The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

-
на сайте
-
на сайте

- на сайте

"

Последнее редактирование модератором:
Ну и мне ж стало интересно! И я купила пугало.:D

Осмотрели его.

Читать дальше...

Зимняя морозная ночь в Вилоу Крик - Читать дальше...

Поздравляю! Ура! :bouquet::bouquet::bouquet:
А обзор замечательный - столько фактов, ярких картинок и позитивных впечатлений!
Спасибо!:bouquet::thanks:

Ура-ура! Это прекрасно!!!!!!!
Да!!!:yahoo:
Вот такой неожиданный праздник
Откуда он взялся? У других семей нет такого?
Это праздник-сюрприз такой. Они случайные, вот так внезапно появляются в течении игрового года. У меня было минимум два уже, пока писала обзор. А может и больше.

Это праздник-сюрприз такой. Они случайные, вот так внезапно появляются в течении игрового года.
Посмотрела в обзоре про них - замечательная задумка разработчиков, добавляющая внезапности и живости в симскую жизнь. С удовольствием буду пользоваться.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Девочки и мальчики, поздравляю нас всех с официальным выходом долгожданных для многих из нас Времен года! Ура товарищи!:jump::yahoo::bouquet:
По этому случаю у меня две новости, как водится хорошая и плохая:D Шучу.

Новость хоошая в том, что наш сайт официально добавили в программу EA Game Changers и предоставили ранний доступ к дополнению, благодаря чему я собственно два дня пилила
, который уже закинула на сайт.:pipidastri3:

Плохая новость в том, что времени было ужасно мало и обзор малость кривоват и не такой подробный как хотелось бы, так что не кидайтесь тапками.:blush:

Щас закидаем тапками! Сидела в игре втихаря два дня, а нам ни слова не сказала! :cray:
Хорошая новость! :D

Пробегали мимо киоска с едой, заказали морковный тортик

Который потом превратился в кекс "выбор кролика")) Оказалось "довольно вкусно" :)

Осень в Оазисе жаркая. :D

В Вилоу Крик целый день идет метель! Сыпит и сыпит снег неперестовая, видимость низкая - реалистично, солнышко иногда выглядывает сквозь туманную дымку. Симы все идут очень медленно, скукожившись - недовольные )) закрываются рукой от ветра и постоянно падают. Читать дальше...

Шел третий день осени. На фестивале шуток в Сан-Мишуно мои симы чуть не изжарились. :D

Ну во что еще тебя переодеть? Морозу вон как-то норм))

Фейерверки запускает)

Читать дальше...

Только одного понять не могу, почему вернувшись в дом - так и ходят там в зимней одежде?
Тоже над этим гадаю. Похоже на недоработку.
А где зонтики брать?
Купить стойку с зонтиками - она в Бытовых приборах - Прочее. И взять симом со стойки зонтик, чтоб лежал в багаже.

• Like
Реакции: *Lenochka*, takis и Kaila
Виллоу Крик меня встретил грозой! Впечатления потрясающие.

Домой бегут, откуда красивые такие?

У детей напряжённый мудлет "Боязнь гроз".

41136865220-o.png

На участке у нас тусил садовод и по своей инициативе насадил нам новых растений.
Сажал одинаковые рядом с уже растущими: лук рядом с луком, грушевое дерево рядом с грушей и т. д.
Новопосаженные растения я продала из режима строительства - получилось больше, чем мы заплатили садоводу за работу. Выгодно! :D

ts4-x64-2018-06-22-06-46-03-18a-42947435261-o.png

Шлёпнулся в лужу, бедолага.

ts4-x64-2018-06-22-06-53-28-92-29074403538-o.png

Гроза закончилась, и я вдруг заметила, что во дворе появился кусочек металла :wow: Не знаю, после дождя это или откуда он взялся :upset:

ts4-x64-2018-06-22-07-13-49-63-42947436611-o.png

Попробовала функцию "Изучить растение" - в дневнике появились записи с восточным акцентом :lol: Телефон какой-то пиратской сборки у моей Кармины :lol:
Ох, надеюсь, локализацию скоро поправят.
Эти три карточки появились от изучения смешанного растения. Наверное, поэтому в описании львиного зева упомянут драконий фрукт :upset:

42947436411-o.png

Последнее редактирование:
Новость хоошая в том, что наш сайт официально добавили в программу EA Game Changers и предоставили ранний доступ к дополнению
Я уже радовалась по этому поводу, но и еще сто раз порадоваться не грех :yahoo: Это просто замечательно! :jump:
И обзор получился отличным, Наташ! Как говорит Лена: вынь ногу их клуба прибеднялок :lol: Это же не гайд по игре. Теперь, не торопясь, можно углубиться в нюансы.

в дневнике появились записи с восточным акцентом
Русская языка широка и богата :D

• Like
Реакции: Trofy и Rany Randolff
Спасибо большое всем, кто делится своими впечатлениями от игры. :) Столько всего интересного! Теперь вот и не знаешь, за что в первую очередь хвататься, то ли праздники проводить, то ли садом заняться, то ли пчелами. :jump:

Пользователи, просматривающие эту тему