TS4 The Sims 4 Жизнь и Смерть (Life and Death)

Тема в разделе "The Sims 4 Жизнь и смерть", создана пользователем Rany Randolff, 31 окт 2024 в 18:44.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

жизнь и смерть.png

Традиционно прошу тех, кто приобретет аддон и будет выкладывать информацию, делить ее на разные посты, чтобы было проще разнести по темам (в частности - про путь души и перерождение отдельно, карьеры отдельно, призраки их способности отдельно).

Ниже ссылки на предварительную краткую информацию по разным аспектам дополнения. Со временем будут полноценные обзоры.

Черты характера и Жизненная цель
    Описания районов
    и Семьи
    Очень много мудлетов
    Про путь души и список "Успеть до конца жизни"
    Кратко про Эдит и колодец желаний
    Кратко про дерево Элис

Коды для дополнения The Sims 4 Жизнь и Смерть
    Мод на смену времен года во Вранбурге

Последнее редактирование: 1 ноя 2024 в 15:38
    Ludmila24, Ateh, Trofy и 5 другим нравится это.
  2. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Ой, там очень интересно! ))) Вот это я узнала посмотрев на статую козы Швабры в центре площади Вранбурга. )

margin, Tauc, Kaila и 10 другим нравится это.
  3. simiya
    440/5,

simiya Сэнсей Активист SimsMix 2017

А я имела такие планы на район "Долина скорби"... Думала переселить своих вампиров из Форготена... Скачала, зашла и... Вокруг розовые кусты, розовые деревья и непонятная синяя субстанция называемая цветочками. Атмосфера уже не та, и эти розовые растения я ненавижу с выхода игры.) Остается надеяться на мододелов, которые изменят окраску этого недоразумения на нормальный мрачный вид)

Left4LifebyLight и margin нравится это.
  4. Rany Randolff

Ну не знаю, по мне неплохо там все с атмосферой, а деревья вроде белые. Ну моделька такая же, да. Согласна про цветочки только, действительно больше как субстанция. )))

5. simiya
    440/5,

simiya Сэнсей Активист SimsMix 2017

Там и белые деревья есть, но они как то не напрягают глаза. Ёлки, болото, развалины - это красиво, но вот зачем розовое то надо было разрабам налепить - непонятно)

Rany Randolff нравится это.
  6. Rany Randolff

Блин, почти ничего сегодня не получилось посмотреть, и завтра до вечера наверное не сяду. Карьеры просили показать, но пока даже не притронулась, прошу понять и простить.:loss:
    Так надеялась, что сегодня хоть текст уже набросаю, нифига не успела. С другой стороны конечно никуда не опаздываем, это у меня наверное флэшбеки с тех времен, когда сроки горели.:D

margin, Kaila, neiara и 2 другим нравится это.
  7. Friede
    60/5,

Friede Участник

Я там начала смотреть карьеру смерти, пока интересно, но нахожусь лишь на первом этапе. Действий предлагается много разных для одного рабочего дня, но главное. чтобы они не оставались одинаковыми до 10 ступени.

margin, Rany Randolff и Katenavampirsha нравится это.
  8. Divinity

Divinity Участник

Подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость начинать новое сохранение? Потеряю ли я возможность ознакомиться с какой-то частью контента, если останусь в старом (я совсем не поняла про новых жнецов)? И ещё: может быть, тестил кто-то возможность завести детей с призраками/духами Суллани?

9. Rany Randolff

Нет, ничего не упустишь и не потеряешь. Просто последним патчем разработчики для новых сохранений заменили нпц Смерть, чтобы у него теперь были более менее внятные настройки наследуемого пресета.
    Дети от духов рождаются и получают наследуемую черту, собственно и все. Но лучше вопросы по этой теме задавать в разделе посвященному аддону Жизнь на острове.;)

margin, Divinity и Katenavampirsha нравится это.
  10. Friede
    60/5,

Friede Участник

Я на этом сохранении уже играю года 4, все ок. Просто добавились спешл функции, можно играть свободно.

Единственное, что меня волнует на долгих сохранениях, как вы думаете их чистить? раньше я через мс раскрывала невидимые семьи и подчищала, но теперь столько призраков и часть сюжетных, что даже боюсь лезть. Как бы не крякнуло все через месяцев 6.

Divinity нравится это.
  11. Divinity

Divinity Участник

честно говоря, модами пользоваться не умею, поэтому спустя какое-то время начинаю игру в новом сохранении.

у меня не получалось завести ребенка с духом Суллани до его развоплощения с помощью амброзии. Собственно как и от приведений. Вопрос именно о ребенке от бесплотного существа: духа или призрака.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2024 в 13:33
    Friede и Rany Randolff нравится это.
  12. Rany Randolff

А, в этом смысле, я просто не совсем поняла суть проблемы, а духи Сулани у меня как-то сами по себе и не ассоциируются с призраками.:blush: :D Нет, от именно бесплотного персонажа действиетельно нельзя. В этом дополнении можно завести ребенка только от Смерти, от призраков нет.

Последнее редактирование: 2 ноя 2024 в 13:45
    margin, Tauc и Divinity нравится это.
  13. Divinity

Divinity Участник

Если еще актуально вопросы, то расскажите, пожалуйста, об ордене Линор. Что-то я не вижу никаких функций, связанных с орденом. Просто общение, попросить помощь у призрака, спросить о таро.

14. Rany Randolff

С орденом смысл такой - посетив алтарь таро и получив информацию о членах ордена можно начать собирать коллекцию карт, и как раз часть карт можно получить только у этих четверых персонажей выполнив их поручения. Это действие находится в категории дружелюбных в разделе "Действия / Предложить помощь с просьбой" или просто в основном меню появляется, когда как.

Последнее редактирование: 2 ноя 2024 в 20:31
  15. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Интересно, а эта татушка-шрам - это отметка ребёнка смерти или я проглядела её к КАСе?
    ЧХ новую убирала, метка оставалась.

Не выдержала. Зашла обратно в игру.
    Ускорила беременность от смерти, которая уже была. Это правда метка ребёнка смерти.
    А потом додумалась ещё и описание ЧХ прочесть :facepalm_skype:

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2024 в 03:18
    aproshkina, Tauc, Friede и 10 другим нравится это.
  16. ladybird (snapun)
    4440/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

Немного погоняла новый доп, узнала, что Смерть никого не ревнует.

Вуху в склепе.

Призрачный торговец, у которого можно купить готовое завещание (по которому деньги отойдут случайным семьям). Вообще не поняла, завещание платное? Мне показалось, что денег не взяли. Завещание можно уничтожить и написать новое.

Моя дурында подопытная с голодухи слопала первое попавшееся блюдо на фестивале семьи в Вороньем гнезде (тип того), оказалось, что блюдо было с побочными эффектами. Причем симка летит, как будто зомби (?!).

В районе, где болото, призраки устроили лужи какой-то призрачной жижи, там же начали появляться куклы и побеги из "паранормального", а вот откуда лошадиная куча, непонятно. В лужу постоянно падали все проходившие мимо, в кучу, пардон муа, вселялись призраки.

Потом мы завели себе в доме мужчину из приложения для знакомств, а он оказался тоже с побочными эффектами.:scare2:

morri, Kleo Scanti, Tauc и 7 другим нравится это.
  17. Rany Randolff

Вот это прям прелестно.
    Потому что ей досталась случайная черта призрака сима умершего от плесени, они так передвигаются ))
    Лошадиная куча видимо тоже оттуда, мои призраки какашки собачьи так создавали.

А я тут поймала забавный кадр на празднике пересечения миров. По-моему выражение лица Катерины прекрасно!:D

- "Боже, куда я попала!"

Последнее редактирование: 3 ноя 2024 в 02:01
    Kaila, margin, Kleo Scanti и 14 другим нравится это.
  18. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Было интересно.
    Поэтому немного тестила.
    У Нейона и Смерти связи нет, т.к. Смерть генерируется или с первой смертью на глазах игрока, или при призыве через эвентовый грамафон.

Внешность нового Смерти.

Имени нет, большинство читов начинает действовать, только если добавить в семью и дать имя.
    Капюшон - это волосы, к которым прикреплены и руки наряда :lol:
    Обувка

Немного мудлетов

Звонок со старта :D

Смерти, которых тестировала)
    Умирают без могил. В призрачном состоянии не работают.

Знакомые прираки Нейона со старта.

Kaila, Светляк, Tauc и 10 другим нравится это.
  19. Rany Randolff

Угу, видела возмущения по этому поводу из серии "а разговоров-то было", а по факту в дереве никакой связи нет.

Силвер Энжел и Katenavampirsha нравится это.
  20. ladybird (snapun)
    4440/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

Все-таки, я не понимаю, это глюк или что не так с этим симом? Никаких дополнительных черт характера нет, просто 3 черты + одна из ЖЦ. Рубежей нет, сгенерирован игрой взрослым для нового городка (судя по имени "Люцерна"). Это теперь такие неписи из Вранбурга будут по всем мирам ходить? :scratch_head:

aproshkina нравится это.
  21. Rany Randolff

Если он не призрак, то наверное глюк.:loss:

Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей