Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Потом, конечно, рассмотрела, что это за фигня ползает по Китаю

Хоть в разобранном виде, но на работу :D ну, судя по мыслям) а вообще реально жуть, я бы тоже испугалась в моменте) :eekout:

Ограбление века, ну а что еще взять с этих детей природы:lol:

SHHf8Qm.png

C97NUdC.png

X8QdbV6.png

c97IWoO.png

На свою голову решила рассмотреть в КАС свежесгенерированную семью НПС. Молодые (возрастная стадия) супруги проживают со взрослым (стадия) внуком и внучкой-подростком, которые между собой являются двоюродными братом и сестрой. Настолько удивилась, что удалила их раньше, чем пришла мыль о том, что неплохо бы эту чудо семью запечатлеть на века в свой архив:D Впрочем внешне там не было ничего выдающегося, обычные мимокрокодилы без какой-либо изюминки.

На свою голову решила рассмотреть в КАС свежесгенерированную семью НПС. Молодые (возрастная стадия) супруги проживают со взрослым (стадия) внуком и внучкой-подростком, которые между собой являются двоюродными братом и сестрой. Настолько удивилась, что удалила их раньше, чем пришла мыль о том, что неплохо бы эту чудо семью запечатлеть на века в свой архив:D Впрочем внешне там не было ничего выдающегося, обычные мимокрокодилы без какой-либо изюминки.
Эликсиры молодости? Наверное, это очень счастливые бабушка и дедушка. :D

А это когда у нас последними 116 патчами сломали генерацию сослуживцев для законодателей моды и она стала заедать, то вместо одиночных мимокрокодилов под роль NPC стали генерироваться в неиграемых все варианты генерации семей заложенные в игру (причем их них законодатель - только один, остальные безработные) - с детьми в разном количестве, до 3х поколений, с собаками, с кошками и даже семьи из пары мужиков вдруг оказывались не нетрадиционными - а вообще братьями... Сколько всего оказывается в игре есть! Только не используется. Потому и на глюки с возрастом никто внимания не обращает, слишком редко кто-то эту генерацию видит. У меня кстати была семья такого же состава - в смысле дедушка+бабушка+2 внучки от разных неуказанных детей, но у внуков возраст был традиционный : старшие-взрослые, внучки - ребенок и тодлер. Только я играю на средней продолжительности жизни, это тоже может влиять. (Кто их знает что там заложено!)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jane Doу и Trofy
А это когда у нас последними 116 патчами сломали генерацию сослуживцев для законодателей моды
У меня нет законодателей моды, но генерация все равно как с цепи сорвалась. Впрочем вероятно была одна законодательница, я уже не помню точно кем она работала, по сюжетке была семья из двух актеров, но с появлением ребенка стало затруднительно дальше продолжать актерскую карьеру, со съемками все нормально было, в вот пробы срывались из за мелкого, видимо не предусмотрено игрой на такой случай ни няня, ни детский садик, так что я симочку на первую попавшуюся подходящую работу устроила, что-то связанное с селебрити и соцсетями, очень может быть что законодатель. Но она давно умерла от старости, но симы такие симы, могут и почивших персонажей учитывать, так что не удивляюсь если весь этот сброд ей в коллеги генерится.
А зеленые во всю интегрируются с мой неоккультный мир. Арбузер с клоном на вечеринке по случаю окончания универа + случайно забредший среди ночи в ночной клуб ребенок. И куда опека смотрит?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Арбузер и мать земля решили подкачаться.

Пошел как то один инопланетяш (няш-мяш) на встречу шахматного клуба
Замаскировался хорошенько
маскировка была идеальной "за исключением одной инопланетной детали"
TS4-DX9-x64-2025-09-12-00-56-16-94.jpg

а я иду такая вся в Дольче Габана
Купили, блин, футболку в ларьке на распродаже

О, и у меня такая же. Какое-то поветрие в трёшке.
Да нет, это не поветрие. Моя просто вступила на слабый лед и провалилась, в купальник переоделась в воде, вылезла на твердое место и поехала в нём:D А у тебя она специально разделась, иногда Симы так делают, закаляются, что ли, ангела снежного создавая))))

• Like
Реакции: Trofy и СветLana
Да нет, это не поветрие. Моя просто вступила на слабый лед и провалилась, в купальник переоделась в воде, вылезла на твердое место и поехала в нём:D А у тебя она специально разделась, иногда Симы так делают, закаляются, что ли, ангела снежного создавая))))

Лен, я даже не знала, что симы могут проваливаться под лёд. Сколько лет играю. Ни разу не видела. "О сколько нам открытий чудных...." (с)

• Like
Реакции: Trofy и ihelen
Лен, я даже не знала, что симы могут проваливаться под лёд. Сколько лет играю. Ни разу не видела. "О сколько нам открытий чудных...." (с)
Это погодная фишка. Толщина льда зависит от температуры воздуха, а она может измениться резко, особенно на границе сезонов. Тогда сим катается, а лед начинает таять, и сим провалится)

Как рыбе зонтик

А усы-то какие! Как у сома, только розовые.(giggle)

Пользователи, просматривающие эту тему