TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Ну если выпал музыкант к примеру то логично же взять мечту музыканта. Хм... а хотя там надо слушать музыку - всякие магнитофоны я так понимаю запрещены... По идее тогда мечта музыканта ограничена еще Игроком, запрещающим электронику (а магнитофон электроника же?) и Инвестором, запрещающим сочинять и продавать песни. Ух сколько запретов) Вообще надо бы просмотреть все мечты и определится какие из них выполнимы сами по себе и не завязаны на 2-3 других ограничениях...
Тонь, в апе вообще не смотрят обычно на жц. Кроме того выбор жц также ограничен. только рандом, насколько помню подростковой карьерой. И выбор новой жц при выполнении жц так же запрещен)

• Like
Реакции: Kaila
Вы можете приобретать/строить новые объекты по воскресеньям. Вы можете заменять сломанные предметы по воскресеньям. (Новая игра должна начинаться в воскресенье, это позволит вам создать стартовый дом.) Вы не можете использовать функцию "Выбрать наряд", чтобы заменить гардероб сима.
А чинить-то можно каждый день? Меня что-то прям шандарахнуло. А то все ж ломается, то мойка, то сортир... вроде ж можно?

Отвечай по возможности, будет здорово. А то мы Лорочку уже разорвали, бедняжку)) Можно же без цитирования.

Девчат, а в четверке симы губкой не обтираются, да? Смысла ждать нету?

Поймала рыбу фугу, а ее жарить оказывается на костре нельзя (да я наверно и не рискнула бы :D), и вот теперь не знаю, что с нею делать. Продать и вычесть кодом деньги? Или что?

Не жди губку, ее нет) именно поэтому и ввели ЗОЖ от маразма, иначе я не смогла заставить грязного маразматика сделать вуху для продолжения рода)

Да, благо рыба фугу жарки не поддается) выкидывай и вычитай деньги кодом. Каждый раз из-за мелочи открывать багаж семьи замучаешься. да и глюки только от таких действий множатся)

• Like
Реакции: Akulina
Опять я со своими глупостями, а печеную картошку делать можно? картошка-то есть.
Везучие вы. Я в НК, там только колокольчик одинокий ((

Девочки, так что насчет дневника, можно его купить и писать в нем или нет? Или он ограничен автором наряду с книгами?

И еще: делать снежного ангела, лепить снеговика, убирать снег - можно или нет? Ангела мой сим уже делал пару раз ((

Нельзя, только рыба. Дело в том, что я что-то никак не могу заметить, когда же из багажа исчезает продукт ушедший в жарку)
На самом деле Пинстар не разрешил использование других продуктов для гриля, только рыба. Возможно, именно потому что некорректно расходуется продукт?)

Везучие вы. Я в НК, там только колокольчик одинокий ((

Девочки, так что насчет дневника, можно его купить и писать в нем или нет? Или он ограничен автором наряду с книгами?
Дневник вести можно. Он покупается отдельно от книжного шкафа.

А зачем вообще нужна рыбалка если рыбу покупать?
Мне не всегда хватает одной рыбины на сутки (( Можно конечно докупить аквариумов и не рыбачить.

Девчат, а счет по понедельникам что ль приходит? Я неделю отыграла, воскресенье заканчивается, а счета нет. Денег 647 и я бы может купила еще что-то, но боюсь, вдруг не хватит на оплату счетов...

Мне не всегда хватает одной рыбины на сутки (( Можно конечно докупить аквариумов и не рыбачить.

Девчат, а счет по понедельникам что ль приходит? Я неделю отыграла, воскресенье заканчивается, а счета нет. Денег 647 и я бы может купила еще что-то, но боюсь, вдруг не хватит на оплату счетов...
Счет приходит по понедельникам, начиная со второй недели

А зачем вообще нужна рыбалка если рыбу покупать?
1) Чтоб жизнь медом не казалась - итак в четверке поблажки с едой - хочешь лови/фрукты собирай. В тройке помню одну тарелку овсянки на 2 раза растягивал. Радовался что на работу идешь, где хоть покормят)
2) Логичнее рыбу поймать (что поймал - то и съел), чем пользоваться мифической опцией покупки через аквариум. Для тех у кого зима и рыба недоступна покупка да может оказаться единственным выходом, но все же - почему нет, если игра позволяет)
3) Можно еще предположить что симы просто недоверяют покупной рыбе - мало ли где ее достали, вдруг она нашпигована всякими химикатами - нет уж мы сами наловим))

Кстати что делать с соседями, которые пришли поздравить с новосельем и притащили тортик с ленточкой. Можно с ними поболтать? А торт выкинуть? Или вообще всех игнорировать, пока не пройдет время посещения?

1) Чтоб жизнь медом не казалась - итак в четверке поблажки с едой - хочешь лови/фрукты собирай. В тройке помню одну тарелку овсянки на 2 раза растягивал. Радовался что на работу идешь, где хоть покормят)
2) Логичнее рыбу поймать (что поймал - то и съел), чем пользоваться мифической опцией покупки через аквариум. Для тех у кого зима и рыба недоступна покупка да может оказаться единственным выходом, но все же - почему нет, если игра позволяет)
3) Можно еще предположить что симы просто недоверяют покупной рыбе - мало ли где ее достали, вдруг она нашпигована всякими химикатами - нет уж мы сами наловим))

Кстати что делать с соседями, которые пришли поздравить с новосельем и притащили тортик с ленточкой. Можно с ними поболтать? А торт выкинуть? Или вообще всех игнорировать, пока не пройдет время посещения?
До сезонов мы так и делали, никто рыбу через аквариум не покупал, обязательно надо было наловить.
С соседями. Я запираю дверь ото всех. А на улице можешь болтать сколько хочешь. В дом впускать - только друзей. Торт, конечно, выкидывать.

Лора, а "просить провести время вместе" нельзя?

Лора, а "просить провести время вместе" нельзя?
Прямого запрета не видела... если только притянуть за уши к всяким свиданиям и вечеринкам) Ведь при этом тут же формируется группа.
Не знаю, что думают другие?

Гуппи и форель не хотят жарится на гриле( Нужна какая-то определенная рыба или как?
ЗЫ: Мы конечно собрали урожай из лимонов, но как-то жрать лимоны все время :shok: А вот рыба под лимонным соусом хорошо бы пошла :rolleyes:

Жарить рыбу на костре.
У меня нет похода и соответственно костра тоже( Смотрела шкаф - там книги по кулинарии тоже нет. И купить нельзя соотвественно. Остается только фруктами перебиваться? В моем районе видела лимон, лук, клубнику и шалфей... Хотя кулинарию все равно не прокачаешь получается(

Пользователи, просматривающие эту тему