TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Ещё вопросы, можно по аналогии с двойкой держать карьеру в запасе? (Помните, газеты мариновали?) Устроиться не в тот же день, а через неделю. В следующие дни кубики не бросаю.
А если это первая работа сима?
Сутки после броска кубика, потом карьера сгорает.

Так мне Лора ответила, я уже интересовалась ))

Крокозябра, если бы можно было мариновать карьеру, все б бросали кубик детям еще в младенчестве и готовили их к ней целенаправленно)

Вообще не понимаю, вы логику ищете в правилах или играете?:D

Я часто вижу, что какие-то моменты из правил реально меняют и исправляют здесь на форуме потому, что они нелогичны. Как Лора про критика сказала: сначала должны появиться художники и музыканты, а потом их критики. Но что-то видимо остаётся глупым и нелогичным, раз такие правила. Не ищу логику, я вообще ничего не двигала, пока мне не объяснили))))) просто увидела спор и высказалась))) это же не запрещено?

Я часто вижу, что какие-то моменты из правил реально меняют и исправляют здесь на форуме потому, что они нелогичны. Как Лора про критика сказала: сначала должны появиться художники и музыканты, а потом их критики.
Это одно, а размер модельки объекта - другое ))

Поговорим о тактике второго поколения?

Итак требуется достойная вторая половина для наследника. Критерии отбора:
1. Она не должна быть инопланетянкой и не должна быть вампиром.
2. В идеале она должна быть на вершине нужной карьеры
3. Желательно чтоб она была не замужем.

С какой стороны тут лучше подходить?
Ковровое бомбометание в подростковом возрасте? Охмуряем всех девчонок, заводим с ними "пары", а когда взрослеем начинаем копаться как мыши в крупе?
Ясно что лучшая жена это:
1. Глава администрации больницы
либо
2. Начальница полицейского участка.
Причем именно на этом этапе карьеры, хирурги и капитаны идут лесом до 3-го или 4-го поколения.

Важный момент, а что если "женушка" окажется неспособной к деторождению (старушка), но снимет ограничение? Второй брак возможен?

Поговорим о тактике второго поколения?

Итак требуется достойная вторая половина для наследника. Критерии отбора:
1. Она не должна быть инопланетянкой и не должна быть вампиром.
2. В идеале она должна быть на вершине нужной карьеры
3. Желательно чтоб она была не замужем.

С какой стороны тут лучше подходить?
Ковровое бомбометание в подростковом возрасте? Охмуряем всех девчонок, заводим с ними "пары", а когда взрослеем начинаем копаться как мыши в крупе?
Ясно что лучшая жена это:
1. Глава администрации больницы
либо
2. Начальница полицейского участка.
Причем именно на этом этапе карьеры, хирурги и капитаны идут лесом до 3-го или 4-го поколения.

Важный момент, а что если "женушка" окажется неспособной к деторождению (старушка), но снимет ограничение? Второй брак возможен?

мне говорили, что комик ограничивает количество вселившихся. Можно вселять 1 сима в поколение. Так что никаких старушек.

но не может убрать полотенце с полу
Ну правильно - он же на полу валялся. На грязном апокалиптическом полу, где плесень, мерзость, может ржавчина если плиты железные на полу и бог знает какие там еще гадости и бактерии. И предлагаете симу таскать этот грязнючий коврик в багаже, где он кладет пищу (фрукты, рыбу), которую потом ест? Короче считайте что он брезгует поднимать коврик с пола)

Последнее редактирование:
Много вопросов.
1. Можно вести 2 апа?
2. Что по поводу кормёжки сима? Я могу кормить его рыбой или фруктами. А вот рыбу нужно ловить или покупать Есть ли какой-то приоритет. Гипотетическая ситуация. Я поселила сима, но водоёмы не замёрзли. Мне тогда нельзя покупать, а надо ловить? Поясню. Проще купить, чем тратить время на ловлю. Так что выбрать?

• Like
Реакции: Крокозябра
Покупать, но только по воскресеньям.
то есть я могу не ловить рыбку, а тратить время на другие навыки. Купила в воскресенье 10 рыб и свободна)))
На 1 вопрос сможешь ответить? Я хочу по новым правилам начать. Вы вдохновляете)))

Вообще не понимаю, вы логику ищете в правилах или играете?
А что ее там искать? Правила вполне логичны. ))))) Просто обсуждаем!

А вот рыбу нужно ловить или покупать Есть ли какой-то приоритет. Гипотетическая ситуация. Я поселила сима, но водоёмы не замёрзли. Мне тогда нельзя покупать, а надо ловить? Поясню. Проще купить, чем тратить время на ловлю. Так что выбрать?
Я и покупала и ловила. Вроде бы ограничений для это тактики не видела. Но покупать быстрее, рыбалка в условиях зимы не предсказуема, да и в принципе не нужна. Лучше это время на спорт и ЗОЖ потратить. ))

• Like
Реакции: Gazolina(katrin)
Чорд... какого лешего все отстают, а выбор тактики и получение всех шишек в итоге мне *mad crutch*
Ладно, старушки идут лесом до комика, тогда значит ищем до победного, фактически наследнику нужна такая работа чтоб он как можно больше времени проводил дома и отлавливал баб... политика? :girl_cray: Чорд, ну поговорите со мной вам тоже через это проходить. я так понимаю главный навык для наследника резко становится обаяние?

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Почему все отстают?) У меня уже третье поколение выросло)
Не знаю как у тебя в игре, мимо моего дома ходили либо подростки, либо старики, иногда пробегали взрослые. И лишь после девяти вечера выползала молодежь. Так что выбирать и разводить стратегию было некогда - взяли то, что дали, что во втором, что в третьем поколении. Правда во втором было два выбора две уже взрослые тетеньки - Дарлинг Уошл и Юки Бер. Я выбрала Дарлинг, потому что она активная и будет дольше жить, сможет хоть как-то поднять детей на ноги. В этом и заключалась стратегия. О снятии ею ограничений не было даже мыслей.

Пользователи, просматривающие эту тему