TS4 The Sims 4: Жизнь на острове - анонсировано седьмое дополнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
WoTndagl3u0.jpg

Дата выхода - 22 июня 2019 на PC и 16.07.2019 на консолях

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Скриншоты из ролика и трансляции:

- официальный блог

Последнее редактирование:
Интересно, из ракушек можно будет делать украшения, как в двойке?
Что можно будет делать - сомнительно, но некоторые из них на подставочке уже в виде украшения.
1cf1c87ab40c7063cb1b0c101f12d490.jpg

Смотрю сейчас стрим, смотрю и вижу, что новая жизненная цель называется не "Beach Bum", а "Beach Life"! Я ещё переспросила, что правда что-ли, что "bum" как "B-U-M"? И повторила по буквам (в США и наверное во всех англоязычных странах, часто спрашивают как его имя и фамилия пишется по буквам, или, если какое-то слово не поняли, то и могут слово попросить повторить по буквам". Может из-за того что было громко разработчик не расслышал и просто махнул рукой, что да, бомж.

Что можно будет делать - сомнительно, но некоторые из них на подставочке уже в виде украшения.
в отличие от кристаллов и особенно металлов, симпатично очень в интерьере смотрится.

• Like
Реакции: Anya
О лестницах. К сожалению, их можно будет использовать только возле океана. То есть у них ограниченный функционал.

Если есть дополнение "Коты и собаки", только собаки могут плавать в океане.

Читать дальше...

Я не очень поняла насчёт загара ,пользовательские скины будут загорать или нет ? в трёшке,насколько я помню загорали ...мне конечно хочется загар,но ради него,я точно скины удалять не буду :loss:

• Like
Реакции: Exeshnizo
Смотря какие. Если они по структуре как синтоны ЕА, то будут, если нет, то нет. Всё зависит от того в какой слот ЕА запихнут загар.

В водопаде можно будет делать вуху.

Новые зубки для русалок.

Ещё две подработки. Всего их 6: фотограф, грузчик/помощник для переездов, помочь подключить ТВ, убрать на пляже, поработать фотографом и устроить беспорядки на пляже. Возле каждой подработки стоит условие какой должен быть навык и его уровень, чтобы за подработку заплатили. Если уровень навыка недостаточный, то за подработку не заплатят. Работы с пометкой ASAP это кроличьи норы, все остальные активные. После выполнения работы сима оценивают, и он набирает себе рейтинг (вот те звёздочки в меню).
Источник:

Rany Randolff

Баллы: 25
    За информацию о дополнении
Я влюбилась в следы на воде (когда симы бегут к водопаду). Все-же четверка очень красивый мультик.
И лягухи в бухте забавные. Похоже, это будет мое любимое место на Сулани)

Время года на улице не влияет на загар сима. Только погода.
То есть, как всегда зимой, в солнечную погоду...:lol:Хотя, конечно, в горах на лыжах люди очень обгорают
Кто-то ни разу не сгорал летом в облачную погоду
"Слишком много микроменеджемента":facepalm_skype:
Ещё одна черта лота "Океанический Рай" предустановлена на некоторых лотах и не убрать её невозможно.
Двойное отрицание
Вулканы можно размещать на любом лоте в любом мире.
даешь челлендж про выживание на активном вулкане :yes_skype:
А из свободно плавающих морских существ, которые нельзя поймать, появятся: черепахи, акулы, медузы и дельфины.
Облом медуз и черепах могли бы для рыбалки дать.
Акулы, надеюсь, кусючие? Цоп за хвостик (bunny) и поминай как звали? Вряд ли

Большое спасибо за твиты и переводы к ним.

Подростковые карьеры с частичной занятостью обновлены и теперь доступны для взрослых
Подозреваю, что это общее...(надеюсь это бесплатное обновление для всех, как и кубик на черты характера)
На лодке можно повысить все потребности, так что персонажи могут даже не возвращаться на берег, если вы не захотите. В трансляции сим запрыгнул в лодку и немного там вздремнул :smile_skype:
Я стесняюсь спросить, если потребности все, то, гм, сим сможет с лодки ножку задрать?
5155.gif

То есть, как всегда зимой, в солнечную погоду...:lol:Хотя, конечно, в горах на лыжах люди очень обгорают
Кто-то ни разу не сгорал летом в облачную погоду
Ну вообще я в феврале сгорела. Как раз была зима, тепло и солнечная погода у нас. А когда-то в феврале во Флориде чуть ли не до волдырей. Где-то не бывает зимы как таковой.
В игре симы загорают только если это действие выбрано: загорать на полотенце, загорать на лежаке, загорать на водном матрасе. Кто в пасмурную погоду ложится позагорать? Пока сим просто ходит и занимается своими делами, он не загорает. Иначе игрокам приходилось бы постоянно мазать симов лосьоном.
Облом медуз и черепах могли бы для рыбалки дать.
Зачем? Игра завязана на том чтобы поправить экологию острова и всё такое. Морские черепахи вообще все под защитой. Было бы дикостью в игре использовать исчезающих животных/рептилий как наживку.
Акулы, надеюсь, кусючие? Цоп за хвостик (bunny) и поминай как звали? Вряд ли
Говорят что да. Только симы с чертой "дитя океана" их не будут бояться.

Кто в пасмурную погоду ложится позагорать? Пока сим просто ходит и занимается своими делами, он не загорает. Иначе игрокам приходилось бы постоянно мазать симов лосьоном.
По началу думала, что будет, как в тройке, там симы в раз горят.
Зачем? Игра завязана на том чтобы поправить экологию острова и всё такое. Морские черепахи вообще все под защитой. Было бы дикостью в игре использовать исчезающих животных/рептилий как наживку.
Ну не все же медузы исчезающие, и черепахи.
И кстати, удильщик исчезает, их, значит, не смущает. Страшный, так и на крючек можно?!
В симах можно пожарить вон хоть гуппи, хоть золотую рыбку, тоже ни где ни кому не жмет?! Тут дело не в том, что они исчезают, а в том, что на практике это очень маленькие домашние рыбки (не наешься ими), и делать из них наживку и еду, это такая же жестокость.
:unknw:
Но меня "редкие" (которых фиг поймаешь) виды интересуют с точки зрения коллекции - аквариумистики. Вот в таком плане.

• Like
Реакции: Talita и Exeshnizo
Может, я что то пропустила, насчет КАСа нигде не писали - там действительно будет встроенный генератор (кубик) черт характера? И будет ли этот кубик в самой игре - когда симы переходят в другую возрастную стадию?

Может, я что то пропустила, насчет КАСа нигде не писали - там действительно будет встроенный генератор (кубик) черт характера?
На скринах КАСа рядом с чертами характера был кубик. Про остальное не писали

По началу думала, что будет, как в тройке, там симы в раз горят.

Ну не все же медузы исчезающие, и черепахи.
И кстати, удильщик исчезает, их, значит, не смущает. Страшный, так и на крючек можно?!
В симах можно пожарить вон хоть гуппи, хоть золотую рыбку, тоже ни где ни кому не жмет?! Тут дело не в том, что они исчезают, а в том, что на практике это очень маленькие домашние рыбки (не наешься ими), и делать из них наживку и еду, это такая же жестокость.
:unknw:
Но меня "редкие" (которых фиг поймаешь) виды интересуют с точки зрения коллекции - аквариумистики. Вот в таком плане.
Ещё раз: в паке активно продвигают экологическую тему. Было бы очень странно устраивать шашлык из черепах в подобном адоне. Про удильщиков людям вообще мало что известно, про черепах много. Юзеры бы голову снесли ЕА за черепах.

• Like
Реакции: Trofy и Exeshnizo
Ещё раз: в паке активно продвигают экологическую тему. Было бы очень странно устраивать шашлык из черепах в подобном адоне. Про удильщиков людям вообще мало что известно, про черепах много. Юзеры бы голову снесли ЕА за черепах.

Шашлык не надо, а вот черепашку в аквариум (ну или в бассейн, если она крупная) было бы здорово. Но вообще, вы правы - редкие виды и для аквариумов отлавливать запрещено, так что все логично. И все равно жаль)

• Like
Реакции: Exeshnizo
На другом сайте читала, что да, будет. :)

Как было бы замечательно! В КАСе меня этот кубик, если честно, мало волнует - а вот когда симу приходит время взрослеть, я в самую последнюю секунду вспоминаю, что а) не сгенерировала в генераторе, что там ему выпадет и б) напрочь забыла, какие черты у его родителей, а в момент взросления уже ничего не посмотришь. В общем, кубик в игре был бы спасением для таких раздолбаев, как я ))

• Like
Реакции: Pippin_spb и 29715000
Немножечко оффтоп, но не совсем. По поводу пользовательской одежды. Один создатель контента (Mathcope) додумался, что ЕА имели ввиду, когда говорили "убедитесь, что альфа канал в текстуре соответствует каналу в diffuse". Получается, что из пользовательской одежды можно будет нормально загорать и обгорать только в той, в которой развёртка расположена так же, как и в мешах ЕА, а не поперёк живота или между рукавами на общей текстурной карте. Иначе у сима будет ну очень странный загар. То есть пользовательская одежда не сломается, но будет бесполезна, если захочется создать какой-то интересный загар на теле сима и одежда будет создана не так, как ЕА её делают.

Нашла в комментариях на другом форуме, что по мере улучшения экологии появятся малыши-черепашата и черепахи начнут вылазить на берег отложить яйца :heart:. Не знаю откуда информация.

Ещё по поводу вампиров. Так как они и так уже мёртвые, они могут наслаждаться загоранием бесконечно, если у них есть вампирская защита от солнца. Им ещё поможет зонтик, но лосьон от загара будет бесполезен (так как их кожа мертва).

Насчёт погоды. Дизайнер Джеофф вложил немало силы в продумывание как это будет работать. На острове Сулани есть особое событие связанное с погодой (для тех, у кого установлены "Сезоны"), это тропический муссон - тёплый ливень со шквалом, который будет изредка возникать начиная с позднего лета и до конца осени. Муссоны мощны, но кратки, и сопровождаются сильным дождём, тёмными облаками, порывистым ветром и частыми громом и молниями. Немсколько менее заметные нюансы погоды это тропические версии уже существующих типов погод (облачной, облачной с прояснениями, ветренной, дождливой и ясной). С утра будет теплей чем вечером. Во время зимних месяцев на улице будет прохладно. Так же была проведена особая работа для того чтобы ввести большие кучевые облака, которые возникают на горизонте, и при которых день всё-равно будет считаться "ясным", для того чтобы симы могли загорать и заниматься другими летними вещами.

Симы могут погибнуть во время муссона :shok:. Только не поняла от чего. От молнии наверное.

Во время посещения пляжа там будут генерироваться НПС-спасатели. Они очень любят стоять на пляже и играть мышцами :lol:. И да, на нудистском пляже (если будет выбрана черта лота "одежда не обязательна") они всё-равно будут одеты - они же профессионалы как-никак :D.

Симам не обязательно загорать на лежаках. Они могут просто расслабиться, таким образом они не начнут загорать.

* Вместо фруктового пирога соседи по острову прийдут в гости принеся напиток кава.

Ещё раз насчёт загара и пользовательских скинтонов. Я спросила у СимгуруМорган что именно говорит игре как наслаивать загар на кожу сима (чтобы понять всё же будут работать пользовательские кожи или нет). Она спросила у инженеров и из её ответа, к сожалению не особо понятно как это всё работает. Будет видней после патча. Но в твиттере она написала комментарий, который обнадёживает, что загар будет работать с пользовательскими скинтонами, которые находятся в деталях кожи. Но думаю, что они будут работать только с оверлеями, не с фотографически точными скинтонами. Если кому-то не понятны различия, я могу привести примеры.

ihelen

Баллы: 25
    За информацию о дополнении
Во время посещения пляжа там будут генерироваться НПС-спасатели
Ура, может это будут парни-красавчики, а не мужики с животами, а то в игре симпатичными генерятся исключительно инопланетяне.
Муссоны мощны, но кратки, и сопровождаются сильным дождём, тёмными облаками, порывистым ветром и частыми громом и молниями.
Супер!!! Вот это точно в Апокалипсис))) как и плохую экологию острова, которую можно улучшить только после снятия определённого набора ограничений.
Нашла в комментариях на другом форуме, что по мере улучшения экологии появятся малыши-черепашата и черепахи начнут вылазить на берег отложить яйца :heart:
какая прелесть, вот бы так было))

• Like
Реакции: Trofy и Exeshnizo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему