Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
Потом, конечно, рассмотрела, что это за фигня ползает по Китаю
ну, судя по мыслям) а вообще реально жуть, я бы тоже испугалась в моменте) 

Впрочем внешне там не было ничего выдающегося, обычные мимокрокодилы без какой-либо изюминки.Эликсиры молодости? Наверное, это очень счастливые бабушка и дедушка.На свою голову решила рассмотреть в КАС свежесгенерированную семью НПС. Молодые (возрастная стадия) супруги проживают со взрослым (стадия) внуком и внучкой-подростком, которые между собой являются двоюродными братом и сестрой. Настолько удивилась, что удалила их раньше, чем пришла мыль о том, что неплохо бы эту чудо семью запечатлеть на века в свой архивВпрочем внешне там не было ничего выдающегося, обычные мимокрокодилы без какой-либо изюминки.

А это когда у нас последними 116 патчами сломали генерацию сослуживцев для законодателей моды и она стала заедать, то вместо одиночных мимокрокодилов под роль NPC стали генерироваться в неиграемых все варианты генерации семей заложенные в игру (причем их них законодатель - только один, остальные безработные) - с детьми в разном количестве, до 3х поколений, с собаками, с кошками и даже семьи из пары мужиков вдруг оказывались не нетрадиционными - а вообще братьями... Сколько всего оказывается в игре есть! Только не используется. Потому и на глюки с возрастом никто внимания не обращает, слишком редко кто-то эту генерацию видит. У меня кстати была семья такого же состава - в смысле дедушка+бабушка+2 внучки от разных неуказанных детей, но у внуков возраст был традиционный : старшие-взрослые, внучки - ребенок и тодлер. Только я играю на средней продолжительности жизни, это тоже может влиять. (Кто их знает что там заложено!)На свою голову решила рассмотреть в КАС свежесгенерированную семью НПС. Молодые (возрастная стадия) супруги проживают со взрослым (стадия) внуком и внучкой-подростком, которые между собой являются двоюродными братом и сестрой. Настолько удивилась, что удалила их раньше, чем пришла мыль о том, что неплохо бы эту чудо семью запечатлеть на века в свой архивВпрочем внешне там не было ничего выдающегося, обычные мимокрокодилы без какой-либо изюминки.
У меня нет законодателей моды, но генерация все равно как с цепи сорвалась. Впрочем вероятно была одна законодательница, я уже не помню точно кем она работала, по сюжетке была семья из двух актеров, но с появлением ребенка стало затруднительно дальше продолжать актерскую карьеру, со съемками все нормально было, в вот пробы срывались из за мелкого, видимо не предусмотрено игрой на такой случай ни няня, ни детский садик, так что я симочку на первую попавшуюся подходящую работу устроила, что-то связанное с селебрити и соцсетями, очень может быть что законодатель. Но она давно умерла от старости, но симы такие симы, могут и почивших персонажей учитывать, так что не удивляюсь если весь этот сброд ей в коллеги генерится.А это когда у нас последними 116 патчами сломали генерацию сослуживцев для законодателей моды
"Характер нордический, стойкий..."(с)
Ну так это. Никто не подумает, что инопланетянин. Подумают, что фея. Идеальная же маскировка!а я иду такая вся в Дольче Габана
Да нет, это не поветрие. Моя просто вступила на слабый лед и провалилась, в купальник переоделась в воде, вылезла на твердое место и поехала в нёмО, и у меня такая же. Какое-то поветрие в трёшке.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
А у тебя она специально разделась, иногда Симы так делают, закаляются, что ли, ангела снежного создавая))))Да нет, это не поветрие. Моя просто вступила на слабый лед и провалилась, в купальник переоделась в воде, вылезла на твердое место и поехала в нёмА у тебя она специально разделась, иногда Симы так делают, закаляются, что ли, ангела снежного создавая))))
Это погодная фишка. Толщина льда зависит от температуры воздуха, а она может измениться резко, особенно на границе сезонов. Тогда сим катается, а лед начинает таять, и сим провалится)Лен, я даже не знала, что симы могут проваливаться под лёд. Сколько лет играю. Ни разу не видела. "О сколько нам открытий чудных...." (с)

Как рыбе зонтик
![]()