Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Обсуждаем в этой теме новую систему желаний и страхов. Делимся впечатлениями.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Ну вот тыком я и пыталась - все варианты действия на скрине. Сейчас подумалось - может надо ее во внимательное состояние привести?Тыком на ребенка не получается? У взрослых это так, как и другие опции от ЧХ. Может это как с приготовить напиток - у детей была эта прихоть, но она по сути взрослая
Сорри, на скрине мутно, сразу не кликнула.Ну вот тыком я и пыталась - все варианты действия на скрине. Сейчас подумалось - может надо ее во внимательное состояние привести?
Да давай сюда наверное. Чтоб на две темы не распылять.Вечером докину скриншоты с правильными названиями страха. Куда лучше, сюда или в тему аддона?
Достигли успеваемости "прогульщик", и разочаровали родителей дважды завалив школьный экзамен.Да давай сюда наверное. Чтоб на две темы не распылять.

Интересно. А отношения у них на каком уровне? Ну в смысле просто знакомые или друзья?внезапная недружелюбность, которой в характере нет. Видимо, в плохом настроении был. %)
Уже недруг. Видимо, не совсем корректная формулировка желания.Интересно. А отношения у них на каком уровне? Ну в смысле просто знакомые или друзья?
Вроде не видела (А кошки в желаниях мелькали?Хотя о чем я, допы ж мертвы для этой обновы.
Да, наверное имелся в виду их текущий статус отношений.Уже недруг. Видимо, не совсем корректная формулировка желания.
Видела у NateTheL0ser мод FearDarkInTheDark на эту тему. Похоже, это очередной баг дополнения.У кого-нибудь залипал страх темноты? У меня у симки в детстве он возник, потом исчез с панели (не помню, чтобы я его преодолевала, но могла случайно), а мудлет страха от него продолжал рандомно возникать. Я подумала, что для ребенка это жизненно, и не парилась, но потом страх на панели опять появился, я его уже намеренно преодолела, а мудлет все еще появлялся, как по расписанию. И вот сейчас симка уже подросток, страха нет, а мудлет — тут как тут. Симка при этом задира, то есть вроде не трусишка по умолчанию.
Иногда проскакивает, тут играла с семьей с двумя малышами, и у них частенько было пообщаться то с папой, то с мамой. У родителей тоже было и общение друг с другом, и с детьми. Но чаще - послушать музыку и поговорить или пофлиртовать с едва знакомой симкой, которой даже нет на участке. У счастливо женатых симов без романтической ЧХ.А после замены прихотей на желания семья просто исчезла, я считаю.
разрабы хотели одним махом избавиться от раздражавших игроков желаний
Интересно, а предвидится мод на расширенный список желаний? как это с прихотями былоБлаго есть мод на проматывание желаний, только им и спасаюсь.

Они уже есть, и от bienchen работает прекрасно - я с ним играю, название такое же и осталось, Whim Overhaul, и от Missy Hissy вышел -Интересно, а предвидится мод на расширенный список желаний? как это с прихотями было![]()
и правда выглядит круто! Там и старые прихоти вернули. Жаль, что в нем кажется нет русского перевода.от Missy Hissy вышел -Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, выглядит интересно, но я пока не тестила
Да, пока только английский и испанский. Но мод такой, нужный и для широкой аудитории, уверена, что скоро переведут.Жаль, что в нем кажется нет русского перевода.
непосредственно от страхов вроде не помираютА от страхов сим помереть может? Как усилить страх, чтобы он привел к каким-то фатальным последствиям?