Нашла в комментариях на другом форуме, что по мере улучшения экологии появятся малыши-черепашата и черепахи начнут вылазить на берег отложить яйца

. Не знаю откуда информация.
Ещё по поводу вампиров. Так как они и так уже мёртвые, они могут наслаждаться загоранием бесконечно, если у них есть вампирская защита от солнца. Им ещё поможет зонтик, но лосьон от загара будет бесполезен (так как их кожа мертва).
Насчёт погоды. Дизайнер Джеофф вложил немало силы в продумывание как это будет работать. На острове Сулани есть особое событие связанное с погодой (для тех, у кого установлены "Сезоны"), это тропический муссон - тёплый ливень со шквалом, который будет изредка возникать начиная с позднего лета и до конца осени. Муссоны мощны, но кратки, и сопровождаются сильным дождём, тёмными облаками, порывистым ветром и частыми громом и молниями. Немсколько менее заметные нюансы погоды это тропические версии уже существующих типов погод (облачной, облачной с прояснениями, ветренной, дождливой и ясной). С утра будет теплей чем вечером. Во время зимних месяцев на улице будет прохладно. Так же была проведена особая работа для того чтобы ввести большие кучевые облака, которые возникают на горизонте, и при которых день всё-равно будет считаться "ясным", для того чтобы симы могли загорать и заниматься другими летними вещами.
Симы могут погибнуть во время муссона

. Только не поняла от чего. От молнии наверное.
Во время посещения пляжа там будут генерироваться НПС-спасатели. Они очень любят стоять на пляже и играть мышцами

. И да, на нудистском пляже (если будет выбрана черта лота "одежда не обязательна") они всё-равно будут одеты - они же профессионалы как-никак

.
Симам не обязательно загорать на лежаках. Они могут просто расслабиться, таким образом они не начнут загорать.
* Вместо фруктового пирога соседи по острову прийдут в гости принеся напиток кава.
Ещё раз насчёт загара и пользовательских скинтонов. Я спросила у СимгуруМорган что именно говорит игре как наслаивать загар на кожу сима (чтобы понять всё же будут работать пользовательские кожи или нет). Она спросила у инженеров и из её ответа, к сожалению не особо понятно как это всё работает. Будет видней после патча. Но в твиттере она написала комментарий, который обнадёживает, что загар будет работать с пользовательскими скинтонами, которые находятся в деталях кожи. Но думаю, что они будут работать только с оверлеями, не с фотографически точными скинтонами. Если кому-то не понятны различия, я могу привести примеры.