The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

-
на сайте
-
на сайте

- на сайте

"

Последнее редактирование модератором:
у кого-нибудь столько дурдома случается на праздниках
Жесть какая... :thumbdown: Откатить и переиграть - не вариант? Может хоть праздник удастся закончить прежде чем все случится? Или зелье использовать?
Рыдающий дед Мороз
до прочтения подписи к картинке я решила, что это у него фейспалм
Я тоже в первую очередь про фейспалм подумала. :facepalm:

А до прочтения подписи к картинке я решила, что это у него фейспалм:facepalm:
Это у меня фейспалм сплошной вместо игры,а у сима смерть от старости, так что только либо спасать либо не спасать... ничего не буду переигрывать, второй раз смотреть как основатель дуба дает нет ни малейшего желания. Обидно то что у сыновей только-только с романтикой у девушек дело пошло, а тут хрясь... зато девиц заклинило, они теперь не уходят, шастают по дому, ревут под одеялами, уже вторые сутки пошли, короче жиза...

• Like
Реакции: Rany Randolff и Suule
У меня тоже на праздник сим умер ...что ещё хуже молодой ...от смеха умер , так развеселился ......но мои нервы не выдержали смотреть , как малыш рыдает . вместо подарков и его жена .Поэтому вышла без сохранения .Хотя , не понимаю приколов разрабов......а в каком ещё настроении должны быть симы в новый год ...для этого и праздник этот устраиваем , чтобы симы веселились ....

Ребят, кто-нибудь может подсказать, как при режиме строительства сменить погоду? а то невозможно строить при ливне, все слишком темно, а Ливень всегда при выборе лета в начале(

Ребят, кто-нибудь может подсказать, как при режиме строительства сменить погоду? а то невозможно строить при ливне, все слишком темно, а Ливень всегда при выборе лета в начале(
Надо выйти на режим города и оттуда войти не в семью для игры, а в строительство (нажать на значок стройки).

У меня тоже вопрос. Настал праздник урожая, появились гномы, а опции угостить-подарить нету((

При наведении на традицию нет подсказки, что мол сим игнорирует традицию, в характере единственное - одиночка. Но вроде другим одиночкой я нормально с гномами взаимодействовала :upset:

• Like
Реакции: pltpilot и supernatka
Он (Клим Мороз) же с Кроликом - один персонаж.

У меня нет.

А у этого кролика есть имя? Моего по-моему так и звали - Цветочный Кролик

У меня в игре он тоже просто - Цветочный кролик.

При чем с ним вышли 2 ситуации.

После того как в Виденбурге появился новый
(Ева, еще раз огроменное спасибо!), выяснилось, что шеф-повар там Кролик!

Честно скажу, я пыталась его "уволить" - продала плиту, чтобы сбросилось назначение. Все так и вышло - продала плиту, Кролик пропал. Но после того как я снова поставила плиту, Кролик опять был назначен на должность.

Но познакомиться с ним не удалось, так как с шеф-поварами вообще особо не пообщаешься. ))

А вот тут с ним удалось пообщаться. Даже очень тесно! ;) Но обо всем по порядку.

Это было на праздник Пасхи. Кролик нарисовался у дверей дома Ульрик и Майке и никуда не собирался уходить. Я решила что это будет интересный эксперимент и отправила Майке его задруживать и романсить (вернее сначала была Ульрик, но на первую же романтичную попытку был отказ, от чего Ульрик засмущалась и свалила под одеяло). А вот с Майке дела пошли как по маслу.

За очень короткое время они и сдружились и стали парой. Но попытки отправить Майке с Кроликом в куст никак не срабатывали - действие можно было назначить, но оно сбрасывалось и никуда никто не шел. Тогда я решила, что надо бы их поженить.(На Ульрик не обращайте внимание, она с огородом возится). )))))

Хотя может это из-за нее Кролик Майке отказал?

Мы с Майке офигели от такого поворота событий, но взяли себя в руки и продолжили почесывания Кролика по шейке.

Наша тактика сработала и во второй раз Кролик кольцо таки взял.

Дальше - легче. Клятвы в верности и обмен кольцами не отходя от кассы сходя с места!

После чего Кролик к нам переехал! Как только он стал управляемым, выяснился ряд подробностей: он умеет рисовать, играть на гитаре, готовить (еще бы - все-таки шеф-повар в таверне Хуторок это вам не кот чихнул!), ну и великолепно танцует.

А еще он безработный и знаком в этом городе только с Ульрик и Майке (скрины забыла сделать).

Одежды с собой у бедного Кролика не было - вернее был один костюм на все случаи жизни.

В КАСе выяснилось, что одежда все-таки есть! (а костюма кролика нет :( ) А сам Кролик - это безымянный, рыжий и темнокожий сим! У которого еще и черт характера не хватает.

Ну да ладно. Эксперимент продолжается - кусты нас заждались!

Ну, в принципе, ради чего все затевалось наконец-то свершилось! ))) Никаких особых кроличьих взаимодействий у сима в костюме кролика не было. Снять костюм не получилось. Поэтому было принято решение отправить Кролика восвояси, предварительно разведясь. Обратите внимание: вместо имени у Кролика пустота - игра не знает как его зовут в такой ситуации.

Кстати, первый раз увидела, что другие симы реагируют на развод - Ульрик выскочила из дома и давай убиваться.

Действие было обозначено как "Узнать что происходит". По какому поводу Ульрик так убивалась я не поняла - с Кроликом он даже не друзья. Можно было бы предположить, что она так сочувствует Майке (которая лучшая подруга), но Майке то счастлива - ей пофиг развод.

В общем, итог - с Кроликом можно подружиться, пожениться, с ним можно иметь детей. Но что под костюмом, лучше не видеть! ))))

ЗЫ: в процессе эксперимента ни один Кролик не пострадал и подопытный был отпущен на волю.

Последнее редактирование:
Zzz-Danaya, весело приключаетесь!
Не помню про 3 черту характера, но наш тоже был свой в доску и веселый.
А общительность от ЖЦ черта.
Спасибо за имя)

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
У меня в игре уже два кролика - кроль и крольчиха, выглядят они одинаково, кто под костюмом не видно. И это не Клим Мороз, этот в игре тоже есть.
Мне хочется одного удалить, настораживает, что они множатся. Но не знаю, как это сделать, в бездомных семьях кроликов нет. И МС не помог, в скрытых (таких как смерть и опылители) их не найти.
Как же до них добраться, я не знаю :loss:

Нравоучительная история

А теперь новости спорта: вчера на соревнованиях по плаванию электрик Сидоров замкнул тройку лидеров.

День начинался прозаически, наш чудо-ребенок прогуливал школу, но зато ковырялся с проектом, а тут "Умникон". Как тут не пойти?

Сан Мишуно встретил проливным дождем с грозой. Это означало... что ВСЕ ПРОПАЛО!

Ничё, ща все будет, погодная машина была выставлена под крышу. Проблема была в том, что "Чудо-ребенок" успел промокнуть, а тут еще мусор кругом... короче парню было не до того чтоб держать одну руку в кармане.

Вот тут и началось.

Итак, все знают что сапер и электрик ошибаются один раз.

Но электрик перед смертью еще и танцует.

Иногда особенно лихо.

А вот и главный зритель. Давно не видали. Пришлось на участок срочно вызывать встревоженного папашу.

- Пожалуйста, он еще такой молодой!
- НДА... А СКОЛЬКО ЕМУ СТУКНУЛО?

- Всего шестнадцать!!!

43758632281_53990d057c_c.jpg

- ПАПАША! ЧЕГО ВЫ МНЕ ГОЛОВУ МОРОЧИТЕ?! ТУТ ВСЕ 380 ПРИЛЕТЕЛО.

- ЛАДНО! ПУСТЬ ЖИВЕТ!

- Вашу дивизию!!!

- У меня чего... получилось без цветов?! Охренеть!

Представление на "Умниконе" удалось.

Красота.

Кажется можно было бы выдохнуть.

43710484752_68ee5d7c2c_c.jpg

Но чтоб окончательно дошибить тему парень полез с вопросами.

- Мой сын идиот! То что кого-то трахнуло электрическим током еще никого не сделало мужчиной!

43710484982_bddfe780d4_c.jpg

Последнее редактирование:
Осторожней! И отпишитесь, как пройдет что-ли...
Отписываюсь, ничего интересного больше не было.

За дело взялся папаша

И у того все получилось.

Вроде красота и покой.

Вот только ни один электроприбор не работал.

Вот и весь Умникон

- ПАПАША! ЧЕГО ВЫ МНЕ ГОЛОВУ МОРОЧИТЕ?! ТУТ ВСЕ 380 ПРИЛЕТЕЛО.
Блин! У тебя хоть что-то проходит без происшествий? )))
Хорошо, что со второго захода все прошло почти без эксцессов.
Но я теперь всех этих фестивалей опасаюсь - то фестивальное шоу уродов модников, то норовят замерзнуть, если на холодную погоду пришлось, то гроза. Да ну их нафиг теперь, эти фестивали.

У меня в игре уже два кролика - кроль и крольчиха, выглядят они одинаково, кто под костюмом не видно.
У меня теперь тоже есть крольчиха! Она рефлексологом подрабатывает в фитнесс-клубе! )))))

Насчет того, что их может быть двое - я сомневаюсь. Моя появилась после того, как я "раскрыла" первого Кролика. Т.к. я его выселила в бездомные, а потом подумала и вообще удалила. Чтобы свеженький пришел. ))))

Как же до них добраться, я не знаю
Как я - подружиться и подселить к себе. А там - делай что хочешь! Игра нового выдаст. ))

Насчет того, что их может быть двое - я сомневаюсь
У меня точно двое, они же приходят вдвоем :D и тусят на общественном лоте одновременно. Но это идея - попробовать вселить в семью и потом удалить. Искала другой способ их убрать и не нашла.
Моя появилась после того, как я "раскрыла" первого Кролика.
Я никого не раскрывала, если что. В игре второй год пошел, и на праздник второй кролик появился. А если будет каждый год - по кролику! :lol:

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
У всех Клим Мороз - универсальный специалист, а к нам он вообще не приходит. Вот такой задорный Дед Мороз под именем Эстебан Уотсон пришел дарить подарки симочке,

Несмотря на другой внешний вид и имя, все они, Морозы, одинаковые. Мы так ждали приятный подарок, а взамен снова получили только грусть и ложь :cray:

Это я. Да. И снова с дурацким вопросом. Вернее с вопросами.
1. Сколько термостатов нужно повесить в доме? (Висит один на первом этаже,симы на втором вроде не мёрзнут,нет мудлета.Но из рта идёт пар как на морозе).
2. Подвалы считаются улицей? В доме/укрытии получается сажать цветы. В подвале выскакивает табличка (слишком холодно для посадки(. Термостат вешала. Всё равно холодно.

Это я. Да. И снова с дурацким вопросом. Вернее с вопросами.
1. Сколько термостатов нужно повесить в доме? (Висит один на первом этаже,симы на втором вроде не мёрзнут,нет мудлета.Но из рта идёт пар как на морозе).
2. Подвалы считаются улицей? В доме/укрытии получается сажать цветы. В подвале выскакивает табличка (слишком холодно для посадки(. Термостат вешала. Всё равно холодно.
Термостата достаточно одного.
Это барахлит в игре все на свете. Попробуй выключить и включить если не помогает, продай (все продай, если новых накупила) и купи 1 новый, включи. выход с лота, заход в кас, украшение дома к празднику или режим строительства сбивает нормальную работу, опять выключай и включай.

Пользователи, просматривающие эту тему