TS4 Мир: Забытые королевства

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Moriel, 21 янв 2021.

1. Moriel

Moriel Чертенок

Приветствую тебя, путник.

Меня неожиданно осенила идея создать эдакую историю и я очень хочу поделиться ею с кем-то и узнать ваше мнение.
    Если это будет интересно, я постараюсь все подробно расписать о мире и персонажах, которые участвуют как главные герои.
    Хочу добавить, что история основана на пережитою мной игры/партии в D&D - эдакая настольная РПГ, но с живыми игроками и гейм мастером.
    Здесь я собираюсь познакомить вас как с историей, так и забавными/неудачными кадрами и процессом ее создания.
    Открой для себя мир Забытых Королевств!

Дополнительная информация:

Расы
    Карта

Содержание:

Глава №1. Часть 1
    Глава №1. Часть 2

Последнее редактирование: 10 фев 2021
    Pippin_spb, Dima Khazal, Leavath и 14 другим нравится это.
  2. Moriel

Moriel Чертенок

У меня скорее тормозит историю ряд других причин(( например, не умение строить, так что мне помогают с этим делом очень добрые люди, за что я крайне благодарна, а еще создание поз, подготовка сцен... А потом моя медлительность со скринами, т.к. хочеться сделать все идеально... бр-р.
    Выходит, все равно сильно торможу(
    За Клауса отдельное спасибо! Отрадно знать, что нужный эффект получен )
    Но конкретно в этот раз я кайфонула от рисования) сильно сомневаюсь, что буду каждую главу так делать, ибо ооочень много времени займет, особенно учитывая, как мало времени нужно для того, чтобы прочитать это) пока что готовлю следующий эпизод, до конца месяца точно что-то да выпущу х_х

3. Moriel

Moriel Чертенок

Глава №2. Часть 1
    Реплики читаются сверху вниз.

И так, наши оболтусы приняли задание в деревне, суть которого заключается в поиске пропавших людей (четверых), либо хоть какие-то следы их кончины, дабы иметь понимание, что с ними произошло. Как утверждал староста: "В лесу твориться что-то неладное, то ли нечисть какая обзавелась, то ли еще чего". Тем не менее, никто ничего толком не видел и не знает, но все однозначно утверждают, что волки не могли на столько разгуляться, более того, за последние несколько недель их вообще не было ни видно, ни слышно поблизости.

Oksiniya, Pippin_spb, LindaS и 5 другим нравится это.
  4. Moriel

Moriel Чертенок

Глава №2. Часть 2 - Сёстры
    Реплики читаются сверху вниз.

Oksiniya, Pippin_spb, Gordelissa и 3 другим нравится это.
  5. Moriel

Moriel Чертенок

Глава №2. Часть 3

Oksiniya, Pippin_spb, Gordelissa и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей