Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.
Последнее редактирование:
спасибо. инфанты есть. я в винденбурге на острове домик присмотрела, там есть детская на минималках и не взрослые кровати. пусть живутС инфантов (если есть), ну или с тоддлеров. Хотя, может и новорожденных можно выселить, от это не проверяла, утверждать не буду. Просто через управлениями семьями разделить семью. Если есть желание, то в новом доме поставить кроватки, если нет - заселить и забить![]()
Именно. Уйдет с лота и потом вернется с сообщением о том, как ему там понравилось.Персонаж якобы пойдёт в оперу, но загрузки в театр не будет?
Можно ли как то настроить приглашения на другие лоты?
То есть, моего сима приглашают в клуб "Синий бархат". И только в него, а в другие? Как то давно на других сохранениях иногда в Европу приглашали.
В бар только в "Звездное небо". А как же другие бары? Их же вообще больше 10 штук. В остальные ну крайне редко, один раз в бар в Сулани, однажды в Стренженвиль и всё, всегда только в звездное небо, что не так? В кафе тоже очень редко приглашают. Был период когда вообще приглашали в кафе "Ягуар на дереве" которое находится вообще на территории отпуска. Редко в спортзал "Сожжем лишнее", а в другие??
В музей, в библиотеку, в парк вообще никогда ни разу. Почему так?
Есть ли моды при помощи которых можно участить и разнообразить приглашения?
Вот на фестиваль всегда приглашают.
Не знаю где можно задать такой вопрос, поэтому спрошу здесь. Некоторое время назад после обновлений на пользовательских прическах и вещах появился ненормальный блеск. Патчила с сим-студио, ни чего не изменилось. Что-нибудь с этой бедой можно сделать? Мне будет жаль потерять этот контент.
![]()

И еще - ваши симы тоже чуть что достают телефоны и втыкают в них? Мои вечно бегают с телефонами в руках...
И еще - ваши симы тоже чуть что достают телефоны и втыкают в них? Мои вечно бегают с телефонами в руках...
Пожалуйста оформи все моды в соответствующий раздел на фоуме и замени ссылки на них -Если честно я видела несколько модов на этот случай, напримерПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!с патеона. Есть мод No Texting & Driving от lot51 -Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!на более разумное использование телефона и блокировку его оборотням в звериной форме, скелетам и т.п. Но там большое описание ситуаций использования и спорная блокировка телефона симам с большой ответственностью и я этот мод не проверяла. (Я хотела бросить ссылку в соответствующий раздел, а потом подумала а вдруг он не работает для подростках так как надо. Поэтому надо на своих симах-подростках постоянно уткнутых в игре в телефоны при движении проверить.) И еще был модПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!,там внутрь добавлены новые файлы для ситуаций старшей школы , для тинов, вервольфов и т.п. Но подробного описания частей этого мода (sims4me_noautonomousphone_teen.package и sims4me_noautonomousphone_highschool.package например ) я не нашла на сайте автора.
В настройках есть несколько возможностей остановки взросления. При остановки времени, только беременный обязательно родят в срок. Можно остановить взросление в игровой семье, можно остановить взросление неигровых симов, а можно остановить взросление вообще. Если установить функцию "Взросление только в этой семье" и снять взросление с НПС, то взрослеть будут только там, где вы играете, в других же семьях, как было пять дней до взросления, например, так и останетсяПривет. Я к вам с очень приземленным вопросом, но надеюсь поможете.
Я ведя династию остаавливала время (взросление) на продолжительное время, недели или сим-месяцы и в это время делала все нужное в побочных ветках. Но сейчас хочется 2-3 дня отыграть за другую семью и возник вопрос, если поотключать взросление, то другой семье прожитые дни же все равно засчитаются и когда я включу взросление снова, там останется не 5 дней, а 2? Нет способа "заморозить" время для других игровых семей, а то уж очень не хочется на этом этапе терять ценные дни. Или при отключении взросления дни не засчитываются? хммм.
В оригинале у них есть местоимение, которым к ним положено обращаться. В русском этого нет. Все персонажи, у которых прописаны местоимения на английском, в русской локализации отображаются так. Переименовать можно (но сложно), но чтобы имя отображалось, надо удалить местоимение как-то. Я большую часть премейдов из новых допов удалила, так что не знаю, как это делать (удалять).Я, может, пропустила этот момент в игре, но почему у некоторых премейдов не отображаются имена? Как-то Эш Харьо или этот персонаж из последнего дополнения?