Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Ну что ж ты им не помогла-то?

Но когда они сами - это интересней! И даже их тупняки!

Они сами решили туда идти целоваться - я им и не мешала, а потом уже просто наблюдала за метаниями от одного чулана к другому - интересно стало, как выйдут из ситуации :D в итоге они ходили-ходили туда-сюда, а потом учихиляли во двор к камину - хороший выбор, я считаю :D

Да уж, иногда богатство выбора только во вред

Не говори :D мешает личному счастью (giggle)

• Like
Реакции: СветLana
Когда увидела в игре эту фемину с вытаращенными на Манча глазами и загребущими руками, реально подумала, что она по его душу подгребает (giggle)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

А оказалось, просто искала сильной мужской руки, ибо паууууук! :worried_skype:

Манч, впрочем, просто прошел мимо... :dull_skype: избы скачут, кони горят... Все сама, все сама (giggle)

реально подумала, что она по его душу подгребает (giggle)
Я, помню, ржала как лошадка на нее глядючи. Искренне верила, что девице «уж замуж невтерпеж».
А оно-то оказалось... (giggle)

• Like
Реакции: Tauc, Trofy и Руся
"Не упрекай меня, постой,
Что я сегодня не с тобой,
Что я опять спешу в оркестр
На репетицию"...

2Zi2WCz.png

Вы вот ругаете Ясминдер. А посмотрите, как на жаркую погоду оделась Клара! А ведь эта дама постарше будет. И я ни при чём - это игра ей такое сгенерировала)))

PYhaj2b.jpg

Вы вот ругаете Ясминдер. А посмотрите, как на жаркую погоду оделась Клара! А ведь эта дама постарше будет. И я ни при чём - это игра ей такое сгенерировала)))

PYhaj2b.jpg
Ох, да ладно Вам уже ZloyLis, успокойтесь ;)нормально ваша Ясминдер выглядит:) ну оделась она в купальник и что теперь :)в любом случае это игра и каждый одевает своих персонажей,как хочет ,а хочет ,вообще не одевает ;) и кстати, Ваша Клара одета ,как раз по погоде :) моих игра в жару иногда в пуховики и шапки одевает , то ещё зрелище :D

• Like
Реакции: Tauc и ZloyLis
К слову о чувстве стиля игры. Олина по фестивалям ходит исключительно с мечом.

А эта мамзель не прожила и пяти секунд и отправилась вслед за бейби Ариелью в помойку. Скажем нет подобному на улицах города.

А это уже мой игровой звездец. Почему-то решил, что после душа одеваться не обязательно, на радость присутствующим в спортзале фанаткам и папарацци.

Пользователи, просматривающие эту тему