The Sims 4: В Университете (Discover University) - восьмое дополнение (EP 08)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2019-11-14_8-47-18.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- на сайте
Преимущества при поступлении:
и

- на сайте
- на сайте

Вложения

• upload_2019-11-14_8-47-18.png
    upload_2019-11-14_8-47-18.png
    445,5 KB · Просмотры: 4.886
Последнее редактирование:
А вот такой вопрос играющим в дополнение. Вам попадались у симов желания (прихоти), связанные с аддоном? Получить стипендию там, сыграть в джус понг, попинать футбольный мячик, написать курсовую, купить велосипед? Что-то подобное? На эти прихоти вообще кто-нибудь смотрит? Дело в том, что я пока не видела ни одного желания, связанного с универом. И такая же история с магией. ЖЦ есть, прихотей новых нет.
Если я не права и просто не заметила чего-то, будет очень круто.

29715000, интересное замечание, у меня вот тоже не было новых желаний, может у кого-то попадалось?

А вот такой вопрос играющим в дополнение. Вам попадались у симов желания (прихоти), связанные с аддоном? Получить стипендию там, сыграть в джус понг, попинать футбольный мячик, написать курсовую, купить велосипед? Что-то подобное? На эти прихоти вообще кто-нибудь смотрит? Дело в том, что я пока не видела ни одного желания, связанного с универом. И такая же история с магией. ЖЦ есть, прихотей новых нет.
Если я не права и просто не заметила чего-то, будет очень круто.
Я если честно внимания не обращала, постараюсь последить.

• Like
Реакции: VitaV и 29715000
До глубокой ночи играют в разные игры, смотрят ТВ, тусят вокруг бочки с соком, слушают музыку... Как-то раз даже "джаз-бэнд" видела: в одном из свободных углов синхронно наяривала троица - 2 гитары и скрипка. Слушать из было положительно невозможно, ибо навык нулевой, но сам факт повеселил

У меня соседи тоже все это делают, но... Вспоминая общагу в Симс 2, здесь просто жизнь в монастыре - никто голым не бегает, на полу не спит, Корова не подкрадывается, ну и вообще! А так да, смотрят телик, если есть бочка, ее заряжают и пару раз за сутки подойдут. Чтобы активнее ее юзали, приходилось вечеринку с соком устраивать. На скрипках одновременно с магнитофоном пиликают - жесть! Я либо магнитофон выключала и подальше камеру отводила, либо симов со скрипками ресетила, чтобы успокоились. Периодически, видимо, шепчутся между собой, т.к. мудлет у симок всплывает, что их не посвятили в сплетню - грусть или ярость. Но вот мудлета типа "сочная сплетня" не было ни разу. Поэтому ощущение, что мудлет вообще рандомный и к действиям не привязан.

Вам попадались у симов желания (прихоти), связанные с аддоном?
Нет, не попадались. Хотя за прихотями смотрю.

В общем, окончили мои сестрички универ. На 4+ обе. Выехали с общаги в новый дом. Отправила их устраиваться на работу. Которая шла по кулинарии - дали шеф-повара на 6 уровне, которая на актрису - тоже 6-й уровень. Грусть-печаль.... Симки впахивали как проклятые, почти не тусили, задания выполняли и в итоге всего навсего 6-й уровень при возрасте "Взрослый+" (у одной 2 недели до старости, у другой 3 на нормальной длительности). И смысл?! Ну вот реально - при этой системе обучения симов надо отправлять в Универ в подростковом возрасте (ну где-нить за неделю до окончания школы). Тогда смысл будет. А так.... Обидно за сестренок стало.

В общем, окончили мои сестрички универ. На 4+ обе. Выехали с общаги в новый дом. Отправила их устраиваться на работу. Которая шла по кулинарии - дали шеф-повара на 6 уровне, которая на актрису - тоже 6-й уровень. Грусть-печаль.... Симки впахивали как проклятые, почти не тусили, задания выполняли и в итоге всего навсего 6-й уровень при возрасте "Взрослый+" (у одной 2 недели до старости, у другой 3 на нормальной длительности). И смысл?! Ну вот реально - при этой системе обучения симов надо отправлять в Универ в подростковом возрасте (ну где-нить за неделю до окончания школы). Тогда смысл будет. А так.... Обидно за сестренок стало.
А вы на обычных или престижных программах были?

Вспоминая общагу в Симс 2, здесь просто жизнь в монастыре - никто голым не бегает, на полу не спит, Корова не подкрадывается,
Я нашла человека, которому все это нравилось! :D

А вы на обычных или престижных программах были?
На обычных. Престижную буду с другими пробовать. И на другой продолжительности жизни. Может лучше учеба зайдет. ))))

Я нашла человека, которому все это нравилось! :D
Учеба в Симс 2 сейчас как сказка вспоминается! ))) И Универы там разные, аж 3 штуки! Общаги и коммуны интересные. И тайные общества прикольные были - лимузин, Коровка, звонки Смерти. )))) Круто было!
А в Симс 3? Боулинг, сок-понг, учебный полигон, падающие кровати, автоматы-убийцы, травы и чаи с разными полезными и не очень свойствами, приглашения на вечеринки каждый день, упившиеся симы, поцелуи и вуху по-пьяни! )))) Только вспоминать и осталось. (((

В общем, еще одно расстройство - попыталась симку, которая все вечера тратила на игру за стипендию по киберспорту устроить на тех.спеца (там где Игрок), но не фига - дают первый уровень. Так же как и на остальные специальности. Смысла брать стипендию по киберспорту (предполагаю, как и спортивную) никакого нет - на карьере это никак не сказывается.

• Like
Реакции: Trofy
А мне вот что интересно стало - что происходит со студентами, которые изначально были заселены разрабами в общежитие? Живут там к примеру две подружки, и к ним подселился управляемый игроком студент - он доучится, пролучит диплом и домой свалит, а они? Так и останутся "вечными студентками" или тоже дипломы получат и выселятся?

В общем, еще одно расстройство - попыталась симку, которая все вечера тратила на игру за стипендию по киберспорту устроить на тех.спеца (там где Игрок), но не фига - дают первый уровень.
Ну так это же стипендия, отражается только на деньгах, которые на учебу дают. Не играла бы симка, ей бы денег на учебу не давали.

Ну так это же стипендия, отражается только на деньгах, которые на учебу дают. Не играла бы симка, ей бы денег на учебу не давали.
Согласна. Возможно, если бы я играла студентками на стипендии, то эти деньги лишними бы не были. Но у меня так получилось, что в семье были 2 сестры и обе пошли в Универ. Соответственно, все деньги за дом (100 с лишним тысяч), у них оказались в бюджете. Поэтому что есть стипуха, что нет - без разницы. ))

Учимся "Физике". Нам отказали в одной стипендии
Отказ в степендии.png
Зато дали другие ( после консультации со спецом по стипендиям)
Сим был так рад, что долго пританцовывал у почтового ящика
Поселились в маленькую общагу, а через какое-то время сосед стал топтаться перед входом с мыслями о ключе (скрин сделать не догадалась), сделала другой :)
Купили велик, который все время теряется и на котором сим выезжает прямо из комнат
Сдуру взяла ЖЦ "Академик". А там все задания по всяким диспутам и трепалогии, которая нам в карьере не поможет. Но ходим на лекции, которые не вызывают восторга
Лекция.png
Может быть, это не важно, но мне показались такие мелочи забавными

Вложения

• Отказ в степендии.png
    Отказ в степендии.png
    24 KB · Просмотры: 226
  • Лекция.png
    Лекция.png
    22,8 KB · Просмотры: 170
Нам отказали в одной стипендии
otkaz-v-stependii-png.3234

Ну ничего себе! Я думала, что стипендию по месту проживания всем дают! :surprise:

Боулинг, сок-понг, учебный полигон, падающие кровати, автоматы-убийцы, травы и чаи с разными полезными и не очень свойствами, приглашения на вечеринки каждый день, упившиеся симы, поцелуи и вуху по-пьяни! )))) Только вспоминать и осталось. (((
Эээ, первые два есть, ботов можно собирать, чайную систему и кофеварку, наверное, можно с собой притащить(не пробовала). Бочки с соком есть, поцелуи в вуху тоже. Вечеринки можно устраивать. Веселитесь своим симом и остальных подтягивайте. :)НПС они всегда немножко идиоты, в любой версии.)

Поэтому что есть стипуха, что нет - без разницы. ))
Тогда не очень понятно, чего тебе хочется от стипендии, чтобы за нее повышения давали?:)

• Like
Реакции: Suule
У меня отказывается грузиться любой лот в Виндене на острове или в центре. Учиться оттуда никто не уезжал. Вылетает с экрана загрузки.
Я так понимаю, что эта фишечка пришла именно с универом в комплекте( вконтакте люди жалуются на аналогичную проблему, причем указывают на моды. Со времен трешки такого массового глюка имени ошибки 13/14 не припоминаю.

• Like
Реакции: Челси Кошка
Смысла брать стипендию по киберспорту (предполагаю, как и спортивную) никакого нет - на карьере это никак не сказывается.

А вы какого прогресса добились, играя в киберспорт? Я так подозреваю, что для успешного получения соответствующей университетскому спорту карьере, надо прокачаться, играя в универе.

И еще я хотела спросить, кто то в матче по футболу выигрывал вообще? У меня так и не получилось. Сообщения о проигрыше вылезали, но эпизодически после окончания матча не было сообщений вообще проиграл или выиграл. Возможно это и был выигрыш, но он так и не засчитался в карьере футболиста....
Попробую другим симом поэкспериментировать.

Пользователи, просматривающие эту тему