Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:

Картинки не видно почему-то(Новый сыночка Беллы Гот. На удивление жизнерадостный ребенок при такой то хмурой семье Х) Тут помогал мамке готовить. Без слов все понятно Х)
Использует каноэ как батину лодку для рыбалки Х)
И всякий мусор который выловил демонстрирует так, словно это яяяяяяязь
теперь все видно! классные скрины!любопытно. Вобще хостинги нынче стали капризные. Попробую перезагрузить, спасибо что указала.
еще одна причина не заводить тему с картинками
Совершенно верно. Я вообще не поняла, в чем была проблема. У меня картинки тоже там, альбом открывается без проблем, все нормально отражается. А зашла сюда - картинки не видны. Как так? Только собралась писать, а уже все нормально показывается.Вобще хостинги нынче стали капризные.
Отличные фотки, удивительно позитивный ребенок. Последняя фоточка вообще огонь!Новый сыночка Беллы Гот.

Призрак справа внизу - это Джульетта что ли? Или Джульетта срослась с мужем Кордилии?После него семейное древо так перекорёжило, что меня чуть удар не хватил…
Это астральная проекция Беатрис, из-за которой собственно все перекосило.Призрак справа внизу - это Джульетта что ли?
Да, поэтому кажется что у них какой-то двойной брак, а Данте сын Тиагу и РомеоИли Джульетта срослась с мужем Кордилии?

Вот это сюрприз! Никогда с таким не сталкивалась в игреПри заселении оказался девицей

Сама в шоке. К счастью, это не игровой городок, а город, который я каждый месяц создаю для конкурсов. Отсняла и удалила. А то было бы тревожно))Вот это сюрприз! Никогда с таким не сталкивалась в игре![]()