TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Садоводство же убрали от разнорабочего к ботанику, разве нет?

Ботаник это для тех у кого сезоны. А у меня разнорабочий отвечает за садоводство.

И к сожалению он 2 раза в неделю... в связи с этим вопрос - как успеть за 2 недели и прокачать спорт и пройти карьеру? Выходит мы всего 2 раза успеем сходить на работу... Ждать пока кому-то выпадут спорт-разведка и детектив, чтобы пройти эту карьеру?
И еще вопрос, ну прям совсем въедливый. В какой день недели лучше заделывать деток чтоб они взрослели в выходные, у мну моск кипит.

Беременность длиться 4 дня с момента зачатия. Я старалась сделать вуху ночью (одного в 12, другого в 4 ночи вышло). В это время у меня ни один сим не работает - так что с работы никому уходить не пришлось (пришлось потом, когда ребенка не на кого было оставить. Младенчик дня 3 вроде растет до малыша. Так что по идее - забеременеешь в воскресенье - в четверг родишь, в воскресенье - малыш. Дальше 7 дней малыш, 13 ребенок, 13 подросток. Можно еще заранее глянуть какие дни рабочие и просчитать, если выходит.

И еще вопрос, ну прям совсем въедливый. В какой день недели лучше заделывать деток чтоб они взрослели в выходные, у мну моск кипит.

Да и эта пресловутая ответственность...
Стоит ее держать на капе в течении всего подросткового периода или пусть падает? Лишь бы безответственным не становился перс.
Смотри, когда малыши устраивают беспорядок, у них падает ответственность, но воображение прет так, что никаких игрушек-книжек больше не надо совсем. Вот можно им разрешить уделать весь участок, и не подпускать никого к кляксам. А повзрослеют до школьников-подростков, застввить убирать. На практике не проверяла, теоретические размышления.
В принципе с ноля (ее с минуса) ответственность вкачать до приемлимого уровня не сложно. Думаю, подросток за 13 дней должен успеть.

Про взросления. Дней рождений у нас нет, значит +1 день на перехаживание:
4 суток младенец
8 суток малыш
14 суток ребенок
14 суток подросток
Все в выходные не получится.

Чорд у меня и правда мозг кипит, я же посмотреть у себя могу.

Итак при зачатии во вторник (это был вечер) ребенок взрослеет в среду.

Значит чтоб он повзрослел в воскресенье надо его заделать с субботу. Все просто :kruto:Я б даже зачатие на пятницу для верности сдвинула, чтоб наверняка, а то весь этот люфт с днюхами...

Ботаник это для тех у кого сезоны. А у меня разнорабочий отвечает за садоводство.

И к сожалению он 2 раза в неделю... в связи с этим вопрос - как успеть за 2 недели и прокачать спорт и пройти карьеру? Выходит мы всего 2 раза успеем сходить на работу... Ждать пока кому-то выпадут спорт-разведка и детектив, чтобы пройти эту карьеру?

Беременность длиться 4 дня с момента зачатия. Я старалась сделать вуху ночью (одного в 12, другого в 4 ночи вышло). В это время у меня ни один сим не работает - так что с работы никому уходить не пришлось (пришлось потом, когда ребенка не на кого было оставить. Младенчик дня 3 вроде растет до малыша. Так что по идее - забеременеешь в воскресенье - в четверг родишь, в воскресенье - малыш. Дальше 7 дней малыш, 13 ребенок, 13 подросток. Можно еще заранее глянуть какие дни рабочие и просчитать, если выходит.
Сорри, не могу с планшета одну цитату выделить для ответа (
За 2 дня разнорабочего нереально пройти. Там карточки шанса, которые могут сработать на снижение. Единственное условие для повышения - садоводство 2 уровня. Если живешь в районе, где есть что собирать, можно попытаться успеть за неделю, но одним сбором оно качается плохо. Идеально, если сим повзрослеет сначала в четверг, устроится разнорабочим, и у него будет 4 рабочих дня, тогда шанс есть.

В принципе с ноля (ее с минуса) ответственность вкачать до приемлимого уровня не сложно. Думаю, подросток за 13 дней должен успеть.
Ну это если не считать что каждый прогул школы будет ронять ответственность ровно на четверть КАЖДЫЙ день

Если живешь в районе, где есть что собирать, можно попытаться успеть за неделю

В моем районе - морковь - 2 куста, клубника - 3, шалфей - 2, лимон - 1, томат - 1, лук - 2 (это из того что помню. Может еще какой куст упустила). Цветы в расчет не беру, хотя они тоже есть. А камни/рыться в кучках можно?

И кстати что насчет растягивания уже имеющихся стен?

В моем районе - морковь - 2 куста, клубника - 3, шалфей - 2, лимон - 1, томат - 1, лук - 2 (это из того что помню. Может еще какой куст упустила). Цветы в расчет не беру, хотя они тоже есть. А камни/рыться в кучках можно?

И кстати что насчет растягивания уже имеющихся стен?
Аааа, у тебя же нет зимы... Тогда не вопрос все успеть ))

Подростковая карьера по тем же принципам что взрослая - спустя сутки - переброс?

Для того чтоб держать ответственность вечно в капе то про 10-ку по физ-ре можно забыть.
Потихоньку прихожу к выводу, что второму поколению не надо упираться рогом, достаточно увести деток от безответственности. А это надо пыхтеть только последние несколько дней ибо ниже нуля уже не упадет.

Слушайте, а у нас до Детектива за подростковые карьеры и смысла нет браться? Вкачать 10 спорта (да еще без наставника) и сделать карьеру за 13 дней, особенно няню и разнорабочего - нереально же.

Обалдеть, захожу в игру, там половина второго ночи. Перед домом стоит малыш -НПС. Первый раз вижу чужого малыша на улице... Мне его подбросили?)))

Последнее редактирование:
Напомните, пожалуйста. Вселяемый сим должен быть в романтических отношениях с основателем или дружественных хватит?

Пользователи, просматривающие эту тему