TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Ну, раз наставника разрешили, какая разница кого просить?)

Если сим успел сделать запрещенные действия (подросток проснулся и пролез к компу, пока я давала задания другим симам, и начал практиковаться в программировании - получил первый уровень) - мне засчитать за это штраф ему?

Нет, вот если бы он успел как следует прокачаться и ты бы далеко не сразу отреагировала на запретное действие, тогда да, записываешь пенальти, а если он только и успел, что сесть... все мы знаем в четверке симы очень инертны, то ничего страшного. Но лучше комп запирать)

Если сим успел сделать запрещенные действия (подросток проснулся и пролез к компу, пока я давала задания другим симам, и начал практиковаться в программировании - получил первый уровень) - мне засчитать за это штраф ему?
Убирай стул от компа, чтоб не садились.
Вот с телефоном ни чего не сделаешь :( Я думаю гриль надо запирать. Или попробую туда стулья ставить*hmm  gmm*

Убирай стул от компа, чтоб не садились.
Да я просто пока заперла комнату, где комп стоит (он у меня в комнате где двуспальная кровать - на ней все равно только наследник с женой будет спать), а работ связанных с компом пока ни у кого нет. Надо было раньше догадаться так сделать)
Вот насчет гриля пока не знаю как поступить - у меня в игре только четверг - первый рабочий день в пятницу. Даже с повышением и премией мы не заработаем столько, чтобы и на счета хватило и еще лишнюю комнату сделать для гриля. Так что за грилем только следить.
Стул кстати выход) наверное

Вот насчет гриля пока не знаю как поступить - у меня в игре только четверг - первый рабочий день в пятницу. Даже с повышением и премией мы не заработаем столько, чтобы и на счета хватило и еще лишнюю комнату сделать для гриля. Так что за грилем только следить.
А мне хорошо было, на счету ноль, там такая полоска действий была до потолка :lol:
Я попробую сейчас стульями подход перекрыть, это лучше чем стена с дверью. Если получится, поделюсь

А мне хорошо было, на счету ноль, там такая полоска действий была до потолка :lol:
Я попробую сейчас стульями подход перекрыть, это лучше чем стена с дверью. Если получится, поделюсь
У меня однажды эта полоска так глюкнула, что пришлось комп ресетить, ничего не помогло, все застыло!)) или через диспетчера закрывать, не помню, но факт)

Стулья путь к грилю не перекрывают, а две одноклеточные полки этажерки вполне. У меня гриль в нише 2*2

Стулья путь к грилю не перекрывают,
Я перекрыла вот так)

e97809e73f812bd92edb708eec500b60.png

• Like
Реакции: Крокозябра
Друзья, срочно, если на участке умирает посторонний сим, можно у смерти его отмаливать?

• Like
Реакции: Lora
Я опять со своими соц.сетями. На компе появилось действие Продвигать интересы друга. Я могу это делать? Рабочего задания такого не было (пока?)

Я опять со своими соц.сетями. На компе появилось действие Продвигать интересы друга. Я могу это делать? Рабочего задания такого не было (пока?)
Лично мое мнение, что действия направленные на продвижение карьеры если они не оговорены в правилах отдельно разрешены по умолчанию.
Ты действуешь в интересах работы, набираешь подписчиков или как там оно звучит... так что вперед
Друзья, срочно, если на участке умирает посторонний сим, можно у смерти его отмаливать?
А почему нет? Попробуй

Продвигать интересы друга. Я могу это делать?
В обзоре карьеры соц-сетей здесь указано, что действие "представлять интересы друга" может дать до 150 подписчиков. А одна из целей для повышения - набрать N подписчиков. Так что думаю можно набирать подписчиков любыми способами, если они нужны для карьеры.

Что-то не могу найти, что мы решили со скаутами. Может ребенок и, главное, подросток быть скаутом? Без ограничений?

Что-то не могу найти, что мы решили со скаутами.

Организатор благотворительного фонда
Возможность нанять няню или отдать малыша в детский сад.
Подростки не могут ходить в школу.
Дети не могут делать школьные проекты. Если ребенок принес из школы проект, его следует либо убрать в багаж семьи, либо продать, а деньги вычесть кодом. Школьные проекты также ограничиваются наукой.
Запрещены отряды скаутов (скауты также ограничиваются Алмазным агентом и детективом)
Родителям нельзя пользоваться функцией "Воспитывать" при общении с детьми.

• Like
Реакции: Ego
Организатор благотворительного фонда
Возможность нанять няню или отдать малыша в детский сад.
Подростки не могут ходить в школу.
Дети не могут делать школьные проекты. Если ребенок принес из школы проект, его следует либо убрать в багаж семьи, либо продать, а деньги вычесть кодом. Школьные проекты также ограничиваются наукой.
Запрещены отряды скаутов (скауты также ограничиваются Алмазным агентом и детективом)
Родителям нельзя пользоваться функцией "Воспитывать" при общении с детьми.
Спасибо! Два раза пролистала ведь, оба раза только про проекты увидела )))

Девушки, младенцы в люльках мёрзнут? Сделала комнату с двумя люльками, а то в прошлом апе люлька встала в неподходящем месте :fool: Камин надо ставить им? Я тоже ищу, куда деньги пристроить в воскресенье)))

Пользователи, просматривающие эту тему