The Sims 4 Загородная жизнь - одиннадцатое дополнение (EP 11)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:NEW:

Последнее редактирование:
Можно спросить у ламорога, существуют ли ламороги. Не помню, была ли эта функция до облачения в наряд.
Я у кролика тоже забавный вопрос про пыльных кроликов видела)) И тоже не знаю, связан ли он с наличием их на участке (у нас развелись, пока я роботы-пылесосы не купила, а то с этой фермой не до ручной уборки совсем :wacko2:)
ae7e1a198c18fb763318c363283ddd17.jpg

Скажите пожалуйста, грядки обработать надо успеть до следующего утра или если прям утром не пошел к ним, к вечеру весь огород загнется?
Я так поняла, что в 6 утра там рандомно генерятся сорняки и жуки, но не понимаю механику умирания растений.

Еще у Даши Рейн в лестплее увидела в районе с магазинами растет дерево, которое называется плодоносящее дерево, это что квестовое?

Да, у меня это дерево тоже растет, его посадили во время первой ярмарки (садоводов), и три недели оно всё еще на этапе росточка, хотя каждый день ходим на площадь.

увидела в районе с магазинами растет дерево, которое называется плодоносящее дерево, это что квестовое?

и три недели оно всё еще на этапе росточка, хотя каждый день ходим на площадь.

Лично у меня это дерево тоже еще не выросло, но судя по этой
, оно не будет плодоносить.
Там добавилось сообщение, в котором пишут, что это дерево плодоносит ягодами жвачного растения на коровьей ярмарке. Нужно проверять)

Там добавилось сообщение, в котором пишут, что это дерево плодоносит ягодами жвачного растения на коровьей ярмарке. Нужно проверять)
Ух ты. Я ещё не видела. У меня оно тоже ещё не выросло.

Надо, наверное, в 5 утра туда кататься каждый день, чтобы дерево выросло. Ну или жить в том районе.

К слову о жвачном растении.

TS4_x64 2021-07-29 16-00-56.png

Кроли подарили, причем, это уже второй. Первый пытались вытащить из багажа в доме, но он пропал. Говорят, если вытащить на землю на достаточной площади, то он тоже пропадет, но потом на том месте вырастет Проглотис.

Вложения

• TS4_x64 2021-07-29 16-00-56.png
    TS4_x64 2021-07-29 16-00-56.png
    28,4 KB · Просмотры: 402
Кроли подарили, причем, это уже второй. Первый пытались вытащить из багажа в доме, но он пропал. Говорят, если вытащить на землю на достаточной площади, то он тоже пропадет, но потом на том месте вырастет Проглотис.
У меня тоже таких уже штук пять с тем же результатом. Но пока руки не дошли поискать инфу. Проглотис это интересно, я пробовала вообще в грядку его посадить, но пропал конечно. Потом туда тыква посадилась без помех. Просто на землю тоже перемещала, но пока Проглотис не появилась.

• Like
Реакции: NataLisa
Вроде говорили, что огромные овощи не часто вырастают, растила сразу большое поле, всего то посыпали два раза дешевым удобрением и один раз которое "без забот", и сразу все поле гигантские овощи... Я как то ожидала что будет разнообразно и по 2 и по 4, видимо черта на плодородную почву так хорошо работает.
А мелкие кустики за неделю раза 3 скинулись до начальной стадии, хотя вроде этот баг чинили уже

И немного непонятно как работает удобрение без забот, все равно довольно часто и жуки и сорняки появляются.

Вроде говорили, что огромные овощи не часто вырастают, растила сразу большое поле, всего то посыпали два раза дешевым удобрением и один раз которое "без забот", и сразу все поле гигантские овощи... Я как то ожидала что будет разнообразно и по 2 и по 4, видимо черта на плодородную почву так хорошо работает.
Могло сыграть и свойство лота, а могло удобрение попасть в нужный промежуток - если растение вырастает за время его действия, то оно должно получиться огромным. Без удобрения тоже есть хороший шанс, если растение ухоженное. У меня во время тестов получались довольно разнообразные результаты.

• Like
Реакции: margin
хотя вроде этот баг чинили уже
Чинили, да не починили. Все сбрасывается в семечки на вертикальных грядках и кучки на обычных грядках. Спасаюсь только модом от Скарлет (который поддерживается другими мододелами)

• Like
Реакции: NataLisa
если растение вырастает за время его действия, то оно должно получиться огромным
Так ведь последним удобрением было от жуков сорняков, а не на качество. Выходит что там просто удобрение должно на нем висеть.

Спасаюсь только модом от Скарлет
А подскажите пожалуйста название мода)

Так ведь последним удобрением было от жуков сорняков, а не на качество. Выходит что там просто удобрение должно на нем висеть.
На габариты культур влияет удобрение «Жизненные соки», но как я уже сказала есть и другие факторы, начиная от свойства лота и заканчивая отличным состоянием самих растений. И не знаю, есть ли у тебя на лоте птицы, кролики или золотоносные куры, но они тоже могут способствовать.

И не знаю, есть ли у тебя на лоте птицы, кролики или золотоносные куры, но они тоже могут способствовать
Никого из живности не было, только черта лота, ну и растения обхаживали сразу после 6 утра

Пользователи, просматривающие эту тему