Зачем нужна эта тема? Давайте познакомимся. Я Катя, но чаще я себя называю Кимберли, так как я всегда мечтала об этом имени. Я рада что вы зашли в эту тему. Я длительное количество времени играла в The Sims 4 и многие хвалили The Sims 3 за то, что у неё есть то, что нет у четвертой части. Я решила посмотреть этот запретный плот(в 50 гигабайт). И я по привычке уже делаю скриншотики, но своим друзьям показывать не могу, так как они не увлекаются. Тут я просто буду делиться впечатлениями и буду как "ребенок который видит что то новое", попутно делясь своими казусами со своей семьей. Надеюсь вам понравится Харри Гилмор Как вы понимаете персонажа-мужчину зовут Харри Гилмор. Имя и фамилия подобрал рандом, так как особой фантазии на тот момент не хватало. Черты характера: застенчивый, невезучий, рассеянный, вегетарианец, вежливый. Натали Гилмор Натали Гилмор - мать Харри. Воспитывает его одна. Черты Характера: книжный черв, неуклюжий, перфекционист, сплетница, верит в чудеса Изучение игры Строительство и Соседи Поиски любви Пожар Фестиваль и Отдых Опять пожар Караоке и Кладбище Полнолуние Организация вечеринки Вечеринка у бассейна Летний фестиваль Свидание Харри Попугай Встреча с Эшли Эшфорд Ночевка Ужин в ресторан Осенний Фестиваль Предмет воздыхания Перемена у Харри Подготовка к свадьбе Свадьба Свадебная драка Последний день в доме Франция и Начало приключения Эшли и Харри в поисках золота Ночные похождения Натали Гилмор Натали в поисках таинственной вещи Приключения продолжаются Что было за такой долгий перерыв Утро в семье Гилмор Как проводят нынешние дни Гилморы Переезд в Мунлайт-Фолз Первый день в Мунлайт-Фолз Начало "Кризиса Среднего Возраста" у Эшли Любовь Натали Гилмор
Во всех версиях выходят и общаются))) Если конечно ты свободу не отключишь. А в Хэллоуин дети убегают по соседним домам просить конфеты и без всяких экранов загрузки Я знаю трёшку, как никто на этом форуме, поэтому про манекены мне слушать забавно))) Для разнообразия загляни в мой любой челлендж, там нет постановочных кадров. А в психушке симы вообще неуправляемые. Ещё те личности. Не соскучишься.
ihelen, Ок, спорить не буду, я, можно сказать, начинающий игрок, и "трешка" мне такой запомнилось скорее всего тоже от неопытности.
Что же произошло с симами? Первым проснулся Харри Читать дальше... Он пошел оплачивать счета и забирать почту Читать дальше... И Натали опять получила любовное письмо от Кейла. Уже начинаю задумываться над тем, чтобы омолодить её Читать дальше... А Натали доедает остатки оладьев(мне кажется что они залагали, не пропадают. Но этим даже лучше, готовить не надо ) Читать дальше... Харри тоже проголодался Читать дальше... После того как он поел - он захотел устроить вечеринку у бассейна. Ну я решила помочь ему выполнить это желание Читать дальше... Я попыталась написать любовное письмо Кейлу, но я не смогла. По этому просто отправила любовное СМС Читать дальше... Вечеринка начинается через 20 игровых минут, а это значит что пора выезжать Читать дальше... С чем мне пришлось столкнуться впервые Любовное письмо. В The Sims 4 мне надо было идти к компьютеру и писать через соц.сеть, или через телефон В тройке всё по старинке. СМС или письмо. Это так приятно - получить любовное письмо Организация вечеринки. В The Sims 4 был другой интерфейс и что я могла сделать? Выбрать место, пригласить гостей и выбрать время Тут же я могу выбрать место, пригласить гостей, выбрать время и даже арендовать место, чтобы не было лишних посетителей. Не припомню такого в четверке, и это мне нравится. Ответы Я тоже так подумала, но решила попытать ещё раз удачу. И да, я ошиблась, её зовут Хуанита
Что же произошло с симами? Прибыв на вечеринку Натали захотела мороженое. Если честно - мне не хватало денег на вечеринку, по этому я ввела kaching Читать дальше... Но что за вечеринка без боя шариками с водой?! Кейл Пэррот, Эшли Энфорд, Харри и Натали решили сразиться Читать дальше... А потом они начали общаться Читать дальше... Харри и Натали решили сразиться и провести соревнование "Задержи дыхание". Читать дальше... Но Харри проиграл Вечеринка быстро закончилась, а это значит что пора двигаться на Летний Фестиваль! Читать дальше... С чем мне пришлось столкнуться впервые Система вечеринки. В The Sims 4 тебе давали задания и если ты их выполнишь - ты получаешь золото и награду В The Sims 3 ты волен делать всё что угодно. Как будто просто пришел на участок с выбранными персонажами. И это очень удобно. Хотя немного заданий не помешало бы
Хороший у них выдался день. А мне в "четверке" мешают такие задания, и редко удается выполнить их все. Особенно, если сим-организатор живет один.
Что же произошло с симами? Прибыв на фестиваль они оба пошли делать открытку с фотографией. Почему то СИМС решил распределить открытку только Натали. Я думала что надо ещё и Харри Читать дальше... После фотографии Натали решила поговорить и обсудить вечеринку у бассейна(у неё было желание пообщаться с Харри и с феей ) Читать дальше... Но вдруг им обоим захотелось в туалет. Тут то я и увидела ангар. Боже, он такой шикарный Читать дальше... Сходив в туалет они оба записались на соревнование по поеданию хот-догов. На кого ставите из этих милашек?! Читать дальше... Соревнование началось! Читать дальше... И победила.... Натали Гилмор!!! Победителю дали хот-доги и 25 билетиков. Проигравшему дали 5 билетиков. Наверное оба теперь не будут даже на дух переносить хот-доги Но им пора домой. А это значит пора вызывать такси Читать дальше... Приехав домой Харри решил расслабиться. А вот Натали стало плохо и она решила прилечь поспать Читать дальше... С чем мне пришлось столкнуться впервые Конкурс по поеданию хот-догов. Это реально прекрасный конкурс. Очень атмосферный, заставляет поболеть. Но с какой проблемой я уже который раз сталкиваюсь - это пустые участки. От силы два-три не моих симов на участке. И это печально, хотелось бы больше Ангар. Это потрясающая часть локации. Не перестану восхищаться - как разработчики до такого додумались? Ответы Согласна, мне бы такой денек раз в месяц Мне просто немного сложно понять как мне сделать вечеринку великолепной. Но думаю со временем пойму
Это странно, обычно на фестивальных лотах и вообще в парках, бывает много народа. Может, в городе в принципе немного населения? Никого не отселяла? Этот парк сделан для Аппалузы, это городок аддона Питомцы, с которым пришли лошади, потому фестивальных парк имеет там несколько сельскохозяйственный вид Ну, можно за баллы счастья купить награду Легендарный хозяин. А так, веселиться, развлекать гостей, кормить их))) Следить чтобы всем было хорошо.
Нет. Все на местах. Может это из-за того что я вечером пришла? Это даже к лучшему. Люблю сельскохозяйственный вид парка Понятно. Правда я просто с двумя гостями поиграла да и все. Мне засчитали потрясающую вечеринку
Если в игре нет никаких сюжетных модов, связанных со временем, то после 21 часа симы общественные участки не посещают. Кроме баров, которые работают.
Что же произошло с симами? Первая проснулась Натали. Она похоже делает для себя соревнование - проснуться раньше сына Читать дальше... Бесконечный запас оладий не кончается, поэтому Натали съедает их. Она их просто обожает, даже по мимике это видно Читать дальше... Как раз проснулся Харри. Он идет в душ, а Натали мыть посуду Читать дальше... Натали решила позаботиться о Харри и застелить его постель. Он это заметил и решил сделать тоже самое, но только с постелью мамы Читать дальше... А потом они уселись на диван и начали друг другу свои сны рассказывать Читать дальше... Правда ей было некогда, надо было почистить унитаз и душ после Харри. Да и сынок проголодался Читать дальше... Сразу есть он конечно не пошел, он пошел звонить Эшли Эшфорд. Той самой рыжей красотке, которой он приглянулся. Он пригласил её в Таверну Читать дальше... И она согласилась. В честь этого можно и тарелку с оладьями завернуть! Читать дальше... Но Натали решила пошутить и сделала "Стук зубами" для Харри Читать дальше... Ему это конечно же не понравилось и она загладила вину обнимашками Читать дальше... Но вот незадача - сегодня рабочий день у Харри. По этому он решает сделать для себя оплачиваемый отпуск на день, чтобы встретиться с Эшли Читать дальше... Пора выдвигаться. Такси, ты где? Читать дальше... Вот мы у Таверни и.... Эшли Эшфорд? Это ты вообще? Читать дальше...Она черт возьми постарела! Постарела, Карл! Почему именно в тот день когда я хотела влюбить её в Харри!? Может быть мне изменить её на молодую с помощью CAS? Натали между тем пошла в галерею Читать дальше... А Харри пытается наладить общение.. И вроде получается Читать дальше... Но он отвлекся на песика. Эшли вроде и не против. И он начал играть с ним Читать дальше... Но вот уже вечер. И ему пора домой. Мечтать об Эшли Читать дальше... С чем мне пришлось столкнуться впервые Анимация ходьбы во время разговора. Ну это же жизненно! Когда разговариваешь с человеком всё время по комнате ходишь. От таких мелочей аж глаз радуется. Анимация "Нога на ногу" Вы же тоже делаете ногу на ногу, когда кого-нибудь слушаете? Тут тоже самое! Галерея Я волновался что она будет кроличьей норой, но нет! Я могу посмотреть шедевры и сама! Спасибо, тройка! Выбор цветов Я могу выбрать какие цветы подарить девушке. Фиолетовые, красные, даже желтые. Не помню такого в четверке. Но может ошибаюсь
В четверке вроде можно только что-то просто из своего багажа подарить, а не конкретно цветы. Так мило, что они друг за другом постель заправляют. А кровати за ними закреплены? Как же Харри питается, что после него приходится спешно идти чистить унитаз?..
Что же произошло с симами? Натали закончила работать и едет домой. На служебной машине Читать дальше... Она приехала и сразу легла спать. В час ночи первый проснулся Харри и доедает оладьи. Похоже их настолько много что доесть никак не могут Читать дальше... Потом проснулась мама. Он решил застелить постель и за себя и за неё Читать дальше... А потом он отправился в парк для кошек. Там и в правду красиво Читать дальше... Чтобы Натали не стояла просто так - я отправила её смотреть "Любви все возрасты попкорны" Читать дальше... Насмотревшись Харри отправился к достопримечательности - Дерево Висельника(если не ошибаюсь) И начал он собирать редкие вещички Читать дальше... Он нашел редкий цветок и сорвал его. Может подарить его Эшли? Читать дальше... И собирая лунный камень я увидела попугая! Читать дальше... Ну Харри и забрал его к себе Читать дальше... Мы купили птичье дерево за 400 симолеонов и поселили попугая. Сейчас будем обучать говорить, может так Эшли согласиться придти к нам на ночь? Читать дальше... С чем мне пришлось столкнуться впервые Сад для кошек. Такого в The Sims 4 не помню. Возможно в Бридлтон-Бей, но там скорее всего для собак. Не посещала данный город. А выполнен он кстати шикарно! Попугаи Такого уж точно нет в The Sims 4. Они такие милые, живые. Играют с игрушками на дереве. Будем обучать такую смышленную птичку!
Что же произошло с симами? Натали было делать нечего, по этому она протёрла столик и раковину. И вдруг поняла - у неё сломался телефон. Но зачем ей новый? Всё равно она не пользуется Читать дальше... А тем временем Харри обучает попугая любовным словам Читать дальше... Научив он решил не бросать птичку в одиночестве и поиграть с нею Читать дальше... И он решился позвонить Эшли, чтобы пригласить её к себе домой. К слову я успела превратить её в молодую. Но одежду не меняла, рандом в СИМС 3 более адекватен, чем в четверке Читать дальше... Чтобы Натали не было скучно я отправила её в библиотеку Читать дальше... Как только Эшли постучала - попугай сразу сошел с ума. Начал летать по дому. Эшли чуть подумала что никого нет дома и собиралась уходить но Харри успел Читать дальше... И конечно же он начал флиртовать с ней Читать дальше... Он узнал что её Знак Зодиака - Лев, как и у него. Это судьба? Читать дальше... И они продолжили общение Читать дальше... Но Харри решил, что ему нужно показать серьезность своих намерений и... Читать дальше... Но ей это не понравилось... Он пытался загладить свою вину флиртом, но не получилось. Пришлось извиняться И они начали сплетничать и смотреть ролики про котиков Читать дальше... И как предсказывал Харри - она заинтересовалась птичкой Читать дальше... После разговора Эшли взяла подушку и замахнулась на Харри. Он отреагировал, тоже взял подушку и начался бой Читать дальше... Вроде барьер в общении разрушился и Харри решил вновь подкатить Читать дальше... Он спросил у Эшли - сможет ли она у него переночевать? И она согласилась. Что же будет этой ночью? Хехех Читать дальше... После они обнялись и... Читать дальше... - А я так и знала что внуков нужно ждать С чем мне пришлось столкнуться впервые Отношения. В The Sims 4 если ты попробуешь поцеловать девушку то она 101% согласится. В случае отказа появится негативный мудлет. НО это тебе не мешает повторить, и этим самым она согласится. В The SIms 3 если не получится - то она посчитает что ты хочешь её шокировать, а если продолжить флирт - то и вовсе пугать. Помогут только извинения, да и осадок в виде мудлета, который будет мешать поцелуям останется Активность птиц. Никогда бы не подумала что птица просто захочет полетать по квартире. Просто с ничего. Это смотрится так живо...
Тут многое зависит от характера и настроения. Если девушка например нерешительная или стесняшка, или вдруг голодная/грустная/уставшая, то наверняка с романтикой будут проблемы
Это не будет постоянным, просто иногда я буду задаваться вопросами, ответы на которые мне сложно найти. В этот раз я выскажусь про чит-коды. Как вы относитесь к чит-кодам и стоит ли их вообще вводить когда ведешь мир? В целом хочется узнать ваше мнение по этому поводу. Просто в одно время я хочу заставить декором свой дом, но в другое понимаю что это не правильно Уже полученные ответы(2)
Я раньше играла без кодов, использовала их только при строительстве. И при этом почти всё время тратилось на прокачивание персонажа и достижение жизненных целей (чтобы получить еще одну нужную черту). Читать дальше...За это время угасал интерес к игре, и я её надолго забрасывала. А сейчас я хочу наслаждаться игрой: гулять по городкам, наблюдать за семьями... Поэтому при помощи кодов я им даю базовый капитал, отмечаю достигнутыми все нужные цели, кому какие подходят, и покупаю за баллы счастья все нужные черты. Еще с помощью кодов для скрытых объектов в режиме Строительства достаю всё нужное и кладу в багаж. Поначалу ставила им на максимум нужные навыки, а сейчас перестала, потому как они и так их сами прокачивают. (Если в какой-то ситуации понадобится какой-то навык, я всегда могу воспользоваться кодом.)
Возможно, в твоем случае стоит идти постепенно к достижению материальных благ и комфорта, так как ты начала игру с целью изучить её и сравнить с Симс 4.