Заметила, что на острове не появляются жители других городков.
В первый же день приезда в бар пришла Мила Манч.
Мои симы вообще везунчики редкостные, переехали на остров в последнюю ночь осени, было холодно. Тем не менее, первое, что они автономно сделали - переоделись в купальные костюмы и побежали к мольбертам рисовать. Как я понимаю, остров пропитан творческой атмосферой, поиграть на музыкальных инструментах и порисовать симов тянет гораздо чаще, чем в других городах. Да что там чаще, всякий раз, как остаются без присмотра бегут творить, с весьма неплохим результатом, рисуют шедевры.
Переживала, что температура поднимется только к лету и мы не поплаваем в ближайшее время, но нет, с наступлением дня пришла жара и полноценный пляжный отдых стал возможен. Тут же случилась неприятность, сим, который человек, загорал раздетым, чтобы получить красивый, ровный загар, в итоге, когда переоделся в плавки, на теле обнаружился бледный след от длинных трусов. Антицензор у меня не стоит, процесс скрывался облаком, так что подвоха вовремя не заметила.
Роясь в песке, собирая мусор, можно найти дохлую рыбу отвратительного качества, мои нашли Удильщика. Приятно и очень полезно для всяческого рода выживалок, если симы без удочек и навыков.
Атмосфера зимнего острова неуловимо отличается от летнего ( смотрела несколько стримов). Чем, сказать не могу, но разработчикам удалось визуализацией передать ощущение физического контакта - гениально.
Интересно, какую награду можно получить от духов острова и что для этого нужно сделать? Кстати о духах, похоже они не любят когда симы танцуют возле костра размахивая в воздухе горящими штуками. Как только мы затеяли огненные пляски, появились разгневанные духи, смотрели угрожающе и возмущались. От греха подальше танцевать симы перестали, но посмотреть в чем заключается ярость этих созданий - любопытно.