TS4 The Sims 4 Жизнь и Смерть (Life and Death)

Тема в разделе "The Sims 4 Жизнь и смерть", создана пользователем Rany Randolff, 31 окт 2024.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

жизнь и смерть.png

Традиционно прошу тех, кто приобретет аддон и будет выкладывать информацию, делить ее на разные посты, чтобы было проще разнести по темам (в частности - про путь души и перерождение отдельно, карьеры отдельно, призраки их способности отдельно).

Обзор игрового процесса в дополнении The Sims 4 Жизнь и Смерть - на сайте
    Коды для дополнения The Sims 4 Жизнь и Смерть
    Мод на смену времен года во Вранбурге
    Очень много мудлетов
    Черты характера и Жизненная цель
    Описания районов
    и Семьи
    Гадание на таро и коллекция Карты таро

Ниже ссылки на предварительную краткую информацию по разным аспектам дополнения. Обзоры в процессе написания.

Про путь души и список "Успеть до конца жизни"
    Кратко про Эдит и колодец желаний
    Кратко про дерево Элис

Последнее редактирование: 10 ноя 2024
    loveless, Ludmila24, Ateh и 6 другим нравится это.
  2. Зай
    3735/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Есть варианты, когда смерть не убивает, да.

Крокозябра нравится это.
  3. Извините за некропост, а точно в приглашают в замок? Я что-то такое припоминаю, что да, привозят на кладбище, а сама вечеринка проходит на межлотье, и довольно далеко от кладбища. Там есть такие развалины в виде концентрических кругов, вот прямо в них или за ними появляются объекты для призрачной тусы, и туда надо идти. Видимо, считается, что приличные призраки умеют телепортироваться.

NataLisa, margin, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  4. NataLisa

NataLisa Участник

Как интересно, надо будет проверить! Приглашение да, пишут, что "В замок", но участок - кладбище.

margin нравится это.
  5. NNNNatali
    29360/5,

NNNNatali Сэнсей Фотограф августа 2025

Понесло моего скучающего сима на Вранбургский праздник семьи. Сразу напряг перенос. По другим фестивалям привыкли что праздник в поле видимсти, а тут переноит в город, а праздник ? Нашли не тот фонтан, а в нем ничего не ловится... Тем более что я и так на этот фонтан и сяк тыкала - не ловятся лягушки и народ на праздник не появляется! Потом, подняла камеру ... А праздник - это вооон-там! За площадью! Таки в другую сторону . Указатель со стрелкой хоть бы поставили!

Симы с духами общаются.... Прямо на детской площадке.

Вон ворон сидит и случайный вороновед при нем! Еще какой-то призрачный торговец нарисовался...

Адвокат! И семейные ценности, только непонятно чьи... Хотя что тут понимать, мало ли чьи они были - теперь судя по раскладу они адвокатовы!
    Ассортимент блюд - на дальнем столе в тарелке жаркое из лягушки-упыря от Гюнтера Гота, он как раз его жарил на гриле когда мы пришли...
    Так как начало праздника было днем и летом - то город несколько напряг "Что уже осень"? Оказалось таки лето просто деревья уже того , скопытились и менять цвет и сохнуть начинают... Но в целом так атмосферненько... Но понятно аддон делали с учетом расклада на осень и осенью тут будет лучше. Посмотрим...

Вороноведом у нас на празднике стал Экрам Эйдельберри, так что мы от него узнали минимум информации и распрощались. Потому что у моего сима с ним отношения не очень. Так и не поняла без снятого из-за проблем с заходом в сохранения модом simsinfo : Дрессировщик ворон это у нас роль на праздник или профессия на всю жизнь?

С разговорами с духами просто не поняла, никаких плюшек и настроений обычному симу от этого не было, то ли не сезон, то ли мы не умеем с духами общаться. Зато покачались на качелях пока свободно было. Но возможно это фишки для увлеченных тематикой, а мой мимопроходящий турист просто не в теме!

Товары призрачного Уэйлона очень странные - души непонятно кого (это я понимаю товар для учеников смерти, нам как обычным посетителям это не надо), рыба морской ангел за 11§ (взяли на кулинарию и для коллекции), Роскошная таинственная ворOна из стаи смерти и Экстракт бодрости сомнительных свойств вываренных их жвачного растения. Последнее точно стремно брать - стопудово от такой бодрости только коньки откидывать! ВорOна смутила, я думала тут вOрон и внешне похож, почему ворOна то?! Это же совершенно другой вид птиц и расцветка оперения, ворона - она серая с черным! Особенности перевода?! Но посмотрела по всему переводу - везде именно ворОны, а не вОроны.

Мальчик-скаут направления натуралист покупающий лягушек и другие коллекционные предметы мне понравился, сим быстро пробежался по району и пошарил в пруду - продал всех лягушек что нашел и рыбу завалявшуюся в багаже. Типа раз мне не удалось поймать ценную лягушку-упыря на фестивале, то почему бы не сбагрить улов раз у моего продвинутого сима все равно уже почти вся коллекция открыта. Будем иметь в виду, хотя обмен на выходных в городе на брахолке более интересен по смыслу.

Адвоката мне игра назначила как по писанному. Да, случайный безработный ... Только он семейный, у него характер не сахар.... потому что есть скрытая черта преступник и в свободное от работы адвокатом время он в оранжевой робе за решеткой сидит когда игровой сим из другой семьи туда детективом работать ходит ... Опять же не знаю как он будет эту роль адвоката делить с ролью арестованного... Возможно роль арестанта он теперь став адвокатом сбросил и теперь за решетку игра нового преступника игра подберет. Но спрашивать этого преступного типа натырившиго чужих коробок и в женских туфлях я бы ничего не рискнула - мутный тип как он есть!

На дальнем столе стоит рядом с грилем стоит в глубокой тарелке жаркое из лягушки-упыря от Гюнтера Гота великолепного качества, он как раз его жарил на гриле когда мы пришли... А вот на столе банкетном вполне безобидные блюда - пицца, чили , чипсы с соусом, запеканка с тунцом - у всех качество нормальное. Ну и зачем мы редкую лягушку ловим , ее тут уже поймали и пожарили! Прочитав в описании про временный побочный эффект - пробовать не стали, может зря конечно... Попробовали великолепное Пан де Кампо.

В принципе даже если не играть в дополнение - съездить можно , поглазеть на город, посмотреть в телескоп на холме, почитать надписи к статуям... Район понравился, сим наверно наведается туда без всякого фестиваля в следующий выходной!

Потом фестиваль еще не кончился, а вылезло объявление что в Пустынных холмах сейчас будет Праздник полной луны... В общем сим рванул туда.

Вынесло симов после перемещения по объявлению о фестивале куда-то .... В общем : темно, поля, леса, декоративные деревни... И если поднятся камерой повыше все то же - поля, перелески, декоративные усадьбы ....

А вот и праздник нашелся, только по каменной физиономии и опознали.

Наверное уже зря, ибо впечатлений было уже как-то слишком, а тут еще вынесло куда-то в поля.... Поля, поля, холмы, декоративные сельские домики, опять холмы и поля... А праздник хде? С трудом нашли по крупной каменной физиономии!

Как-то не впечатлились... Ну костер, ну симы с мозаикой... Ну танцы с огнем - так это у каждого большого костра так. Только пляшут одетыми. Что на Сулани, что на Горе Комореби. Что волки вон так же у костра время убивают. Так сказать побочная активность. Опять стоит фуршетный стол со стандартными блюдами нормального качества, есть общественный туалет для желающих за углом! Мой сим пришел на праздник - подошел к костру, но так и остался одетым... Все вроде делом заняты, а мой сим тут зачем? Никаких новых сообщений не выползло. Сим сожрал гамбургер, посмотрел на реку в которой купаться нельзя, потанцевал с огнем и убыл спать... Что-то я явно не то делаю! Надо было хоть коврик поюзать...

Последнее редактирование: 2 сен 2025 в 19:01
    Tauc нравится это.

Поделиться этой страницей