Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
Привет, СлендерменЗагружаю семью и чуть со стула не упала.

О мамо!Понадобился мне ребенок маг. Захожу в свою библиотеку, выбираю понравившегося сима. Ничего страшного что он взрослый оборотень, думаю я, это же редактор создания персонажа, вот и отредактирую на свое усмотрение. Загружаю семью и чуть со стула не упала.

Ноги надо держать в тепле!Кеды ты зачем надел?))

Одно из зависших действий, где-то в середине очереди, было сходить в душ

Эт точно))Ну в общем и целом задачу-то выполнил - помылся![]()
Забавный глюк)) видимо это редкий баг) запустил непрописанную цепь событий))) так у меня однажды сим прокачал 10 фитнеса за пару часов (с четверки), пританцовывая во сне - а ему всего-то было дано задание дремать в кресле-качалке и убрать грязные тарелкиВ итоге, этот товарищ, "сделал круг по Ньюкресту" и материализовался в душе с чистой очередью задач! Одно из зависших действий, где-то в середине очереди, было сходить в душ.

а ему всего-то было дано задание дремать в кресле-качалке и убрать грязные тарелки
да еще и с таким результатом! 
Блин, ну почему в жизни так не работает?!) Было бы классно! Подремал, а у тебя уже фигура как у Адониса!)Забавный глюк)) видимо это редкий баг) запустил непрописанную цепь событий))) так у меня однажды сим прокачал 10 фитнеса за пару часов (с четверки), пританцовывая во сне - а ему всего-то было дано задание дремать в кресле-качалке и убрать грязные тарелки
![]()
Большой! Откуда? Меня чуть кондратий не обнял. Потом, конечно, рассмотрела, что это за фигня ползает по Китаю. Но всё равно зрелище не для слабонервных.Жутики! Это с CC или без него такт раскорячило?Вот так глюкануло.
Ситуация: наблюдаю я, значит, за своими симиками в Китае. И боковым зрением улавливаю справа какое-то шевеление множества лапок. Паук!Большой! Откуда? Меня чуть кондратий не обнял. Потом, конечно, рассмотрела, что это за фигня ползает по Китаю. Но всё равно зрелище не для слабонервных.
Это с CC или без него такт раскооячило?