Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже одолела несколько несложных туторов, но не нашла им ни разу применение.
Туториалов настолько много, что если не знаешь как может называться та или иная техника, шансы найти необходимое равны практически нулю.
Туторы полезны, когда хорошо знаешь программу и уже понимаешь для чего та или иная техника и уже легко можешь взять себе на вооружение. Сужу по своему опыту. А так, сделал туториал, вроде получилось, а как применить не понимаешь. Советую пойти поучиться, если есть интерес, есть отличная онлайн школа Профайл, там есть фш для начинающих и продвинутых, я сама там училась, качество знаний там отличное дают. Я осталась очень довольна.))
Спасибо, уже нашла, разбираюсь что куда. Последний урок который я получала тоже прошла, но... Такое чувство, что пытаешься рассмотреть объект размером с дом в щель дверного замка. Вроде всё получилось, но целостной картины не складывается.
Совет тем, кому нужно обработать МНОГО скриншотов в одном стиле (цветовая гамма, яркость/контрастность, различное тонирование и пр.)
Создаю файл-шаблон (формат .PSD), верхний слой в котором - папка с корректирующими слоями, (по скриншотам ниже, надеюсь, будет понятно) а потом только ПОД НИХ кладу скриншоты для обработки. И тогда обработка не требует ни единого щелчка мыши))
Второй момент - этот шаблон сразу задаю нужного размера, для SimsMix это 1024*800, и тогда при вставке скриншота не нужно ничего обрезать, итоговый обработанный кадр всегда будет нужного размера.
Если будут вопросы - спрашивайте.