The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

-
на сайте
-
на сайте

- на сайте

"

Последнее редактирование модератором:
Ага, вот он дождь!Велком Бриндлтон-Бэй
upload_2018-6-21_19-9-12.png

Вложения

• upload_2018-6-21_19-9-12.png
    upload_2018-6-21_19-9-12.png
    300,7 KB · Просмотры: 303
  • Like
Реакции: Suule и Tauc
Ого, интересно, а что такое "таинственная погода"? Вроде как непонятно, что будет, дождь/холод/солнце/etc? Любопытно)

Спасибо за скрины всем.
Правда, есть побочный эффект от них: не хотела сразу покупать аддон, думала, подожду скидку, а теперь срочно захотелось его установить. А зарплата только завтра :D

Я выбрала лето, но игра нагло поставила седьмой день сезона и на завтра у нас солнечная осень с листопадом))

• Like
Реакции: Otrava
Скидка на это дополнение будет очччень не скоро))
Да, это ещё один аргумент в пользу того, чтобы купить сейчас)))

aproshkina, какой прогноз в Сельвадораде интересный, то дождь, то аномальная жара, прямо как у нас в этом месяце) Бедные симы.

девочки, меня претт, спасибо за инфу, делитесь!!!) у меня полный коллапс -игра пошла квадратными пикселями, причем не единично... играю на ноуте. все карта сдыхает? Боюсь погоду не вытянет :(

Нарядила свою симочку типа на осень :D

Есть несколько классный новых шляпок :tender: А вот верхнюю одежду достойную подобрать сложно :( Плащи и куртки. Есть типа толстые теплые куртки и штаны, но я такое совсем не люблю. А для симов есть симпатичные дубленочки.

а вот в холодильнике нашли кое-что интересное
Я уже сготовила ужин с ветчиной!

Приступила к пчелам и флористике. Кстати сказать, наконец-то у меня появилось действие на растениях "Способствовать росту" :D
У меня второй день, ужасно пасмурно, прям темнотища! Так здорово, это невероятно! Полное погружение в погоду!

Друзья! Хэлп! Я пропустила информацию - как свои праздники назначать? Поделитесь ссылью или опытом, плиз!

Приступила к пчелам и флористике. Кстати сказать, наконец-то у меня появилось действие на растениях "Способствовать росту" :D
У меня второй день, ужасно пасмурно, прям темнотища! Так здорово, это невероятно! Полное погружение в погоду!
Какая красотка! А как прическа ей идет!

Кстати, если нужные цветы есть в инвентаре сима, то изготовление букета стоит ноль, что радует. И какой же огромный выбор ваз! Три страницы. Я выбрала "птичье гнездо".

Подозреваю, что быстрее навык качнется во вдохновленном настроении, но что-то не подумала и засадила симочке внимательность в виду огорода.

Но вот это, конечно, подлость - 2 раза продавать нам одно и тоже - паутина из дополнения точь-в-точь как из каталога "Жуткие вещи". :aggressive: И это уже далеко не первый случай! Одно или два растения из Джунглей нам точно продали просто перекрасив базовые. Да что там говорить....
Ну неужели нет законного способа на них за это наехать?! Америка - страна юристов. Как они такое терпят?!

• Like
Реакции: Rudaya, Tauc и Kaila

Пользователи, просматривающие эту тему