Вопросы регистрации, общения, скачивания контента на других ресурсах

• Автор темы Автор темы Simaxa
  • Дата начала Дата начала

Simaxa

Гуру
Фотограф апреля 2025
Если у вас сложности с регистрацией, публикацией сообщений или скачиванием контента с других ресурсов, вы можете обратиться за помощью в этой теме.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Челси Кошка
у меня пока без изменений, ну да ладно, пока в России VPN не запретили, попользуюсь им)

- не могу сюда зайти, уже и куки удалила. Да и открывается он как-то коряво - все тексты стоят по левой стороне.
Попыталась войти (sign in), получаю такое:
Sorry, there is a problem
Something went wrong. Please try again.
Error code: EX145​

- не могу сюда зайти, уже и куки удалила. Да и открывается он как-то коряво - все тексты стоят по левой стороне.
Попыталась войти (sign in), получаю такое:
Sorry, there is a problem
Something went wrong. Please try again.
Error code: EX145​
Аль, то же самое у меня.

• Like
Реакции: KuriXarya
Пасиб, девочки :) а то я испугалась, что мой аккаунт удалить успели, давно туда не заходила.
Может, после патча слишком много народу туда ломанулось к coolspear за обновлениями. Вот и уронили.
Хотя,
говорит, что это только у меня происходит.

Пасиб, девочки :) а то я испугалась, что мой аккаунт удалить успели, давно туда не заходила.
Может, после патча слишком много народу туда ломанулось к coolspear за обновлениями. Вот и уронили.
Хотя,
говорит, что это только у меня происходит.
Вообще я тоже давно не была там. Но надеюсь, все починится.

Ага! Я не одинока в своей печали. И coolspear в этой теме отметился - говорит, что такое было месяц назад или чуть более, сайт лежал несколько дней. Он собирается выложить свои обновления, по крайне мере, через неделю.
Прям от сердца отлегло. В кои-то веки решила к игре вернуться, пропатчилась, а тут засада :)

• Like
Реакции: Anya и Rany Randolff
А регистрация на этом сайте нужна? Что-то я ни как не пойму куда нажать чтобы скачать. Нашла и другой источник, но там по кругу "неверная капча" при подтверждении "я не робот".

Про регистрацию выяснилось уже и их не устраивает моя яндекс-почта, как я поняла. А нет у сайта своего аккаунта общего пользования ?

Последнее редактирование:
Alalilla, спасибо. Уже через джимейл зарегистрировалась. Но вообще это хорошая практика - иметь аккаунт общего пользования.

Alalilla, спасибо. Уже через джимейл зарегистрировалась. Но вообще это хорошая практика - иметь аккаунт общего пользования.
Никто не запрещает его создать и поделиться. Хоть ко всем сайтам делай.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MantiCore
Никто не запрещает его создать и поделиться. Хоть ко всем сайтам делай.
Я создала новый почтовый ящик на яху. По нему зарегестрировалась на сайте
.

Это содержимое доступно только участникам определённых групп пользователей.
Если есть предложения пишите. Я не великий спец в подобных вещах. И если есть желание зарегестрировать общий аккаунт где-то ещё - жду ссылок.
Кто-нибудь проверьте пожалуйста вход.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: MantiCore
Я добавила ссылку на аккаунт в пост с модом.
А вход не проверен? Мало ли.

И я бы сделала ещё несколько аккаунтов на разных сайтах на такой же пароль и логин. И в шапке вставила бы пунктом что есть общий аккаунт на те-то и те-то сайты.

И я бы сделала ещё несколько аккаунтов на разных сайтах на такой же пароль и логин. И в шапке вставила бы пунктом что есть общий аккаунт на те-то и те-то сайты.
Хорошая мысль, делай:) В шапку я добавлю ))

А никто не в курсе, что с форумами
? У меня там несколько тем было, не могу попасть туда. Пишут "Ошибка 404: страница не найдена." И нет возможности ни залогиниться, ни зарегистрироваться. :sadsmile_skype: Я одна такая счастливая? *vava*

Пользователи, просматривающие эту тему