TS4 The Sims 4: В Университете (Discover University) - анонсировано восьмое дополнение (EP 08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
ts4_ep08_secondary_v01_005_1k-png.2854

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- официальный блог

Дата выхода - 15 ноября 2019

Вложения

• upload_2019-10-19_13-19-1.png
    upload_2019-10-19_13-19-1.png
    435,3 KB · Просмотры: 359
Последнее редактирование:
Посмотрела на строчки про финансы... Ну что ж, кто сказал, что ребёнок - это это только счастье, сопли и какашки? Это ещё и финансы, финансы, финансы. Совершенно не жалею я батю своего семейства, видимо придётся им ютится в своей родной каморке, а деньги потратить на учёбу. :D
То, что брать тоддлеров - это прекрасно. Потому что чую, что без присмотра батя обзаведётся парой-тройкой лишних наследников. Но если можно приглашать тоддлеров, то можно ли и других симов, разных возрастов, приглашать? А то придётся главе семейства идти за высшим на пару с дочкой... :blush:

Напоминаю, что сегодня в 22 00 по мск состоится стрим с разработчиками, покажут СAS, режим покупки и игровой процесс.
Возможно будут какие-то намеки на бесплатный контент, который добавят с патчем.

Я надеюсь, что они добавили много заданий для подростков. Как-никак нужно готовиться в колледж. Так как было заявлено о наличии разных стипендий, скорей всего подросткам нужно будет качать нужные навыки и брать дополнительные занятия. Интересно как именно ЕА всё это устроили. С этим домом появилась надежда ещё и на то, что подростками станет интересней играть. Было бы здорово, если бы подготовка начиналась ещё с детского возраста, чтобы дети хорошо учились и могли поступить в частную школу, которая откроет дорогу в университет. В общем я мечтаю :).

Так как было заявлено о наличии разных стипендий, скорей всего подросткам нужно будет качать нужные навыки и брать дополнительные занятия.
Было бы здорово, если бы подготовка начиналась ещё с детского возраста, чтобы дети хорошо учились и могли поступить в частную школу, которая откроет дорогу в университет.
Хотелось бы конечно, но мне кажется, что все ограничится прокачкой навыков и влиянием успеваемости в школе, как было заявлено. Но думаю, сегодня уже узнаем, как это будет.

• Like
Реакции: Trofy
  • Like
Реакции: aproshkina
Кредитование стипендий и их зависимость от успехов один из моих мечтательных пунктиков, но, боюсь, реализованно будет как всегда в одной плоскости и элементарно( ладно, поживем-увидем.

• Like
Реакции: Trofy
Я надеюсь, что они добавили много заданий для подростков. Как-никак нужно готовиться в колледж. Так как было заявлено о наличии разных стипендий, скорей всего подросткам нужно будет качать нужные навыки и брать дополнительные занятия. Интересно как именно ЕА всё это устроили. С этим домом появилась надежда ещё и на то, что подростками станет интересней играть. Было бы здорово, если бы подготовка начиналась ещё с детского возраста, чтобы дети хорошо учились и могли поступить в частную школу, которая откроет дорогу в университет. В общем я мечтаю :).
Было бы супер, если б подготовка и специализация начинались со старшей школы, можно было избираться на должности в школе от казначея до ..не знаю даже кого. Затем подаваться в универы и как результат кто примет.Но чет я размечталась. ..Вместо этого я получу костюм с роборукой)))

• Like
Реакции: Feyona
Народ, кто будет смотреть, делитесь инфой пожалуйста.
Я скорее всего буду смотреть уже рестрим завтра (болею, не высижу) и тогда уже писать обзор. Так что буду признательна, если накидаете немножко фактов.:bouquet:

Народ, кто будет смотреть, делитесь инфой пожалуйста.
Я скорее всего буду смотреть уже рестрим завтра (болею, не высижу) и тогда уже писать обзор. Так что буду признательна, если накидаете немножко фактов.:bouquet:
Выздоравливай там до выхода) Чтоб с ночёвкой 15 засесть)

• Like
Реакции: Rany Randolff
За студентами в общаге закрепляются не комнаты, а кровати. Можно самому выбрать себе соседа по комнате, а можно оставить это на откуп игре.

Понравилось, что можно теперь даже мебель перетаскивать через багаж сима. И, если я правильно поняла, будет свой собственный сундук, куда складывать вещи.
Повеселила пакость в общей столовой: Добавить немного специй". )))) И как повар симку отчитал!

А велосипедный шлем и впрямь автоматически надевается, когда сим садится на велик. Надеюсь, создадут от этого дела моды :rolleyes:

Меня больше шлема озаботил возбужденный мудлет от велосипеда. ((( Фиг что его перебьет.

И то, что общагу перестроить удастся только с кодом. (((
Аааа! Открытый душ! Только вот мудлет и от него смущенный. ( Печалька!

В новом городке три района: для студентов Брайтчестера, для студентов Фоксбери и общий, с баром, библиотекой и жилыми домами.

Хы, капитан очевидность опять) Не успеваю с телефона видеть новые посты))

В общем, там есть у некоторых участков свойство "только для студентов такого-то вуза". Не совсем поняла, это в смысле проживания, или даже посещать участки студентам конкурирующего универа запрещено*hmm  gmm*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему