Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.
Последнее редактирование:
можно, но это придется делать с периодичностью в пару дней, у этих идиотов половина действий ведет к наращиванию мускулатурыАлиса Селезнева, так через КАС же, нет?
А они важны/нужны/нравятся?можно, но это придется делать с периодичностью в пару дней, у этих идиотов половина действий ведет к наращиванию мускулатуры
А они важны/нужны/нравятся?

А то! Это автономная раскачка, пока ты играешь за других весь город качается, случайно встречаешь милую девушку на улице, а у нее бицепсы как у бывшего губернатора Калифорнии времен когда он еще с копьем за инопланетянином по джунглям гонялся.Это дело от характера зависит, сим может и не минусовать, но достаточно долго никак не реагировать на флирт, даже в кокетливом состоянии шкала не проявляется, кажется это началось с приходом фестивалей.И такой вопрос - скажите, может это я туплю, но почему-то все мои симы с первого раза на флирт и прочие ухаживания не ведутся.
Раньше вроде была система - познакомились, задружились - можно смело флиртовать, не будет тебе отказов, а когда плотно подсела в четвёрку играть, оказалось что не все рак просто... дружба есть, настроение нормальное у симов, потребности тоже, а на невинный флирт руками машу и минусят сразу. Может я что-то не знаю про симские отношения?

Спасибо за подсказку! ПопробуюМожно кодами удалить черты и назначить новые.

Я вам не скажу за всю Одессу, но лично у меня такое несколько раз было, когда второй сим имел полоску флирта с кем-то другим. Даже не всегда состоял в отношениях, а именно что уже с кем-то там крутил амурыдружба есть, настроение нормальное у симов, потребности тоже, а на невинный флирт руками машу и минусят сразу. Может я что-то не знаю про симские отношения?

А у меня-то как раз таки симы без этих черт противятся. Та же Джордан Джареду.Ну и от некоторых ЧХ должно зависеть, но кроме недотроги и холерика в голову ничего не приходит...
Прилетают, похищают, про беременность не скажу, но наверняка, вроде ничего не противоречит. Из моих похищали Салима Бенали из квартиры в районе специй (той что с привидениями)А у меня-то как раз таки симы без этих черт противятся. Та же Джордан Джареду.
Или Дина Калебу. Ладно - бум разбираться.
И я опять с вопросом - кто-нибудь пробовал - нло-шки в пентахусы/квартиры прилетают? В плане - заберут сима для оплодотворения или высотки для них не привлекательны?
Моего сима в квартире похищали не один раз и ребёночка он родил, как раз перед тем как собрался жениться, и вампирша кусаться в квартиру приходила, без спроса, причем не знакомая.И я опять с вопросом - кто-нибудь пробовал - нло-шки в пентахусы/квартиры прилетают? В плане - заберут сима для оплодотворения или высотки для них не привлекательны?