TS4 The Sims 4: Времена года - пятое дополнение (EP 05)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам

The Sims™ 4 Времена года

upload_2018-5-24_19-41-19.png

Дата выхода дополнения - 22 июня 2018!

Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды.
Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники.
Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов.
Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- ответы разработчиков

(обзор подготовила
)

(скриншоты из стрима)
(скриншоты из стрима)

Вложения

• upload_2018-5-24_19-41-19.png
    upload_2018-5-24_19-41-19.png
    849,9 KB · Просмотры: 2.779
Последнее редактирование:
А разве весь кастом при этом не отключается?
Отключается, естественно, но лично мне проще вытащить папку Mods, загрузить обновление, выйти из игры и вернуть папку на место. И я убираю на время только моды, а не весь остальной кастом. Не припомню, чтобы у меня ломалась кастомная одежда, волосы и т. д. - если и было что-то, то единичное. А если случится такой глюк, как в Сан Мишуно в квартирах с декором на столах и поверхностях - то есть бэкап.
Вот про МСС действительно не подумала, жаль, что без него тебе никак ((
У меня население прирастает, но далеко не "сотней за день", так что это не проблема, удаляю периодически ненужных.

вуху с ним это за гранью
Я согласна. Считаю себя человеком широких взглядов, но такое для меня чересчур. Это же не сим, не сверхъестественное существо - это, блин, изначально неживой ОБЪЕКТ! *не буду писать всё, что я дальше подумала про объекты...* Имхо, это дичь какая-то.

в двушке было вуху с роботом, тоже несколько необычно, прямо скажем
:shok: Мда. Хорошо, что я этого не видела. Тоже как-то перебор для меня. Но роботов действительно стремятся приблизить к человеку, тут ход мыслей хотя бы логически объясним.

А правильно ли я поняла из ролика, что симка от пугала ещё и забеременела?
Мне так не показалось, потому что на 1:20 симка уже беременна, и там происходит анимация первого поцелуя :facepalm: И вуху после этого уже (хотя там она вроде не беременна :spy:).

Симка точно забеременела от пугала, потому что во время родов появилась надпись "Autumn and Patchy became parents". То есть "Осень и Заплаточка стали родителями".

• Like
Реакции: Felix Felicis
Извращение - вот какое слово кажется наиболее подходящим.
Как они вообще до этого додумались?
Пугало забавное. Но вуху с ним это за гранью.
Какое консервативное у нас сообщество оказывается :lol:
Я даже смотреть не стала:blush: Даже знать об этом не хочу. Я только Брента и Бранта пережила. А тут опять потрясение Портят мой мультяшный мир. :diablo: :lol:

• Like
Реакции: Tauc и jura
Ну нафик, предпочту думать, что пугало - заколдованный человек, на лицо ужасный, добрый внутри :lol:

• Like
Реакции: loveless
А я тогда возмущена почему это извращение началось с пугала. Почему не со скелетов? Откуда такая дискриминация. Безобразие! На самом деле анимации поцелуев с пугалом выглядит глупо. Алё, разрабы, у него голова из тыквы! Нет никакого смысла целоваться с тыквой. Еще бы со снеговиком устроили.
Но в целом наплевать, конечно. Делать я этого не собираюсь и даже не вспомню по такую чушь во время игры.
Денег много не потратили. Пугало же с человека ростом, новые анимации не понадобились, прикрутили стандартные.
Надеюсь только, что это пугало не будет само приставать к моим симкам.

Вот система скаутов мне понравилась. И праздники тоже.

Ну, не знаю, я это вообще воспринимаю как сима в костюме пугала, так что никакого потрясения вуху с пугалом у меня не вызвало. Но у себя в игре такое практиковать не буду))
А вот любителям сериалов, клипов такая возможность может быть даже пригодится.
пугало - заколдованный человек, на лицо ужасный, добрый внутри
Да, добрая девушка его полюбит и расколдует поцелуем)) Ну или для хоррора готовый сюжетик.))

• Like
Реакции: loveless и Otrava
И я не буду! Не думаю, что даже начну развивать дружеские отношения, потому что он может добавиться в семью.

• Like
Реакции: Ludmila24
Странная возможность. Правда, мне абсолютно до лампочки, меня не интересуют извращения нарисованных человечков, за очень редкими исключениями. Пугало совершеннолетнее? Ну и все. Лишь бы к моим симам не приставало, как тут выше написали.

Я о другом хотела написать, в этом ролике много анимации на качелях, и как же она мне нравится! Пугало очень натурально тормозит и плавно встает с качелей, симка просит покачать ее, оглядываясь через плечо, и качели (они на цепях, а не на жестких шестах) немного поворачиваются вместе с ней, симка чуть-чуть несимметрично двигает ногами вперед-назад, раскачиваясь, и когда ноги идут назад, они свободно качаются под действием инерции. Тысяча мелочей, которая в целом создает впечатление естественного процесса. Класс. Я и не думала, что на качелях залипну не хуже, чем на фигурном катании, потому что от катания-то я этого и ожидала, а такие проработанные качели - сюрприз.

Посмотрела видеобзор режима покупки/строительства. Ручки уже чешутся пойти все у себя в игре снести и перестроить. :D

Ручки уже чешутся пойти все у себя в игре снести и перестроить.
Даааа! Ну... мужаемся и терпим до завтрашнего вечера :friends:или можно пока расчистить площадку для строительства... Теплицы - они, брат, сами из земли не вырастают :D

• Like
Реакции: Tauc, Suule и Alalilla
А на СимсВипе
, что завтра - предсезонный патч.

мужаемся и терпим до завтрашнего вечера
Почему завтра? Патч сегодня. СимсВип пишет От SimsVIP - 18 июня 2018 года, завтра получается это сегодня 19.06.2018, нее?

Почему завтра? Патч сегодня. СимсВип пишет От SimsVIP - 18 июня 2018 года, завтра получается это сегодня 19.06.2018, нее?
Точное время не указано, плюс разница в часовых поясах... :loss: А пока - да, пока можно расчищать площадки и делать бэк-апы. :)

Да, про патч уже и симгуры пишут:

Здорово, что сегодня дадут! Улучшенное садоводство, стеклянные крыши... :]

• Like
Реакции: Alalilla и Suule
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему