TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Напомните, пожалуйста. Вселяемый сим должен быть в романтических отношениях с основателем или дружественных хватит?
Он должен участвовать в продолжении рода, а остальное не имеет значения. А если ты спрашиваешь о самой возможности вселения - то моим хватило дружеских. Вселили - а там уже дальше на романтику нажали чуток.

Вселяемый, если мне не изменяет память, вроде должен иметь хоть грамм в романтической полоске.

А у меня вопрос, если вселяемый в момент поселения оказывается с прогулом и не может идти на работу, считается ли это поводом, чтоб его уволить и начать карьеру заново с кубиком и прочее?

Напомните, пожалуйста. Вселяемый сим должен быть в романтических отношениях с основателем или дружественных хватит?
Несколько раз задавала этот вопрос, ответили достаточно быть в дружеских отношениях. Как появилась функция пригласить переехать, то можно. Нельзя через редактор присоединять.

А у меня вопрос, если вселяемый в момент поселения оказывается с прогулом и не может идти на работу, считается ли это поводом, чтоб его уволить и начать карьеру заново с кубиком и прочее?
Имхо, я считаю, что увольнять не надо (если карьера тебя устраивает). Но это мое мнение, что скажут другие не знаю )) А кстати, почему с прогулом? Разве когда сим подселяется, у него не выставляется что рабочий день через n-часов? Вроде раньше так было. Это же не прогул.

Имхо, я считаю, что увольнять не надо (если карьера тебя устраивает). Но это мое мнение, что скажут другие не знаю )) А кстати, почему с прогулом? Разве когда сим подселяется, у него не выставляется что рабочий день через n-часов? Вроде раньше так было. Это же не прогул.
У него остается иногда мало времени до конца рабочего дня. Я пока никого не женю просто гипотетическая ситуация

Девочки, помню из правил, что отменять прихоти нельзя, а залочивать можно? Не знаю, зачем это мне, когда баллы все равно тратить некуда, но хочется)

Девочки, помню из правил, что отменять прихоти нельзя, а залочивать можно? Не знаю, зачем это мне, когда баллы все равно тратить некуда, но хочется)

заполачивать (слово-то какое) прихоти можно, если снят профессиональный спортсмен))))

Да? :upset: Что-то я такого в правилах не вижу

Профессиональный спортсмен
Горожане погружены в атмосферу безнадежности. Достигнут скудный минимум, и никто не стремится добиваться большего. "И так хорошо" - вот настроение дня, и народ думает, что время героев и кумиров вышло.
Вы не можете приобретать какие-либо черты характера для симов.

Про прихоти ни слова.

Да? :upset: Что-то я такого в правилах не вижу

Про прихоти ни слова.

Политик

Запрет на закрепление прихотей симов.
Запретить вампирам пить кровь симов.

Нашла. Перепутала немного. Помнила, что моим разрешено закреплять прихоти, но не помнила каким ограничением. Поэтому я так хотела, чтобы Эмилия политик закрыла. Т.к. это ограничение дополнило моего спортсмена.

• Like
Реакции: Akulina и Ego
Насчет маразма - если к примеру к старости у симки будет 8-9 уровень ЗОЖа (логики в моем случае) и после старости добьет логику (с помощью детей за шахматами) скажем через 2-3 дня, то маразм будет снят? Или не успел мол до старости на 10-ку - то все уже - маразматик до смерти?

Насчет маразма - если к примеру к старости у симки будет 8-9 уровень ЗОЖа (логики в моем случае) и после старости добьет логику (с помощью детей за шахматами) скажем через 2-3 дня, то маразм будет снят? Или не успел мол до старости на 10-ку - то все уже - маразматик до смерти?

написано же, что до старости развить навык ЗОЖ ( в твоём случае логику). У тебя тогда получается преимущество. За шахматный столик сима могут посадить, а на коврик он сам пойдёт или нет - большой вопрос. ИМХО, до старости.

А какие принципы наследования в апе? Нужно придерживаться каких-то традиций, или на кого симовод глаз положит?

А какие принципы наследования в апе? Нужно придерживаться каких-то традиций, или на кого симовод глаз положит?
На кого глаз положит. В принципе можно было выбрать дополнительные ограничения, но мне кажется ап и без того сложный, чтобы еще сильнее усложнять :facepalm: Да и баллы считаются совсем по другому принципу, чем в обычном легаси челлендж.

• Like
Реакции: Ego
На кого глаз положит. В принципе можно было выбрать дополнительные ограничения, но мне кажется ап и без того сложный, чтобы еще сильнее усложнять :facepalm: Да и баллы считаются совсем по другому принципу, чем в обычном легаси челлендж.
Отлично ) спасибо )

Девчат, у меня глюк или для йоги нет опции "наставник"? Бешусь)

Девчат, у меня глюк или для йоги нет опции "наставник"? Бешусь)
Для йоги только со взятым талантом, который у нас ограничен... какой-то там профой, бармен чтоль, не помню, короче там надо за балы счастья покупать перк и тогда будет радость обучения. сорри если расстроила.

• Like
Реакции: Akulina
Для йоги только со взятым талантом, который у нас ограничен... какой-то там профой, бармен чтоль, не помню, короче там надо за балы счастья покупать перк и тогда будет радость. сорри если расстроила.
Он так и называется "Наставник" за 1000 баллов )
К сожалению, да, не все навыки после 10 доступны к наставничеству.

• Like
Реакции: Akulina

Пользователи, просматривающие эту тему