TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
В двушке при вселении сима, если случалось, что он должен был бы быть на работе, прогулом не считалось. Там,правда, карточки о прогуле не поступали. В четверге включается красное окно прогула, к сожалению. По идеи, надо увольнять... Тем более, что просчитать, когда вселять, можно. Узнав в какой сфере работает партнер, посмотреть таблицу карьер.
Так что обсуждаем этот момент)

Kaila, я абсолютно забыла про подростковую карьеру няни) Поэтому все воспитательные процессы отнесла к политике, которая открывает школы.
Наставника можно закрыть, оставить только разрешение спортсмену для выполнения рабочего задания.

• Like
Реакции: Kaila
Такой вопрос. Кто-нибудь считал, сколько рыбы уходит когда появляются дети? Малыши же вроде не едят испорченную еду? Если да, то придется готовить часто. Я вот и думаю сколько штук надо сразу закупить, если семь рыб уходит в багаж семьи за раз.

В двушке при вселении сима, если случалось, что он должен был бы быть на работе, прогулом не считалось. Там,правда, карточки о прогуле не поступали. В четверге включается красное окно прогула, к сожалению. По идеи, надо увольнять... Тем более, что просчитать, когда вселять, можно. Узнав в какой сфере работает партнер, посмотреть таблицу карьер.
Так что обсуждаем этот момент)
Что-то у меня при вселении ни разу ни у кого не было прогулов. Может это с какого-то патча началось? Таблица к сажелению не всегда помогает, и нашу на форуме, кстати, надо обновлять. После такого количества патчей в ней есть не соответствия по рабочим заданиям и навыкам для карьер. Пока играла обнаружила.

В какой момент симу можно строить ракету? Только строить и улучшать, о полетах речь не идет.

На мой взгляд, если в правилах нигде не оговорено, что ракету может строить лишь космонавт - по аналогии с художниками, занятыми в карьере художник (а я такого не нашла про космонавтов), то можно всем. И, если следовать тому же принципу, можно развивать симов на любых объектах типа хим. анализатора, микроскопа и т. д..

• Like
Реакции: Ego
На мой взгляд, если в правилах нигде не оговорено, что ракету может строить лишь космонавт - по аналогии с художниками, занятыми в карьере художник (а я такого не нашла про космонавтов), то можно всем. И, если следовать тому же принципу, можно развивать симов на любых объектах типа хим. анализатора, микроскопа и т. д..
Отлично) а то симу пока заняться нечем ))

А как же правило, что все предметы должны находиться под крышей?
Ракета, почтовый ящик и мусорное ведро - исключения. Да и не ставиться ракета под крышу физически, поэтому для нее некоторые 4й этаж отводят.

• Like
Реакции: Крокозябра
Про ракету отдельно оговорено, что ее можно устанавливать на крыше.

ЖЦ выполняете? :)
Под старость основателя я вдруг поняла, что жто более чем выполнимо) Надо было раньше понять, там же бонус - профессиональный ремонт вечно текущих раковин) Может успею еще )

В смысле? Из одной рыбы сим готовит на гриле блюдо на 8 персон. Одна рыба - 8 тарелок.
Да просто вроде надо 7 рыб убирать в багаж семьи, если рыба на гриле готовится. Может от этого правила в итоге отказались.:unknw:

Оставь раковины для потомков! :D
Позняк метаться ) У Начальства рабочее задание - улучшать предметы, а улучшать особо нечего, да и запчастей кроме обычных катастрофически не хватает ) Первым потомкам придется быть безответственными )

Да просто вроде надо 7 рыб убирать в багаж семьи, если рыба на гриле готовится. Может от этого правила в итоге отказались.:unknw:
Отказались, да )

• Like
Реакции: Ruby89
Первым потомкам придется быть безответственными )
Если учесть то, что писала Алиса - что пропуск школы каждый день снижает ответственность на 25% - то да, тут никаких раковин не напасешься(((

• Like
Реакции: Ego
Если учесть то, что писала Алиса - что пропуск школы каждый день снижает ответственность на 25% - то да, тут никаких раковин не напасешься(((
Снег чистить можно.? Главное, же безответственность не получить, чтоб она не мешала карьере, а это последняя четверть шкалы. У меня в династии наоборот проблема удержать девочку в шкале безответственности. Снег почистили, совет с единственным вариантом от непрокаченной родительницы получили и прощай безответственность.

Позняк метаться ) У Начальства рабочее задание - улучшать предметы, а улучшать особо нечего, да и запчастей кроме обычных катастрофически не хватает ) Первым потомкам придется быть безответственными )
А улучшая ракету - ежедневное задание прокачивается? Помнится там какая-то ерунда была с ним, написано улучшать предметы - а касалось злыми действиями. Может починили уже конечно ))

Да не нужны никакие раковины. Я же выше писала - берём ящик с игрушками, разбрасываем игрушки - собираем, и так много раз. Чем больше игрушек, тем проще. Всегда очень хорошо качалась этим способом ответственность.

И, да кстати, если вылезают советы от родственников тоже есть смысл выбирать ответы связанные с прокачкой ответственности.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Akulina

Пользователи, просматривающие эту тему