Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Судя по древу, они еще и женаты! Представляю этот обмен кольцами :lol: Причем в древе у этой женщины есть еще старшая дочь от обычного китайца. Не позвал замуж, видимо. Поматросил и бросил :lol:
Ну вот она от отчаяния :D
зоофилка!

• Like
Реакции: Talita, Trofy и ihelen
А ещё говорят, в четвёрке толерантность и инклюзивность! А оно вон как! :lol: Такого там даже представить нельзя.
Раньше только с автомобилями дружились. И то с чх автолюбитель:D
Я понимаю, что это ТСП прошёлся. Но в нем даже менюшки такой нет так-то:lol: Регулируются гендерные и возрастные отношения, но никак не межвидовые:D

Удачно встал
TS4-DX9-x64-2024-11-01-23-06-24-33.jpg

и еще раз... когда на столько приверженец своей работы, что ловишь души своим литцом
TS4-DX9-x64-2024-11-01-23-07-59-21.jpg

Плоды наших трудов (или как трудно нынче выйти замуж)

wURScFJ.png

Предисловие: отыгрываю ивент практически без модов,
(тут снимаю шляпу перед любителями челленджей, как же это всё долго и сложно!)
героини рассказа - повзрослевшие Молли и Эми Прескотт.
fW3hpQx.png

2j1eNdU.png

1bCyhUQ.png

9eM4SzN.png

t5KQJVW.png

JBBizrB.png

8aX9lNr.png

kF7UAZe.png

4i9E3rV.png

Невкусный враг

Сын Владислауса Штрауда отмечает день рождения, и как бы ничто не предвещает никаких неожиданностей.
G2bbjJe.png

Но тут в ход событий вмешивается Смерть, которая решила, что Вацлав особенно на этом свете не заживется.
Nd262W3.png

Прикид юноши, я думаю, соответствует его представлениям, как должен выглядеть потомок древнего рода.
Кроме того, Вацлав становится полноценным вампиром.
5IRongU.png

Слегка перекусив прохожей старушкой, парень замечает странное существо возле общественного туалета.
d5fUhJo.png

Это представитель враждебной расы оборотней Кристофер Волков в приступе чего-то там (ярости?).
dY6lJ8O.png

Я не знаю, как должен реагировать вампир на присутствие разъярённого оборотня на своей территории.
ZTM4GQv.png

Выпить у него кровь?
O07jI9i.png

А больше никаких особых взаимодействий и не обнаружилось.
9hiamHT.png

Что удалось выяснить: кровь оборотней вампирам не по вкусу!
XduvYV7.png

Ну и раз заговорили про Лу
14-12-2024-23-46-40.png

Лу читает
Читает, я сказала.
14-12-2024-23-47-36.png

Лу и опознанная летающая тарелка (это, кстати, часть того же бага, что глючащие фестивали сейчас: захламление мира).
07-12-2024-22-46-21.png

Лу и Зест (припёрся без приглашения и недоволен тем, что хозяин дома, в ярости и копает).
14-12-2024-14-46-50.png

Пользователи, просматривающие эту тему