Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
спасибо огромное рада, что это история хоть кому-то понравилась. я давно что-то такое хотела сделать как говорится, добро пожаловать в клуб! виновата, исправлюсь просто запискам, в которых он мелькал, скоро должен стукнуть год (!!!), и то, что кто-то помнит, как там звали того парня с дредами, для меня сюрприз очень приятный сюрприз, разумеется. такие читатели, как ты, просто на вес золота клянусь, я работаю над этим самое обидное, что пропал бонус с Софой от lovеless но я ее все равно тут покажу, просто потому что это самый милый сим, который у меня вообще был в четверке (Банши, подвинься)
Вик очень прикольный. Что значит "автор в шоке, что его вообще кто-то вспомнил О_О" ?! Вик ещё со времён фотки с виски через трубочку занял место в моём личном списке оплотов адекватности как такого забыть.
Воу, а я то боялась признаться что забыла кто такой Вик Раз я не одна такая, то могу выдохнуть. Автор, а.... а можно когда-нибудь тему "мороженного" лицезреть на миксе? :-3 Там жеш мой любимый человек-пакет :-3
Нет конечно, 10 вечера ж по московскому ... к счастью, я очень-очень редко работаю так допоздна) Но спасибо за заботу) Я действительно слишком часто стала ржать с рабочего места с момента появления на форуме Кстати, пользуясь случаем, хочу! Хочу узнать, где ты территориально находишься, в каком городе? Мы тут многие из Москвы, и если ты тоже - будем зазывать на реалки, но если ты не хочешь, не можешь или стесняешься - то не будем Я буквально вчера узнала, что следующая ступень эволюции слоупока называется СлоуБро, так что это стопроцентно я! Медленная, злая и с ракушкой на жёпке, ага Та ну шо ты, нема за шо! *сидит страшно довольная* Ты шутишь, что ли? Нам каждая твоя история нравится! Не всегда есть, что сказать, особенно если отсылка на что-то, с чем читатель не знаком (тупой читатель типа меня, который в поп-культуре шарит, примерно как в балете) - но эстетический экстаз читателю гарантирован в любом случае Вот мне стыдно, что я не вспомнила сразу, а когда ты напомнила - такая ДА БЛИН!!!! Он жы мне нравился очень... Такой крутой, дредастый... ведется, правда, на всякое) Та ну ладно, это не может быть правдой! (х сто тыщ пицот миллионов) На самом деле, мне УЖАСНО жаль, что у тебя так вышло с сохранками!!! Сама постоянно обливаюсь холодным потом, тыча своими толстыми и кривыми на кнопку "сохранить как"... И дело не только и не столько в Софе, очень хотелось и архитектурные бонусы, и просто записки из Сельвадорады - про нее почти перестали писать, и у меня острая ее недостаточность... Но главное, что это просто очень обидно и очень демотивирует( Желаю тебе, чтобы такого больше никогда не повторилось... Ну и посто больше кайфа от игры, и пусть случится что-то хорошее, что уравновесит эту гадость!
Адово плюсую! И добавляю к своему предыдущему сообщению, ибо... Хочу знать все. Хочу быть оком Саурона этого мира. Хочу стать осью его зла. Хочу что б идти мимо бабушек которые сидят на лавке у подъезда и выдать им: а я знаю кто такой Вик! Я о нем из "мороженки" читала! И они такие: ну нифига себе! Одну повезли с миакарда и кстати спасли! А вторая пошла мерить давление. Но все кончилось хорошо! Воть. Короче мои руки базуки всегда готовы выдать какой -нить коммент, который будет не в пустоту, но для этого нужна пища! Шутить в рифму (не буду приводить пример который и так у всех вертится на устах)как-то даже для Петросяна не камельфо Х)Поэтому просим просим
Muddy поздравляю, Вик, ты обошел по адекватности парня с пакетом на голове, фанатика, поклоняющегося вымышленному космонавту, розового енота и девочку, высиживающую пасхальное яйцо! Censored блин, я и сама безумно соскучилась по "мороженому". как только разгребу долги, засяду за него и за одно перенесу сюда. честно-честно увы, это место уже занято автором. и он не подвинется, даже не просите слава Св. Марку, что все хорошо закончилось. передавай той, второй бабушке с миакардом от меня апельсины. пусть поправляется) loveless а если серьезно, я из Новосиба что, по ощущениям, где-то рядом с шестым кругом, да а вот от Москвы далековато. так что я с вами только мысленно. вы хоть фотки какие-нибудь выкладывайте, что ли. нам, не-москвичам, же люопытно ого, ты редкий покемон. берегись Вика теперь честно говоря, в последнее время я стараюсь не вставлять никаких отсылок вовсе. после Ready Player One меня от них подташнивает (запомните, дети: отсылки ради отсылок - плохо. отсылки ко всему подряд каждые 15 секунд - ОЧЕНЬ плохо. не делайте так ). а те, что были раньше, были ну уж очень очевидные так что вы ничего не пропустили аминь!
Эх... я чот была уверена, что ты либо вообще не из России, либо где-то в столице или близко к тому, и тебя можно будет вытащить... це печаль, конечно Не в том плане, что "за МКАДом жизни нет", я так как раз не думаю, тут очень много кто не из Москвы - и все у людей замечательно) Просто жаль, что, по ходу, не увидимся... только если ты не соберешься к нам. Такшта, если вдруг - дай знать, хорошо? :rollblush: И эцсамое... мы как начали собираться - так и начали про это писать, целая темка есть! Если любопытно - полистай, мы там играем в настолки, прибухиваем (разумеется, сок! ), тычем своими мордочками в экран и даже как-то раз ходили в Бьорна, но не сказать, чтобы были в восторге Пусть сам бережется, я может вообще буду его на живца ловить! Любые такие отсылки все равно лучше, чем отсылки вникуда, как у меня бывает... А когда узнаешь - это ж вообще крутота! Ради такого узнавания, наверное, все в конечном итоге и затевается? :rollblush: Я не смотрела ни "Очень странные дела" (что можно исправить), ни "Экзорциста" (а вот это уже нельзя исправить - я в принципе не смотрю страшное кино), поэтому не пойму никакие отсылки к ним... Но я все равно прусь с того, как все у тебя в мире устроено - и хитро надеюсь, что за это мне можно простить мою неподкованность в сочетании с легким склерозом :rollblush:
Спасибушки! *полезла обниматься* Вобще я начала почитывать ту историю на другом форуме... Но с моей памятью и бардаком в закладках, постоянно теряю ссылку :-3 Да и эту красоту должно видеть все симс сообщество без исключения, воть :-3 Поэтому буду ждать и разминать пальцы для комментирования :-3 Дэ? Ну ок. *села на ручки* А в моей истории не могло кончиться по другому :-D Апельсины передала. Жаль у нее на них аллергия
42. New girl (part II) xxx Аврора: Приехали. К директору в первый же день -_- Равелин: Да не волнуйся ты, она безобидная. Прочитает лекцию, поорет немного. Может, родителей вызовет Аврора: Родителей? О нет. Нет, нет, нет! Меня за такое точно убьют! Равелин: Да ладно тебе. Моих вон, каждую неделю вызывают, и ничего Аврора: Ты просто не знаешь моих родителей, Лин Равелин:... Равелин: Не переживай так. Если что, я рядом. Равелин: На, вот, держи ушки. Равелин: Ха, а это что-то новенькое. Наверное, после того раза, когда я сюда Крысу принес, постелили. Аврора: Ты правда засунул ей в сумку Крысу? Целиком? Равелин: Ага, в пятом классе. Ну, не мою Крысу, конечно, а настоящую. Серую такую. Мы с Ники ее на помойке за школой нашли. Ты бы слышала, как она верещала! Великий был день. Ну ладно, пошли Директор: Так-так, мистер Штайн. Опять вы. Пьяная-Помятая: Это уже пятый ваш визит ко мне на этой неделе. А ведь сегодня только среда! И с чем на это раз, мне интересно? Равелин: *шепотом* А мне интересно, почему вы смотрели в стену, пока мы не вошли? Пьяная-Помятая: И дня не проходит, чтобы кто-нибудь из преподавателей не принес мне на вас докладную! Даже мистер Пикколо жалуется, что больше не вытерпит вашей болтовни на его уроках. А ведь он, на минуточку, глухой! Пьяная-Помятая: Кроме того, вы пагубно влияете на мистера Ковальски и мисс Векс. А теперь, как я посмотрю, еще и на мисс Лэнгли. Говоря откровенно, Штайн, я не понимаю, что такой невоспитанный молодой человек как вы делает в лицее Святого Марка! Вы же порочите его доброе имя. Если бы не мое искреннее уважение к вашей матери... Равелин: *шепотом* Скорее, к ее деньгам Пьяная-Помятая: Хватит бубнить, когда я с вами разговариваю! Это невежливо. Вы ведете себя неподобающе для интеллигентного человека Равелин: Сильное заявление. Особенно для того, который иногда носит в сумочке крысу Пьяная-Помятая: Хватит с меня! В качестве наказания останетесь после уроков и поможете мистеру Кэмбеллу покормить Цап-Царапа. Пьяная-Помятая: И да, чтобы сегодня же вечером ваши родители были у меня в кабинете, понятно? А теперь живо в класс! Пьяная-Помятая: О, Святой Марк! Мальчишки в этом возрасте просто невыносимы! Клянусь, когда-нибудь я сделаю из этой школы колледж для девочек. Или винокурню Равелин: Ахаха, видела бы ты ее мину сейчас! Аврора: Ну все, теперь мне точно конец -_- Аврора: Завещаю тебе свой учебник по окружающему. Он почти новый Равелин: А знаешь что? Я все равно сегодня на английский не собирался. Да и кормить Царапа мне как-то не улыбается. *шепотом* Если честно, даже я его немного побаиваюсь. Может, сбежим с уроков? Аврора: Лин, мне и так сегодня влетит... Равелин: Пойдем. Хочу показать тебе одно место. Оно тебе точно понравится _________________________________________________ ответы соболезную, товарищ. а тебя-то за какие грехи? вот именно, у нас тут все замечательно. в Замкадье, знаете ли, тоже можно жить. в некоторых городах даже дороги есть (не во всех, правда) медведи по улицам почти не ходят, а если и ходят, то очень ласковые, едят с рук и играют на балалайках "катюшу" по праздникам ого, спасибо. обязательно полистаю, как будет минутка конечно, когда смотришь фильм или сериал и вдруг такой: "Да это же отсылка к хоумстаку, том 2, глава 12, стих 4!" - это вообще лучшее чувство на земле. подозреваю, авторы испытывают то же самое, когда читатели понимают их референсы по крайней мере, я очень радовалась, когда Leavath поняла мою отсылку к евангелиону в "мороженом") это НУЖНО исправить. и как можно скорее! вот и я тоже так думала до недавнего времени. а потом оказалось, что 2 из мои моих самых любимых фильмов детства - "Чужой" и "Экзорцист" - это чистокровные ужастики (да, знаю, тяжелое у меня было детство). вот это был поворот только не говори, что я добила бедную бабушку своими апельсинами
Хахаха! Почему-то не ожидала увидеть такую директрису! Хотя, ей крыса даже очень кстати! Секунд 20 тупила на тему того, как можно не понять отсылку, это ж классика, даже если конкретно ее не смотрел (как я). Потом осенило - не все ж анимешники...
Когда кресло развернулось и на сцену вышла Госпожа Помятая, у меня аж правый глаз заслезился от нахлынувших ностальгических воспоминаний. Вот так всегда, левый глаз еще держится, а правый уже плачет. Если ребята придут на кладбище, то и второй тоже заплачет. Давай автор, не томи и добивай :-D Похоже, для Равелина все игра :-3 Он мне нравится. Невероятно нравится. Он как... как Руфус из Депонии. Не в том плане что нелепый жопорук, а в плане что он простой и такой... даже не знаю как подобрать правильно слово к мысли. Незатейливый? И причудливый?И к любой ситуации относится легко и непринужденно? Короче я искренне надеюсь что автор понял посыл Х)
Аее, новая часть! Госпожа Пьяная-Помятая знает толк! "Винокурня Святого Марка", ммм, звучит мелодично, как весенний ручей с пасхальной открытки. Это свежо, это зовуще, и пахнет сияющей перспективой отпущения всех грехов. За ересь, как всех
отсылка была даже не к самой "еве", а к извечному вопросу, до сих пор не дающему покоя некоторым особо рьяным фанатам: Аска или Рей? хотя ответ на него очевиден - Мисато ¯\_(ツ)_/¯ Лив: Беги. Просто беги так, а ну прекратите спойлерить! это может делать только автор Автор: вот это поворот! О_о лично для меня взрослый Равелин всегда представлялся чем-то средним между Ленни Белардо, Джоном Константином и тем мемом про smoking kills а персонажи вроде Руфуса ассоциируются исключительно со Скромником) "курим вино из картошки и анальгетиков с 278-го сола"
Это было просто предположение Кто ж знал что у меня глаза коричневые Дык я не про взрослого, а о том которого вижу сейчас :-D А Скромник лично у меня вобще ни с кем не ассоциируется. Скромник, это Скромник. Единственный в своем роде :-D Хотя может быть под пакетом скрывается Санс? Не... нее, точно нет :-D
43. Бонус. Мороженое на завтрак, обед и ужин Зашла в гости к старым персонажам, а у них там все как обычно ххх Где Скромник нашел карликового единорога и зачем он учит его приносить мяч? На некоторые вопросы ответов лучше не знать Бонус в бонусе Влад: Говорят, если ее не бояться, она не нападет Влад: Но если четно, даже я в это не особо верю _______________________________________________________ Censored на самом деле автор безвременно скончался еще вчера, когда увидел этот комментарий этот пост он пишет из преисподней. кстати, здесь не так уж и плохо, даже лучше, чем в Новосибирске. тепло и телеграм работает