TS4 The Sims 4: В Университете (Discover University) - анонсировано восьмое дополнение (EP 08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
ts4_ep08_secondary_v01_005_1k-png.2854

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- официальный блог

Дата выхода - 15 ноября 2019

Вложения

• upload_2019-10-19_13-19-1.png
    upload_2019-10-19_13-19-1.png
    435,3 KB · Просмотры: 359
Последнее редактирование:
Опять если правильно увидела и поняла - летающие роботы будут функциональные - увидела робота для вечеринок и рядом промелькнул вроде бы робот-садовник. Очень годная вещь!
И костюм робота есть летающий! Просто Железный человек!

UPD: еще показали робота-ремонтника. Мне все больше и больше нравится это дополнение!

Последнее редактирование:
У серво очень дурацкая походка %) а так они мало отличаются от симов, видимо. Среди мини-роботов в форме бочонка показали уборщика, садовника и робота для вечеринок (как раз последний разбрасывает конфетти, ну и всякие у него ещё функции про музыку и еду).

А велосипедный шлем и впрямь автоматически надевается, когда сим садится на велик. Надеюсь, создадут от этого дела моды :rolleyes:
Если он сделан так же, как и боксерские перчатки, то скорей всего можно будет сделать только замену, и то это смогут сделать те модеры, которые знают кодирование. Если же как зонтики, то сначала Эндрю должен будет обновить свой мод, который позволяет добавлять пользовательские аксессуары-зонтики. Но если вкратце, то намоддить шлемы это задача не из легких.

Подростки тоже смогут делать роботов и развивать навык роботостроения.

Очень понравился район, где библиотека и бар - напоминает Виденбург. И, по ощущениям, много места для прогулок.

• Like
Реакции: Tauc и Rany Randolff
Роботы могут умирать после контакта с водой. Это случится не сразу. Сначала он перестанет функционировать, и если его не починить, он превратится в груду металла. Починить может механик, сим и робот-механик.

Тайное общество собирается в кругу из разноцветных грибов и приносит в жертву еду и кристаллы.

Да! Я тоже посмеялась - Ведьмин Круг! Хотя.... Мне кажется, этот кружочек мог бы быть в Магии, не? *hmm  gmm*

Я смотрю стрим и в большой печали...
Погоды не будет в университете? Праздников? Календаря в принципе?

Можно самому выбрать себе соседа по комнате, а можно оставить это на откуп игре.
Не очень поняла как это будет реализовано. Они, вроде, что-то говорили про то, что можно будет дать объявление для поиска соседей и на них могут откликнуться симы, живущие в твоих городках, как-то так? А то я как увидела на стриме полную общагу страшнючих рандомов, аж расстроилась. :(

• Like
Реакции: Крокозябра
О,круто! Можно вытягивать колонны в высоту, наконец-то! Но как же меня раздражает манера игры сим-гуру.Такое всегда ощущение, что просто случайно подурачится зашли.

По поводу колонн - они будут вытягиваться ооочень высоко! Но не все. )))) У некоторых будут ограничения по высоте, как я поняла. Те, которые с синим значком, высоко не тянутся.

Вроде, говорили, что всё это будет. Просто у них в игре "Сезоны" не были установлены.
Ох, надеюсь. Правда тогда не ясно как они на улице в дождь рисовать будут? Показывали как в 10.00 на улице генерируется преподаватель и мольберты. А в снег?

• Like
Реакции: Trofy
Правда тогда не ясно как они на улице в дождь рисовать будут? Показывали как в 10.00 на улице генерируется преподаватель и мольберты. А в снег?
А как сейчас проходят фестивали? И в снег и в дождь. )))))

Правда тогда не ясно как они на улице в дождь рисовать будут?
Видимо и в дождь, и в снег. Суровые университетские реалии. :D Сомневаюсь, что они тщательно продумали этот момент и занятия будут отменены в случае непогоды.
И там не преподаватель генерировался, а невиданной красоты позирующая модель. :D

Смотрю КАС и как-то разочаровываюсь - ощущение, что ничего нового толком, в основном перекраски уже существующих вещей. Ну или с очень незначительными изменениями модельки. Грустно. (((

Видимо и в дождь, и в снег. Суровые университетские реалии. :D Сомневаюсь, что они тщательно продумали этот момент и занятия будут отменены в случае непогоды.
И там не преподаватель генерировался, а невиданной красоты позирующая модель. :D
Модель?!??

Вспомнилось в тему ....
.

Ладно они не продумали, но хоть бы доступ дали самим назначать место генерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему