TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. octavo
    7325/5,

спасибо огромное (sun)(rainbow)
    рада, что это история хоть кому-то понравилась. я давно что-то такое хотела сделать
    как говорится, добро пожаловать в клуб! :friends:
    виновата, исправлюсь
    просто запискам, в которых он мелькал, скоро должен стукнуть год (!!!), и то, что кто-то помнит, как там звали того парня с дредами, для меня сюрприз
    очень приятный сюрприз, разумеется. такие читатели, как ты, просто на вес золота <3 (hug) (sun)
    клянусь, я работаю над этим
    самое обидное, что пропал бонус с Софой от lovеless :facepalm_skype:
    но я ее все равно тут покажу, просто потому что это самый милый сим, который у меня вообще был в четверке (Банши, подвинься) :rolleyes:

loveless и Leavath нравится это.
  3. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Вик очень прикольный. Что значит "автор в шоке, что его вообще кто-то вспомнил О_О" ?!
    Вик ещё со времён фотки с виски через трубочку занял место в моём личном списке оплотов адекватности :lol: как такого забыть.

octavo нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Воу, а я то боялась признаться что забыла кто такой Вик :blushing: Раз я не одна такая, то могу выдохнуть.
    Автор, а.... а можно когда-нибудь тему "мороженного" лицезреть на миксе? :-3 Там жеш мой любимый человек-пакет :-3 :blushing::bouquet:

octavo и Muddy нравится это.
  5. Muddy
    7790/5,

Плюсую!

octavo нравится это.
  6. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Нет конечно, 10 вечера ж по московскому ... к счастью, я очень-очень редко работаю так допоздна)
    Но спасибо за заботу) Я действительно слишком часто стала ржать с рабочего места с момента появления на форуме :allusion:
    Кстати, пользуясь случаем, хочу! Хочу узнать, где ты территориально находишься, в каком городе?
    Мы тут многие из Москвы, и если ты тоже - будем зазывать на реалки, но если ты не хочешь, не можешь или стесняешься - то не будем :blushing:
    Я буквально вчера узнала, что следующая ступень эволюции слоупока называется СлоуБро, так что это стопроцентно я! Медленная, злая и с ракушкой на жёпке, ага :lol:
    Та ну шо ты, нема за шо! :kiss3: *сидит страшно довольная*
    Ты шутишь, что ли? :rolleyes: Нам каждая твоя история нравится! Не всегда есть, что сказать, особенно если отсылка на что-то, с чем читатель не знаком (тупой читатель типа меня, который в поп-культуре шарит, примерно как в балете) - но эстетический экстаз читателю гарантирован в любом случае :heart:
    Вот мне стыдно, что я не вспомнила сразу, а когда ты напомнила - такая ДА БЛИН!!!! :facepalm: Он жы мне нравился очень... Такой крутой, дредастый... ведется, правда, на всякое)
    Та ну ладно, это не может быть правдой! :heart: :heart: :heart: (х сто тыщ пицот миллионов)
    На самом деле, мне УЖАСНО жаль, что у тебя так вышло с сохранками!!! :sorry: Сама постоянно обливаюсь холодным потом, тыча своими толстыми и кривыми на кнопку "сохранить как"... И дело не только и не столько в Софе, очень хотелось и архитектурные бонусы, и просто записки из Сельвадорады - про нее почти перестали писать, и у меня острая ее недостаточность... Но главное, что это просто очень обидно и очень демотивирует( Желаю тебе, чтобы такого больше никогда не повторилось... Ну и посто больше кайфа от игры, и пусть случится что-то хорошее, что уравновесит эту гадость!

octavo, Felix Felicis и Censored нравится это.
  7. Censored
    3330/5,

Адово плюсую! :blushing: И добавляю к своему предыдущему сообщению, ибо... Хочу знать все. Хочу быть оком Саурона этого мира. Хочу стать осью его зла. Хочу что б идти мимо бабушек которые сидят на лавке у подъезда и выдать им: а я знаю кто такой Вик! Я о нем из "мороженки" читала! И они такие: ну нифига себе! Одну повезли с миакарда и кстати спасли! А вторая пошла мерить давление. Но все кончилось хорошо! Воть.
    Короче мои руки базуки всегда готовы выдать какой -нить коммент, который будет не в пустоту, но для этого нужна пища! Шутить в рифму (не буду приводить пример который и так у всех вертится на устах)как-то даже для Петросяна не камельфо Х)Поэтому просим просим :blushing::bouquet:

octavo нравится это.
  8. octavo
    7325/5,

поздравляю, Вик, ты обошел по адекватности парня с пакетом на голове, фанатика, поклоняющегося вымышленному космонавту, розового енота и девочку, высиживающую пасхальное яйцо! :party_skype:

блин, я и сама безумно соскучилась по "мороженому". как только разгребу долги, засяду за него и за одно перенесу сюда. честно-честно
    увы, это место уже занято автором. и он не подвинется, даже не просите :talktothehand_skype:
    :lol:
    слава Св. Марку, что все хорошо закончилось. передавай той, второй бабушке с миакардом от меня апельсины. пусть поправляется)

а если серьезно, я из Новосиба :D что, по ощущениям, где-то рядом с шестым кругом, да
    а вот от Москвы далековато. так что я с вами только мысленно. вы хоть фотки какие-нибудь выкладывайте, что ли. нам, не-москвичам, же люопытно
    ого, ты редкий покемон. берегись Вика теперь :D
    честно говоря, в последнее время я стараюсь не вставлять никаких отсылок вовсе. после Ready Player One меня от них подташнивает (запомните, дети: отсылки ради отсылок - плохо. отсылки ко всему подряд каждые 15 секунд - ОЧЕНЬ плохо. не делайте так :wait_skype:). а те, что были раньше, были ну уж очень очевидные

так что вы ничего не пропустили
    аминь!

Exeshnizo, Muddy, Censored и ещё 1-му нравится это.
  9. Muddy
    7790/5,

Ого, дак мы в одном круге Х)))

octavo нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Эх... я чот была уверена, что ты либо вообще не из России, либо где-то в столице или близко к тому, и тебя можно будет вытащить... це печаль, конечно :sorry:
    Не в том плане, что "за МКАДом жизни нет", я так как раз не думаю, тут очень много кто не из Москвы - и все у людей замечательно) Просто жаль, что, по ходу, не увидимся... только если ты не соберешься к нам. Такшта, если вдруг - дай знать, хорошо? :rollblush:
    И эцсамое... мы как начали собираться - так и начали про это писать, целая темка есть!
    Если любопытно - полистай, мы там играем в настолки, прибухиваем (разумеется, сок! :lol:), тычем своими мордочками в экран и даже как-то раз ходили в Бьорна, но не сказать, чтобы были в восторге :mosking:
    Пусть сам бережется, я может вообще буду его на живца ловить! :allusion:
    Любые такие отсылки все равно лучше, чем отсылки вникуда, как у меня бывает... А когда узнаешь - это ж вообще крутота! Ради такого узнавания, наверное, все в конечном итоге и затевается? :rollblush:
    Я не смотрела ни "Очень странные дела" (что можно исправить), ни "Экзорциста" (а вот это уже нельзя исправить - я в принципе не смотрю страшное кино), поэтому не пойму никакие отсылки к ним... Но я все равно прусь с того, как все у тебя в мире устроено - и хитро надеюсь, что за это мне можно простить мою неподкованность в сочетании с легким склерозом :rollblush:

octavo нравится это.
  11. Censored
    3330/5,

Спасибушки! *полезла обниматься* (hug)
    Вобще я начала почитывать ту историю на другом форуме... Но с моей памятью и бардаком в закладках, постоянно теряю ссылку :-3 Да и эту красоту должно видеть все симс сообщество без исключения, воть :-3 Поэтому буду ждать и разминать пальцы для комментирования :-3

Дэ? Ну ок. *села на ручки* (cwl)

А в моей истории не могло кончиться по другому :-D Апельсины передала. Жаль у нее на них аллергия :XD

octavo и Muddy нравится это.
  12. octavo
    7325/5,

42. New girl (part II)

Аврора: Приехали. К директору в первый же день -_-
    Равелин: Да не волнуйся ты, она безобидная. Прочитает лекцию, поорет немного. Может, родителей вызовет
    Аврора: Родителей? О нет. Нет, нет, нет! Меня за такое точно убьют!
    Равелин: Да ладно тебе. Моих вон, каждую неделю вызывают, и ничего
    Аврора: Ты просто не знаешь моих родителей, Лин
    Равелин:...
    Равелин: Не переживай так. Если что, я рядом.
    Равелин: На, вот, держи ушки.

Равелин: Ха, а это что-то новенькое. Наверное, после того раза, когда я сюда Крысу принес, постелили.
    Аврора: Ты правда засунул ей в сумку Крысу? Целиком?
    Равелин: Ага, в пятом классе. Ну, не мою Крысу, конечно, а настоящую. Серую такую. Мы с Ники ее на помойке за школой нашли. Ты бы слышала, как она верещала! Великий был день. Ну ладно, пошли

Директор: Так-так, мистер Штайн. Опять вы.

Пьяная-Помятая: Это уже пятый ваш визит ко мне на этой неделе. А ведь сегодня только среда! И с чем на это раз, мне интересно?
    Равелин: *шепотом* А мне интересно, почему вы смотрели в стену, пока мы не вошли?

Пьяная-Помятая: И дня не проходит, чтобы кто-нибудь из преподавателей не принес мне на вас докладную! Даже мистер Пикколо жалуется, что больше не вытерпит вашей болтовни на его уроках. А ведь он, на минуточку, глухой!
    Пьяная-Помятая: Кроме того, вы пагубно влияете на мистера Ковальски и мисс Векс. А теперь, как я посмотрю, еще и на мисс Лэнгли. Говоря откровенно, Штайн, я не понимаю, что такой невоспитанный молодой человек как вы делает в лицее Святого Марка! Вы же порочите его доброе имя. Если бы не мое искреннее уважение к вашей матери...
    Равелин: *шепотом* Скорее, к ее деньгам
    Пьяная-Помятая: Хватит бубнить, когда я с вами разговариваю! Это невежливо. Вы ведете себя неподобающе для интеллигентного человека
    Равелин: Сильное заявление. Особенно для того, который иногда носит в сумочке крысу

Пьяная-Помятая: Хватит с меня! В качестве наказания останетесь после уроков и поможете мистеру Кэмбеллу покормить Цап-Царапа.
    Пьяная-Помятая: И да, чтобы сегодня же вечером ваши родители были у меня в кабинете, понятно? А теперь живо в класс!

Пьяная-Помятая: О, Святой Марк! Мальчишки в этом возрасте просто невыносимы! Клянусь, когда-нибудь я сделаю из этой школы колледж для девочек. Или винокурню

Равелин: Ахаха, видела бы ты ее мину сейчас!
    Аврора: Ну все, теперь мне точно конец -_-
    Аврора: Завещаю тебе свой учебник по окружающему. Он почти новый

Равелин: А знаешь что? Я все равно сегодня на английский не собирался. Да и кормить Царапа мне как-то не улыбается. *шепотом* Если честно, даже я его немного побаиваюсь. Может, сбежим с уроков?
    Аврора: Лин, мне и так сегодня влетит...

Равелин: Пойдем. Хочу показать тебе одно место. Оно тебе точно понравится

ого, спасибо. обязательно полистаю, как будет минутка
    конечно, когда смотришь фильм или сериал и вдруг такой: "Да это же отсылка к хоумстаку, том 2, глава 12, стих 4!" - это вообще лучшее чувство на земле. подозреваю, авторы испытывают то же самое, когда читатели понимают их референсы
    по крайней мере, я очень радовалась, когда Leavath поняла мою отсылку к евангелиону в "мороженом")
    это НУЖНО исправить. и как можно скорее!
    вот и я тоже так думала до недавнего времени. а потом оказалось, что 2 из мои моих самых любимых фильмов детства - "Чужой" и "Экзорцист" - это чистокровные ужастики (да, знаю, тяжелое у меня было детство). вот это был поворот
    только не говори, что я добила бедную бабушку своими апельсинами :D

Последнее редактирование: 15 июл 2018
    Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 30 другим нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Хахаха! Почему-то не ожидала увидеть такую директрису! Хотя, ей крыса даже очень кстати!
    Секунд 20 тупила на тему того, как можно не понять отсылку, это ж классика, даже если конкретно ее не смотрел (как я). Потом осенило - не все ж анимешники... :facepalm_skype:

octavo нравится это.
  14. Censored
    3330/5,

Когда кресло развернулось и на сцену вышла Госпожа Помятая, у меня аж правый глаз заслезился от нахлынувших ностальгических воспоминаний. Вот так всегда, левый глаз еще держится, а правый уже плачет.
    Если ребята придут на кладбище, то и второй тоже заплачет. Давай автор, не томи и добивай :-D

Похоже, для Равелина все игра :-3 Он мне нравится. Невероятно нравится. Он как... как Руфус из Депонии. Не в том плане что нелепый жопорук, а в плане что он простой и такой... даже не знаю как подобрать правильно слово к мысли. Незатейливый? И причудливый?И к любой ситуации относится легко и непринужденно? Короче я искренне надеюсь что автор понял посыл Х)

octavo нравится это.
  15. Muddy
    7790/5,

Аее, новая часть! :thanks:
    Госпожа Пьяная-Помятая знает толк! "Винокурня Святого Марка", ммм, звучит мелодично, как весенний ручей с пасхальной открытки. Это свежо, это зовуще, и пахнет сияющей перспективой отпущения всех грехов.
    За ересь, как всех (ci)

octavo нравится это.
  16. octavo
    7325/5,

отсылка была даже не к самой "еве", а к извечному вопросу, до сих пор не дающему покоя некоторым особо рьяным фанатам: Аска или Рей?
    хотя ответ на него очевиден - Мисато ¯\_(ツ)_/¯
    Лив: Беги. Просто беги :maniac:
    так, а ну прекратите спойлерить! это может делать только автор :diablo:
    Автор:
    вот это поворот! О_о
    лично для меня взрослый Равелин всегда представлялся чем-то средним между Ленни Белардо, Джоном Константином и тем мемом про smoking kills
    а персонажи вроде Руфуса ассоциируются исключительно со Скромником)
    "курим вино из картошки и анальгетиков с 278-го сола" :D

Exeshnizo и Muddy нравится это.
  17. Muddy
    7790/5,

Блин :lol::lol: у меня впервые такое, чтоб от смеха уронить сигарету и обжечь три! пальца, ловя её в падении.

Exeshnizo и octavo нравится это.
  18. Censored
    3330/5,

Это было просто предположение :lol: Кто ж знал что у меня глаза коричневые :D

Дык я не про взрослого, а о том которого вижу сейчас :-D

А Скромник лично у меня вобще ни с кем не ассоциируется. Скромник, это Скромник. Единственный в своем роде :-D Хотя может быть под пакетом скрывается Санс? *hmm  gmm* Не... нее, точно нет :-D

octavo нравится это.
  19. octavo
    7325/5,

43. Бонус. Мороженое на завтрак, обед и ужин

Зашла в гости к старым персонажам, а у них там все как обычно

Где Скромник нашел карликового единорога и зачем он учит его приносить мяч?
    На некоторые вопросы ответов лучше не знать :wait_skype:

Влад: Говорят, если ее не бояться, она не нападет

Влад: Но если четно, даже я в это не особо верю

Pippin_spb, Jane Doу, Lana Agares и 28 другим нравится это.
  20. Muddy
    7790/5,

А-а-а-а!! :lol:

А как зовут единорога?.

Exeshnizo и octavo нравится это.
  21. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А мяч у Скромника в цвет хвоста единорога! (rainbow)(rainbow)(rainbow)(unicorn)

octavo нравится это.

Поделиться этой страницей