TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Аааааааааааааа, пусечки мои! Как же я всем вам рада! :heart: (rainbow)(monkey)
    Не берусь решить, гриб я или овощ после такой жуткой недели - но все равно не могу не передать свои самые тёплые объятия Скромнику (и его единорожику, конечно) и не поумиляться с того, как СимГуруГрэм таки решил обчитерить Смерть - один раз не вышло, но он не оставляет попыток, так держать! :muscle_skype:
    Ну и люто угарнула с вампирчиков, это же та самая девочка, которая закусила Виком? Я было решила, что она упоролась в край и хочет укусить вампира :lol: Или оно именно так всё и есть? (devil)

octavo нравится это.
  3. Коко Раймонд

Коко Раймонд Участник

Партия в шахматы со Смертью - зачОт!!! И граф Штрауд здесь такой импозантный мушшина:love:

octavo нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Кадр игры в шахматы со смертью вызвали Вьетнамский флешбек о таком замечательном фильме как - седьмая печать :-D Ну и мьюзик конечно же :-D
    Только за этот скриншот можно поднять автора на ручки и покружить :-D :tender:
    Все такое красочное и необычное по своей идее и исполнению, прям эстетический эээ..... эстетическое удовлетворение Х))) Назовем это так.

Exeshnizo и octavo нравится это.
  5. octavo
    7260/5,

пока что никак ¯\_(ツ)_/¯
    есть предложения?
    а то ж. когда дрессируешь единорога, мяч обязательно должен быть радужный. и пахнуть он должен земляникой и бабочками :wait_skype:
    верьте Скромнику, он в таких вещах шарит
    лично я после прошлой недели идентифицирую себя с кабачком и планирую на оставшихся праздниках прорасти на диване, где-нибудь рядом с ведерком мороженого и новым сезоном "западного мира"
    и они вам тоже! (pear123) (hedgehog):friends2:
    она самая. и судя по всему, Виком она не наелась
    да кто ж ее знает, может и хочет :loss:
    Владу-то бояться нечего - она до его шеи просто не допрыгнет, а вот кто пониже уже натираются чесноком на всякий случай
    Влад: Благодарю. А что вы делаете сегодня вечером, мадемуазель? :brovi:
    вот сразу видно, кто с автором на одних грибах одной волне! долго ждала, когда сжульничает смерть, чтобы прям как по сюжету, но он, зараза, играл честно
    а вот за мьюзик отдельное спасибо (sun) мне всегда безумно интересно, у кого что в голове играет, когда вы смотрите "радугу"

Тайин, Exeshnizo, Muddy и 2 другим нравится это.
  6. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Чё! Да неужто он меня и вправду не видит? :lol::lol::lol:
    Взгляд у неё просто улёт. :lol:

Cimberly и octavo нравится это.
  7. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

:shok: Упс....

octavo нравится это.
  8. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Ататайзер? Спайси? Джойнт? :lol: Рожок Мороженого! Гордое имя, а чо. (unicorn) А для друзей - Рожок.

Felix Felicis, Censored и octavo нравится это.
  9. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Офигенный бонус в бонусе! я прям хохотала от души!:lol::kruto:

И мороженое - мммм... как понимаю.:inlove: Нам нахожусь в очередной стадии дикой любви к мороженому, и даже больное горло с кашлем не разлучает меня с ним ^__^:tender::blushing::angel3:

Exeshnizo и octavo нравится это.
  10. octavo
    7260/5,

44. Бонус, который тизер (bunny)

принято! (rainbow)(unicorn)
    как человек прошаренный в таких вещах, авторитетно заявляю: любовь к мороженому - страшная сила, и ничто на свете не способно ее победить. тем более какое-то там больное горло

Последнее редактирование: 8 май 2018
    Pippin_spb, Li Li, Cimberly и 15 другим нравится это.
  11. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Вах, какие ушки! (bunny)

octavo нравится это.
  12. octavo
    7260/5,

45. Rebel without a cause (part I)

Лин: Не устала? Мы почти пришли

Аврора: Лин? Где мы?
    Лин: Это заброшенное кладбище за рекой. Вообще-то, сюда нельзя ходить, так что никому не говори, что мы тут были, ладно?
    Аврора: Нельзя? Почему?
    Лин: Слышала историю про подземную часовню? Когда-то здесь была старая церковь. Однажды она просто исчезла, провалилась под землю вместе с прихожанами прямо во время службы. Раз и все!
    Лин: Говорят, если лечь на землю и прислушаться, можно услышать, как они поют. Там, под землей
    Аврора: Ого! Поэтому ты сюда приходишь?
    Лин: Не только. Пойдем, я тебе еще кое-что покажу

Пьяная-Помятая: ...оскорбляет учителей, срывает уроки, отказывается носить форму. А третьего дня он подложил мне в сумочку живую крысу, представляете?! И она меня за щиколотку укусила! Показать?

Леди Штайн: Не стоит, мисс Крамплботтом. Я вам верю

Лин: Знакомься, это Персик, самый верный друг. Я навещаю его иногда, чтобы он не скучал. Приношу всякие игрушки. Ну и уток. Уток он очень любит
    Аврора: Твой пес?
    Лин: Соседский. Я часто играл с ним, когда был совсем маленький.
    Лин: Однажды к соседям во двор забрел раненный олень - их тут раньше полно было. Мальчишки из Святого Марка стреляли по ним из самодельных луков ради забавы. Так-то они безобидные, но этот проходил со стрелой в шее несколько дней и от боли совсем обезумел. Персик мог убежать или спрятаться - что такое собака против огромного бешеного оленя? Но он не убежал и не спрятался
    Лин: Хозяева похоронили его здесь, на обычном кладбище - для собаки это самая большая честь. Еще они обещали всегда его помнить. А потом завели новую собаку и забыли

Лин: Но я не забуду

Пьяная-Помятая: Будь на месте вашего сына кто угодно другой, его бы уже давно с позором исключили. Но учитывая мое глубокое и искреннее уважение лично к вам, леди Штайн, я, так уж и быть, дам ему еще один шанс
    Леди Штайн: Это.. очень мило с вашей стороны, мисс Крамплботтом. Спасибо
    Пьяная-Помятая: Но при одном условии. Вы присоединитесь к нашему благотворительному чаепитию по случаю Пасхи в это воскресенье. Встречаемся в новой школьной оранжерее. Как всегда, кто-то покупает пирожные, что-то чай, а кто-то... кхм-кхм... собственно, оранжерею
    Леди Штайн: ...
    Пьяная-Помятая: ...

Пьяная-Помятая: Вот и договорились! До встречи на чаепитии, леди Штайн
    Леди Штайн: Всего доброго

Школьник 1: Ну кто так сигарету держит, а? Это что, твой первый раз, что ли?
    Школьник 2: Думаешь, прикупил подержанную тачку, и теперь такой крутой, что будешь учить меня, как курить?
    Школьник 1: Это Chevrolet Impala, придурок. Девчонки от нее просто с ума сходят, отвечаю. Ее в каком-то девчачьем сериале показывали
    Школьник 2: "Сверхъестественное" - не девчачий сериал!
    Школьник 1: Ахаха! Смотришь, что ли? Кас+Дин или Дин+Сэм?
    Школьник 2: Да пошел ты, урод

Леди Штайн: Закурить есть?
    Школьник 2: К-конечно. Вот

Школьник 2: Видал? Та самая вдовушка, о которой я тебе рассказывал.
    Школьник 1: А она ничего так. Я б ее.. это..
    Школьник 2: Что? На своем драндулете покатал?
    Школьник 1: Иди ты, придурок
    Школьник 2: Сам иди

Леди Штайн: Не смотри так на меня, Роз. У меня был тяжелый день. Поехали
    Ронин IX: Как скажите, миледи

Аврора: Ты слышишь птиц?
    Лин: Нет
    Аврора: И я нет. Это очень странно
    Лин: Здесь всегда очень тихо. Поэтому я и прихожу сюда, когда хочу побыть один. Ни Ники, ни Вик не знают про это место. Только ты

Лин: Но знаешь, я совсем не против, если ты тоже будешь приходить. Здесь и на двоих тишины хватит

Аврора: Ты слышал это?
    Лин: Что?
    Аврора: Слышал? Они.. поют

Пьяная-Помятая: А, мистер Лэнгли. Проходите. Нам нужно поговорить о вашей дочери, Авроре

Pippin_spb, Тайин, Lana Agares и 28 другим нравится это.
  13. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Это прям возмутительно, а Аврора-то что такого сделала? Галерка волнуется и гудит, раздаются отдельные неразборчивые(пока) выкрики.

octavo нравится это.
  14. Censored
    3330/5,

Оооо, а представьте, что из-за укуса Пьяная-Помятая сама в крысу превратится? (она и так крыса, но прям если в настоящую, всамделишную!) Ученики заходят, кресло резко поворачивается иии.... бац! А так учитель Спринтер :lol:

Ааааа! Ор выше гор :lol::lol::lol:

Любишь кататься, люби и саночки возить! :wait_skype:(cwl)

Блин, какая милота <3

Ахах Х))) Мистер Лэнгли "в танке" Х))))

octavo нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Очень-очень... и очень. Не знаю, что еще и написать, шоб похвалить :heart: Знаешь, что мне больше всего понравилось? Атмосфера и настроение!!! Ну и всё то, что их передает... абсолютное погружение в мир, даже несмотря на рабочий день) Где надо - слышишь музыку, где надо - тишину, и теплоту летнего дня ощущаешь, как наяву, а в кабинете у Пьяной-Помятой, наоборот, прохладу. И я почти готова вступить в словесную перепалку с мальчишками - не люблю, когда при мне курят :lol:
    Безумно трогательно про Персика... жизненно - про госпожу Штайн, и у меня проснулся нездоровый интерес, хочется узнать - откуда столько денег и даже собственный робот водитель!
    Ну и поржала над троллингом шипперством от школьников) И почти что сшипперила двоих невинных детей, ну ужас же! :blushing:
    Хотя это как посмотреть насчет невинности, мисс Пьяная-Помятая не даст соврать - назвать Равелина невинным можно с ооооооочень большой натяжкой :lol:

И еще хотела сказать, что на этой записке у меня внезапно открылся третий глаз и я им увидела, насколько у тебя узнаваемые, именно твои симики - и мужчины, и женщины :yahoo:
    А вот тут меня проглючило и я было решила, шо це Мортимер Гот! :shok:

octavo нравится это.
  16. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Сначала увидела предыдущий бонус-анонс, подумала - детки на велике. Они и правда на велике. :)
    Вообще серия классная. Утром читала и думала, приду с работы и каааак откомменчу, а пришла, и мысли разбежались. Сорри. :)
    Мисс Крамплботтом поведением напоминает профессора Умбридж. Надеюсь, у нее нет таких же методов воздействия на учеников.
    Не ты одна! :D

octavo нравится это.
  17. Censored
    3330/5,

Кстати! Только сейчас заметила уточку в корзинке велосипеда на начальной картинке - спойлере. Это ж они ее Персику везли :-3

octavo нравится это.
  18. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Дин+Кроули! :D
    octavo, это великолепно! Вызывает такие чистые и неподдельные эмоции, какие-то даже родом из детства! :blush::love:

Тайин, AnnKa и octavo нравится это.
  19. octavo
    7260/5,

Пьяная-Помятая: Пластиковые стаканчики к чаепитию сами себя не купят!
    не кормите автора такими вот идеями, он ведь возьмет и сделает!
    и "танк" этот он не снимает ни днем, ни ночью. как и все семейство, кроме Авроры, впрочем
    если вам когда-нибудь было интересно, на что похожа терминальная стадия помешательства на культе Святого Марка, то вот (отвечу на немой вопрос: да, у автора тоже есть такой шлем)
    все так)
    на секунду подумала, что из-за пейринга :D
    а этим двоим еще достанется, когда на запах дыма придет Пьяная-Помятая со своей легендарной сумочкой)
    резонный вопрос. мистер Штайн - основатель компании по производству этих самых роботов, так что ничего удивительного, что по крайней мере один из них обслуживает его семью
    на самом деле, автору просто нужен был повод, чтобы поиграть за ронина. я очень-очень скучаю по симботам, но учитывая, что в ближайшее время в четверку их точно не завезут, приходится довольствоваться тем, что есть
    Автор в дешевом костюме черта, сидя на плече: Шиппь, шиппь, шиппь! :diablo:
    а вот это ложь и провокация. ты только посмотри на эти ушки! ангел же, а не ребенок(bunny)
    ой :blush:
    если честно, всегда втихаря завидовала людям, у которых есть свой стиль в создании персонажей. так что это для меня вообще самый лучший комплимент ever! спасибо, Надь <3 (hug)
    держусь из последних сил, чтобы не переодеть ее в кислотно-розовый и не начать развешивать по стенам фотографии котят
    а то действительно еще начнет детей калечить
    плюсую изо всех сил, например (fistbump)
    единственный пейринг во всем фандоме, который действительно имеет значение (правда, подозреваю, что Школьник 2 с нами несогласен :D)
    спасибо! (rainbow)(sun)
    у нас сегодня опять минус, отопление давно уже отключили, а обогреватель скончался еще в январе, так что ваши комментарии - единственное, что меня греет)

блин, и правда :facepalm:
    ну, тогда одно из двух: либо Мор что-то от нас скрывает, либо это автор накосячил. в любом случае, мистер Лэнгли в ближайшее время переживет небольшую пластическую операцию за счет заведения, а вы сделаете вид, что ничего не было :yes:

Avriel De Vir, Exeshnizo, pike и 4 другим нравится это.
  20. octavo
    7260/5,

46. Бонус. Пятачок и ее кактус (hug):flower_skype:

Между тем кактус Валера, похоже, почуял весну и зацвел. Таки дела)

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 25 другим нравится это.
  21. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Мне очень нравится горшок у Валеры, это прямо моё выражение лица с утра :lol:
    Пятачок любит Матисса? А кого ещё? Ну, кроме Кало, по тарелке я уже поняла :D
    И мне очень нравится эта текстура пыли на фотках! :tender:

А ещё.. дайте мне эту соляную лампу, пожалуйста :blush:

octavo нравится это.

Поделиться этой страницей