а не только в новых, которые придут с дополнением.
  • Разработчики не дают точного ответа о новых видах смерти, но и не отрицают возможность их появления.
  • Будут группировки от каждого ВУЗа, которые будут враждовать и устраивать пакости друг другу.
  • Кроватей-трансформеров не будет.

Последнее редактирование модератором:

Rany Randolff

Баллы: 50
    За перевод информации о дополнении
СимгуруДжордж написал (вольный перевод): "Уж сколько писем о зачислении отослалали. Я удивлён, что ещё не возникли враждующие группировки и не было замечено пранков". То есть будут группировки от каждой школы, которые будут враждовать и шкодить. Думаю, что вот тот пранк с закидыванием туалетной бумагой как раз является одной из выходок.

Rany Randolff

Баллы: 10
    За информацию о дополнении
Аня, спасибо большое за перевод!:bouquet:

Это обычный университет. Я посмотрела в англоязычном блоге, перевод верный, злодейство, подлость. Фу такими быть, господа разрабы!
Надеюсь, у них есть для этого нормальный обоснуй. Хотя чего ожидать от игры, где Злодей и Преступник вполне обыденные карьеры:D

То есть будут группировки от каждой школы, которые будут враждовать и шкодить. Думаю, что вот тот пранк с закидыванием туалетной бумагой как раз является одной из выходок.
Ага, может быть. А то я уже представила статую в ГФ, обмотанную рулонами.:D

симам доступно целое разнообразие предметов. Биология? Да пожалуйста! Информатика? Конечно! Злодейство! Как бы странно это ни звучало, но да!
Ну, звучит так, как будто это только примеры из "целого разнообразия".
И я обязательно кого-нибудь отправлю изучать злодейство. Пакости -шикарный навык в игре. И я не думаю, что это имеет какое-то отношение к преступности в нашем понимании и вообще к морали.)

• Like
Реакции: Li Li и 29715000
Ну, звучит так, как будто это только примеры из "целого разнообразия".

Ну вот исходя из этого твитта, наверное так и есть:

Будут различные специальности, относящиеся не только к Науке и Технике, а например к Творчеству и Гуманитарным наукам.

• Велосипеды и пирсинг придут в игру с новым дополнением, не с патчем.
    На карте Университетского городка будет несколько лотов, на которых можно будет строить.
    Будут разные виды роботов, с некоторыми видами можно будет играть, а один вид сможет присоединиться к вашей семье.
    Умилительные горшочки с растениями - это отдельный декор, а не часть полки.

• Роботов нельзя будет создавать в КАСе, их можно сконструировать только обладая навыком роботостроения, причем создание робота займет ОЧЕНЬ много времени.
  • Будут различные специальности, относящиеся не только к Науке и Технике, а например к Творчеству и Гуманитарным наукам.
  • Пирсинг для носа будет только в виде гвоздика, колец для носа не будет.
  • Туалетные кабинки из трейлера будут доступны в режиме покупки и строительства для размещения на других лотах.
  • Разработчики не дают точного ответа о новых видах смерти, но и не отрицают возможность их появления.

- несколько лотов....мм..пардон, это сколько? 2\5\7? - это риторический вопрос к разрабам(люблю конкретику)
- вряд ли мне такое нужно в семье, мне и лентяя дворецкого хватает- 80% стоит без дела и пальцем водит по столешницам.
- и слава богу что их не будет в КАСе, ведь дополнение не связано с роботами- они идут как профессия и навык(была бы удивлена их щедростью)
- профессий много не бывает( если честно те что есть уже приелись, да и не доработаны они как положено каждая)
- о, пирсинг)) ну-ну, а про творческих игроков не слышали? они смогут даже лучше!(пример бы брали)
- смерть...гм..смерть в шкафчике от нехватки воздуха в универе? смерть в унитазе после шалостей? забили стулом?- могу еще написать)):blushing::D

Хотя чего ожидать от игры, где Злодей и Преступник вполне обыденные карьеры:D
Ну , в реальной жизни тоже есть злодеи преступники, и они делают карьеру, Симс симулятор все же:D Но не существует факультетов, целенаправленно обучающих злодеев.

Фу такими быть, господа разрабы!
Я вообще поржала с инклюзивности, воров мы не дадим, потому что они дескать травмируют тех пользователей, которых обокрали, но вот злодейство - пажалста! тут и там))! И это не пропаганда, нет-нет))!

воров мы не дадим, потому что они дескать травмируют тех пользователей, которых обокрали,
Ну так, вор без высшего образования не умеет ввести в заблуждение публику, и грабит нахрапом, без подхода, чем сильно травмирует её:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему