TS4 The Sims 4: Жизнь на острове - анонсировано седьмое дополнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
WoTndagl3u0.jpg

Дата выхода - 22 июня 2019 на PC и 16.07.2019 на консолях

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Скриншоты из ролика и трансляции:

- официальный блог

Последнее редактирование:
Самое печальное, что картины по фотографиям получаются раздражающе размытыми и уродливо смотрятся. Если бы не это безобразие мои симы с утра до вечера писали прекрасные пейзажи. Глядя на новый остров сердце обливается кровью, какую огромную творческую составляющую просто свели к нулю. Понятно, что есть фотографии, но это не то, хочется часами рисовать с натуры и получать красивые работы, украшать ими дома и музеи, дарить друзьям.

Странно, что они об этом написали.
Да ничего странного, в общем. Они ж не пишут, что фитнес теперь прокачивается плаванием. Они пишут что плавание стало от него зависеть. Следующим пунктом разъясняют, каким образом.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Я думаю, разрабы хотели сказать, что как-либо переработали навык, как садоводство в том году.
Возможно, скорость прокачки конкретно плаванием изменилась.

Похоже сделали новую анимацию плаванья - для моря при высоком уровне развития навыка.

Присоединяйтесь к нам 20 июня в 11AM PT, чтобы на целый час погрузиться в игровой процесс Жизни на острове, посмотреть CAS и режим строительства.

Это в 1:00 21:00 по Москве?

Присоединяйтесь к нам 20 июня в 11AM PT,
Вроде это 21 по Москве.
Девочки, и мне объясните, пожалуйста. 20 июня в 21-00 МСК стрим по игре, а уже после полуночи ( 22 июня 00-00) загрузка игры?

Игра выйдет в одно время во всем мире? В Корею не летим?

• Like
Реакции: Talita
Я так и не поняла нормально что будет с пользовательской кожей при загаре. Из твиттерного ответа наоборот следует, что особенности кожи в механизме загара не участвуют. Ну правильно, стандартные игровые особенности кожи это морщины, родинки и веснушки. Они и не должны меняться при загаре. То есть загару подвержены скинтоны (которые в генетике по цветам лежат)? Получается будет накладываться еще один слой поверх скинтона (загар). И тогда пользовательские полноценные скинтоны работать должны нормально, особенности кожи оверлеи (позрачные) тоже должны нормально работать. А пользовательские непрозрачные особенности работать с загаром не смогут, потому что перекроют его полностью. Про пользовательские нестандартные цвета кожи пока непонятно.
Ещё пока не понятно каким образом игра будет наслаивать загар. Морган пересказала то, что ей сказали инженеры, но это настолько общий ответ, что нет смысла в нём ковыряться. По идее скинбленды будут работать, так как она скзала, что "загар работает с максисовскими деталями кожи", а цветные скинтоны-оверлеи очень вряд ли. Думаю, что пользовательские нестандарныте цвета будут без проблем работать ибо они совем по-другому собраны чем детали кожи, практически идентичны максисовским.
Девочки, и мне объясните, пожалуйста. 20 июня в 21-00 МСК стрим по игре, а уже после полуночи ( 22 июня 00-00) загрузка игры?

Игра выйдет в одно время во всем мире? В Корею не летим?
Лучше в Австралию (в Сидней) - там на час раньше появится чем в Корее. Ещё раньше чем Австралии игра появится в Новой Зеландии (по Веллингтону) - на 2 часа. И раньше всего (4 часа разницы с Кореей) на Самоа, если конечно впн летает на Самоа. Австралия мне точно попадалась в списке. Мне ещё Гуам попался в списке - там 12 часов на час раньше чем в Корее наступит, это если Австралия не попадётся.

Ааааа, найдено на одном из симских сайтов, ссылку не даю на всякий случай. Было здесь или нет, не уверена, заранее прошу прощения, если упустила.
У русалок есть особый вид поцелуя (-30 гидратации)
Какой сюжет можно замутить! Поцеловала - и умерла от обезвоживания!

• Like
Реакции: Tauc, loveless и Exeshnizo
Присоединяйтесь к нам 20 июня в 11AM PT, чтобы на целый час погрузиться в игровой процесс Жизни на острове, посмотреть CAS и режим строительства.
Прямая трансляция вместо 1 часа будет растянута на 2.

Да ничего странного, в общем. Они ж не пишут, что фитнес теперь прокачивается плаванием. Они пишут что плавание стало от него зависеть. Следующим пунктом разъясняют, каким образом.
Прокачивается.
Feyona, я запуталась :crazy: 20 июня по мск нужно лететь в Новую Зеландию 15-00?? Она у меня есть точно и Австралия
Да, в 3 часа.

К стати, забыла показать, у русалок будут русалочьи пресеты лиц. Так же необязательно создавать необычную русалочью сторону. С помощью замочка можно закрепить конкретные части внешности (волосы, скинтон и т.д), так что они не будут меняться при превращении из человеческой формы в русалочью.

ihelen, а-а-а. Ну для них технически плавание в океане это новое действие. Я думаю, что весь код для плавания в океане прописывался заново, так как там намного больше условий чем при плавании в бассейне. Просто мы воспринимаем это всё как одно действие - ну типа мы и раньше плавали, а для них это всё цифры и команды, и то что они написали сейчас, отличается от написанного ранее. Просто для нас неочевидно сколько в этом было работы и чего они так гордятся.

Нашла ещё картинки из игры. Вообще очень красиво :heart:.

Я тут вдруг поняла, что мне интересно посмотреть на беременных русалок с хвостами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему