TS4 The Sims 4: Жизнь на острове - анонсировано седьмое дополнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
WoTndagl3u0.jpg

Дата выхода - 22 июня 2019 на PC и 16.07.2019 на консолях

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Скриншоты из ролика и трансляции:

- официальный блог

Последнее редактирование:
Ура, может это будут парни-красавчики, а не мужики с животами, а то в игре симпатичными генерятся исключительно инопланетяне.
Это точно! У меня вечно какие-то неприятные, сутулые типы со впалой грудной клеткой генерируются. У них ещё узкие плечики и большая попа :dash:. Конечно когда тонешь, то выбирать не приходится, но надеюсь что на пляже будут только молодые Дэвиды Хассельхофы.

Я ещё дополняю предыдущий пост по мере перечитываяния твиттера, чтобы не плодить кучу постов подряд.

Ура, может это будут парни-красавчики, а не мужики с животами, а то в игре симпатичными генерятся исключительно инопланетяне.

Супер!!! Вот это точно в Апокалипсис))) как и плохую экологию острова, которую можно улучшить только после снятия определённого набора ограничений.
какая прелесть, вот бы так было))
Конечно, будут качками, раз мускулы есть, которыми будут играть)
Мои поехали в спортзал, первым, кого там увидели, был тренер... я удивилась - грушевидная дряблая фигура. Пока мои общались, качались и искали невесту, смотрю, а тренер то преобразился, откуда чего взялось, косая сажень в плечах и не намека на грушу и большой живот) Так что выбрать будет из кого, думаю)

• Like
Реакции: Cimberly и Exeshnizo
Пока мои общались, качались и искали невесту, смотрю, а тренер то преобразился, откуда чего взялось, косая сажень в плечах и не намека на грушу и большой живот)
:lol:это не может не радовать!

Нашла в комментариях на другом форуме, что по мере улучшения экологии появятся малыши-черепашата и черепахи начнут вылазить на берег отложить яйца :heart:. Не знаю откуда информация.
Боже мой, какая прелесть! Я бы хотела черепах в аквариуме, но если будет вот это... Всё, не давайте мне аквариумы, террариумы... Размножение диких видов - это же шедевральная идея, это именно то, чего мне не хватало! Прекрасно, просто прекрасно!
А можно гонцу пять плюсиков за это наставить? Нет? Жалко. Я восторге! Только бы не фейк)))

• Like
Реакции: Exeshnizo
Боже мой, какая прелесть! Я бы хотела черепах в аквариуме, но если будет вот это... Всё, не давайте мне аквариумы, террариумы... Размножение диких видов - это же шедевральная идея, это именно то, чего мне не хватало! Прекрасно, просто прекрасно!
А можно гонцу пять плюсиков за это наставить? Нет? Жалко. Я восторге! Только бы не фейк)))
Я аоставила гонцу лайк на форуме :).

• Like
Реакции: Exeshnizo
Это какой же должен быть вулкан, что бы на участке поместился?)
Скорее всего, он ставится на любой большой лот в городе. Вопрос, какой тип участка при этом должен быть? И будет ли на него подгрузка, если захочешь подойти поближе?:D

К вулкану можно подойти. Там на острове есть один жилой участок с вулканом. Вот здесь видео похода на вулкан и ещё немного от первого лица.

К вулкану можно подойти. Там на острове есть один жилой участок с вулканом.
Точно! А теперь вопрос, сам вулкан, как объект, это только кратер? Тогда он точно где угодно поставится, инструмент ландшафта теперь есть, и можно оформить чашу вулкана

• Like
Реакции: Lora

Перевод статьи "Немного закулисья создания Island Living"

Как общая художественная концепция и стиль отражаются в дополнении "Жизнь на острове" (спасибо за перевод этой строчки @Felix Felicis)
Окружающая среда, океан, люди, очаровательная мебель и архитектурные постройки очень сильно помогут вам проникнуться размеренностью этого дополнения. Вы почти сможете почувствовать оствежающую, прохладную воду на вашей коже, вы сможете почувствовать шёпот волн, набегющих на берег, и тёплое прикосновение солнца. Наша арт-комманда добавила немного TLC (tender loving care) - чуткого прикосновения, чтобы острова чувствовались особенными и отличающимися от остальных уже существующих миров. От великолепных закатов и ярких кораллов к милым морским черепахам, которых вы сможете словить (?) (или возможно ещё заметить) на Сулани. У вас появится целый новый способ обогатить жизнь вашего сима.

Как у вас появились идеи для одежды?
Обычно сначала мы начинаем издалека и собираем общие идеи из разных источников для того чтобы увидеть что находит больший отклик. Уличная мода очень важна, для того чтобы понять какие образы в тренде. Высокая уличная мода и подиумные коллекции могут подать идеи, если посмотреть как дизайнеры интерпретируют соответствующие темы. Но в этом дополнении мы особенно хотели продвинуть идеи и работы локальных умельцев и дизайнеров одежды и декора. Памятуя об этом, наш подход был несколько другим - мы старались интерпретировать существующие традициональные наряды, обновить их, искали натуральные мотивы, узоры, текстуры и цвета.

Откуда вы черпали вдохновение для создания окружающей среды в этом дополнении?
Главным вдохновлением была потрясающая изумрудная и бирюзовая вода с коралловыми рифами Южной части Тихого океана и Полинезии. Поэтому, было логично дополнить всё яркой флорой и фауной для того чтобы она соответствовала общей гамме. К счастью стиль Симс 4 позволяет стремиться к тому, чтобы местность напоминала что-то уже существующее, и в то же время оставляла место для простора действий. Например на месте крушения корабля лежит заброшенное рыболовецкое судно, которым ранее владела семья, а не выбивающийся из общей картинки танкер. Наш художник взял за основу детали нескольких суден, потом использовал референсы с мест кораблекрушений, для того чтобы изобразить изношенность лодки. Кроме того нам попались референсы водопада, расположенного в северной части Европы. Нам он понравился, и мы решили подогнать его под общую тему дополнения. Так же мы хотели внедрить ощущение чего-то знакомого и домашнего для тех, кто либо живёт в Южной части Тихого океана/Полинезии, либо провёл там время. Поэтому мы связались с нашей внутренней группой из того региона для того чтобы они посоветовали что-то. Одна из наших любимых домашних безделушек была рождена во время одной из подобных дискуссий. Это гигантская, деревянная ложка и вилка кухни.

Как насчёт уникальных узоров на лодках, принадлежностях и одежде?
Для создания большинства узоров мы вдохновлялись искусством и текстильными принтами соответствующего региона, а потом интерпретировали их для того чтобы они сочетались со стилем Симс 4. Один художник потратил время сортируя формы, мотивы и графические элементы, потом создал библиотеку узоров для общего пользования. Мы хотели чтобы в дополнении было отражена любовь к островной культуре, поэтому чувствовалось что самым натуральным будет брать как референс жизнь а океане, растения, цветы и традиционные узоры.

С какими трудностями вы столкнулись во время создания концепта?
Нам пришлось балансировать между тем, что мы визуализировали, и количеством контента, который можем создать - это всегда нелегко. Для этого дополнения нам нужно было создать два типа мебели: элитную курортную мебель для жилых лотов и более кустарную для общественных лотов, для того чтобы показать изюминку местности. У нас не хватало времени для того чтобы создать создать *уникальные, разнообразные интерьеры в отпущенные сроки, это было просто невозможно, поэтому мы решили использовать одинаковые материалы и цвета для того чтобы оба стиля гармонировали. (* спасибо за правку @Felix Felicis )

Расскажите нам о моментах "дай-пять" во время создания концепта?
Практически за каждый элемент хотелось дать пятюню и прокричать маленькое "ура" на стадии дизайна, в то время когда наималейшая деталь могла дать шанс поднять всё на новый уровень. Работа над вещами, которые натолкнут на создание собственных историй, очень благодарная. Например всё в тики-баре: дизайн помещения, декоративные объекты, материалы, из которых созданы различные детали, подобраны для того чтобы описать характерную историю. Самое большое облегчение испытываешь когда собираешь всё воедино, и находишь что всё вместе смотрится органично и отражает характер дополнения.

От какой части острова вы в большем предвкушении и с нетерпением ожидаете отзывов игроков?
Больше всего мы хотим чтобы игроки прочувствовали насколько красив получился наш океан, а так же чтобы они обнаружили все возможные взаимодействия и радости, которые он может предложить. Это не просто огромная водяная масса для того чтобы в ней плескаться. Мы добавили несколько стилей плавания, морских жителей, с которыми можно взаимодействовать и маленькие сюрпризы, которые обнаружит ваш сим. Такие как быть обслюнявленым или заработать судорогу во время плавания. В редких случаях вы даже сможете увидеть акулу!

П.с. Это довольно вольный перевод, иначе была бы калька с английского, чего я пыталась избежать. Если где-то есть корявости в русском, подскажите как перефразировать.

Последнее редактирование:

ihelen

Баллы: 150
    За перевод статьи
Девочки, спасибо огромное за информацию и переводы!
Мне все нравится, уже так хочется поиграть, создала несколько семей, которые у меня там жить будут. Рада, что город большой, новым профессиям, и что добавили муссоны. Не играла в 3ке русалками, очень надеюсь, что здесь понравятся.
Вроде бы нет тут такого ролика:

Я так и не поняла нормально что будет с пользовательской кожей при загаре. Из твиттерного ответа наоборот следует, что особенности кожи в механизме загара не участвуют. Ну правильно, стандартные игровые особенности кожи это морщины, родинки и веснушки. Они и не должны меняться при загаре. То есть загару подвержены скинтоны (которые в генетике по цветам лежат)? Получается будет накладываться еще один слой поверх скинтона (загар). И тогда пользовательские полноценные скинтоны работать должны нормально, особенности кожи оверлеи (позрачные) тоже должны нормально работать. А пользовательские непрозрачные особенности работать с загаром не смогут, потому что перекроют его полностью. Про пользовательские нестандартные цвета кожи пока непонятно.

• Like
Реакции: Li Li, Trofy и Exeshnizo
Плавание теперь связано с навыком фитнеса
И сейчас плавание качает фитнес
На высоком уровне навыка фитнеса персонаж научится новому стилю плавания и будет плавать быстрее, затрачивая меньше энергии
А вот это новое и полезное )

• Like
Реакции: Talita
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему