TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Странно, мне счета в пятницу принесли :loss:
Никогда не сталкивалась с таким.
Насчёт счетов, я решила для себя, что проще всего тратить все до копейки, а потом с понедельничной или вторничной зарплаты платить, день-два и на овощах-фруктах нормально. Ну обидно немного, если повышение дадут в этот день, и много мафии отвалишь. Но учитывая, что в понедельник частенько работаешь и все равно не успеваешь оплатить до зарплаты, мне было проще так (особенно если сим один)

Pippin_spb, мне понравились пятничные счета. В воскресенье знаешь, сколько можешь потратить, чтобы заплатить по счетам и оставить мафию с носом. )

• Like
Реакции: Pippin_spb
Кошмар! В понедельник опять принесли счета. Это чего был глюк?

Lenusha, а на какой неделе все это происходит? На первой такого быть не может. Если на второй неделе вместо понедельника счета принесли в пятницу, ну возможно... иногда бывает пачтальон приносит во вторник, среду. Про пятницу первый раз слышу.

Kaila, в пятницу первой недели принесли первый счет, а в понедельник снова принесли.

Странно, мне счета в пятницу принесли :loss:
Бывает, если выходишь из игры, глюк такой) В понедельник приносили? Потому как у меня по два раза могли приносить, но только когда я за весь город играла) Из одной семьи в другую переходила и начинались глюки со счетами)

Подскажите, правильно ли я понимаю, что, скажем, если кубик выдал Бармена, сим начал проходить ветку кулинара в надежде дальнейшего перехода на Шефа, а потом уволился ради другой, более выгодной для демиурга вакансии (чем Бармен, но не чем Шеф), а потом все-таки выпал Шеф, и сим уволился с этой более выгодной вакансии, чтобы все-таки пройти Шефа, и вернулся в карьеру Кулинара (перейдет именно на ветку Кулинара, не Бармена), это не будет нарушением Менджера?..

Последнее редактирование:
Pippin_spb, в обычном апе сим тоже не может устроится на работу с которой уволился (пока не снят менеджер)

Pippin_spb, в обычном апе сим тоже не может устроится на работу с которой уволился (пока не снят менеджер)
Немного переформулировала вопрос))
в общем его суть вот в чем: Менеджер запрещает повторное устройство на ОБЕ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ той карьеры, с которой сим уволился? Например, проворонили мы Бармена, уволились. Но потом выпал Шеф-Повар. На такую работу этому симу уже идти нельзя?
Извините, думала, что вопросов к такому простому ограничению не будет, но оказалось, что когда в игре наступает конкретная ситуация, то непонятно, как ее разрешить.
Этот вопрос связан с тем, что я спрашиваю в теме экстрима, но не совсем то же самое.

Нельзя, до развилки это одна и та же карьера) Поэтому и разрешили тогда переходить, если выпадет другое направление. Потому что, если увольняться и поступать на новому, получается нельзя)

• Like
Реакции: Pippin_spb

Как правильно хранить стратегические запасы тухляка?

Вот так!
TS4-x64-2019-04-03-08-34-45-64.jpg

На полках, полками можно увешаться хоть до потолка и это займет ровно одну клетку, не нужно городить стен и дверей.

А терпеть не могу, когда симы ставят тарелки на полки)) Вечно потом аромат с полок идет. Так что я полки заставляю свечками, а симы едят свежее. Испортилось - выброси! Да, я расточительный демиург :D

• Like
Реакции: Gazolina(katrin)
А терпеть не могу, когда симы ставят тарелки на полки)) Вечно потом аромат с полок идет. Так что я полки заставляю свечками, а симы едят свежее. Испортилось - выброси! Да, я расточительный демиург :D
Ой, я тоже ненавижу эту их привычку и в строительстве такой декор обхожу десятой доогой. Но я из плюшкиных.
Мне кажется, в качестве временной меры для 2го поколения это удобнее. Потом на полки можно свалить детальки или наставить свечей, применение им всегда в Апе найдётся.

Дорогие апиководы! Помогите доработать правила нового челленджа.
От вас нужна статистика баллов прихотей по тодлерам
Пожалуйста присылайте скрины вкладки с баллами прихотей и вкладку навыков мне в личку. Просьба также указать включены в вашей игре прихоти или нет.

Дорогие апиководы! Помогите доработать правила нового челленджа.
От вас нужна статистика баллов прихотей по тодлерам
Пожалуйста присылайте скрины вкладки с баллами прихотей и вкладку навыков мне в личку. Просьба также указать включены в вашей игре прихоти или нет.
Вкладка с баллами сразу после взросления, да? Баллы у тоддлеров не видны

У меня такой вопрос: при освоении первой карьеры основателем и снятия безнадеги, основатель может взять вторую карьеру, чтобы снять какое-нибудь ограничение? Или совсем нельзя?

У меня такой вопрос: при освоении первой карьеры основателем и снятия безнадеги, основатель может взять вторую карьеру, чтобы снять какое-нибудь ограничение? Или совсем нельзя?
Один сим-одно ограничение, второе нельзя никем, в том числе основателем

• Like
Реакции: Lenusha

Пользователи, просматривающие эту тему