TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7310/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Я протестую, это не мусор! Это восхитительные piece'ы of art'а!
    Честно говоря, мне кажется, что тема была бы настолько же прекрасной, даже если бы состояла из этого сплошь, из всех этих бонусов, фоток и персонажей. Ну, для меня точно была бы.

Здесь, да, мне кажется, ощутимо уютнее и посвободнее, чем там, где выкладывается Мороженка.

Да стоит с января, меня засосало с головой, все окружающие уже даже слышать не могут про симов, сразу глаз дёргается :lol:
    Читать дальше...
    Но тут я пока что-то живую болталку найти не могу, в имеющейся тихо и печально, складывается такое ощущение, что основа общения здесь - флуд в тематических ветках у знакомых)) Это очень здорово, но пока неясно, как новичку втискиваться в такую систему))) Разве что, рандомно бродить и повторять "сул-сул", янезнаю))) Видишь, люди целуются - подойди и скажи "сул-сул", не будь букой :lol:

Rany Randolff и octavo нравится это.
  3. octavo
    7310/5,

38. Бонус, который никто не 怀旧之情

Ностальгия (др.-греч. νόστος — «возвращение на родину» и άλγος «боль») — тоска по родине, родному дому,
    по прошлому или чему-то безвозвратно утраченному
    все так. здесь нет таких жестких ограничений по количеству символов в сообщении и частоте обновлений, поэтому лично мне тут как-то больше нравится
    да и цензура здесь помягче. главное, про религию не шутите. и про евреев тоже
    и геев лучше тоже не упоминать :loss:
    а почему нет? автор тоже так делал, и его пока никто не выгонял (хотя, может, многие и хотели бы, но держатся, за что им огромное спасибо))

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 23 другим нравится это.
  4. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Картинка получилась очень прекрасной и атмосферной, прямо чувствуется вся эта тоска и грусть. Спасибо!:bouquet:

Willow и octavo нравится это.
  5. octavo
    7310/5,

39. ¯\_(ツ)_/¯

В общем, как-то вечером автор от нечего делать скачал и пересмотрел оба сезона Stranger things. А потом зашел в игру и сделал.. вот это вот.
    И не спрашивайте его зачем, ничего путного он вам все равно не ответит :facepalm:

Гордон: *вздох* Безалкогольное.. Только безалкогольное..

ТВ: ...продолжается тушение пожара одного из символов Форготтон Холлоу - старинного поместья на улице Штраудов или, как называют его местные жители, Дома Фортуны. По последним данным, жертв нет. Подробности у нашего корреспондента с места событий

Журналист: Известна ли причина возгорания?
    Пожарный: Ну, судить пока рано. Но мы полагаем, что это мог быть поджог
    Журналист: Пожог культурной ценности?
    Пожарный: Это заброшенное здание. Оно никак не охраняется. Подростки или бездомные...
    Журналист: Как вы считаете, связано ли это с городской легендой о...?

Джерри: Шеф, ну ты скоро? Тебя только ждем
    Гордон: ???
    Джерри: Ну ты чего, забыл, что ли? Сегодня наши с "Индейцами" играют. Мы в "Виндзор" собирались. Посидим там, выпьем, Джефф потом всех развезет. Поехали!
    Гордон: Черт. Прости, Джерри, не сегодня. У меня в допросной сидит поджигатель этой проклятой.. "достопримечательности". Надо разобраться
    Джерри: Пфф, тоже мне проблема! Закрой его на ночь в кутузку, а утром допросишь. Никуда он не денется
    Гордон: Не могу. Приказ сверху: допросить сегодня.
    Гордон: Расскажешь мне потом, как наши продули, хорошо?

Гордон: Вот. К концу недели остается только это и свекольное пиво, так что выбор небольшой.. Ну, моим детям они нравятся...
    Ники:...

Гордон: Что ты так смотришь? Нет там никого. Успокойся

Гордон: Значит так, Ники. Я не собираюсь играть с тобой в плохого и хорошего копа: времени на это нет. Да и все хорошие копы уже по домам разошлись. Так что давай сразу к делу: что случилось в Доме Фортуны?
    Гордон: Ники Векс. Мы с тобой знакомы уже очень давно. Когда вы с дружками разбили хрустальную витрину в аптеке Розенблатт, я вас отмазал. Когда подсунули крысу в сумочку мисс Пьяной-Помятой, я вас отпустил (хотя она очень настаивала на розгах) Даже когда вы пытались запустить мэра Усикова в космос, вам за это ничего не было
    Ники: Он был бы первым котом на Луне! А ты все испортил!
    Гордон: Тише. Все это вам сошло с рук - моими стараниями, прошу заметить. Но в этот раз вы, ребята, натворили что-то действительно серьезное, понимаешь? Так что давай выкладывай. Что случилось в Доме Фортуны?

Ники: Я говорила им! Говорила, что это была тупая идея!

Ники из флэшбека: Ребят, это была тупая идея

Ники: Но они все равно полезли! А потом.. Эта женщина.. и маски.. летали.. и еще яйцо
    Гордон: Яйцо?
    Ники: Драконье яйцо
    Гордон:...
    Гордон: О господи. Ладно, давай по порядку. С чего все началось?

Ники: Хорошо. Все началось с того..

Ники: ...что к нам в школу пришла новенькая

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 29 другим нравится это.
  6. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ох. После той записки про Банши и девочек я прямо не ожидала, что со мной такое случится ещё раз. Кому продать душу, чтобы научиться делать такую красоту??.. Вот ВСЁ - кадры, обработка, текст - всё просто идеально. Читаю, и душа замирает от твоих историй. Туда хочется провалиться с руками и ногами, чтобы узнать всё-всё, что там происходит :rotate: Спасибо! *шлю миллион благодарных счастливых сердечек*
    Как это ты говоришь - мой день только что стал чуточку (на очень большую чуточку) лучше :sun2:

Exeshnizo и octavo нравится это.
  7. Muddy
    7790/5,

Аа-а-о-о, это очень, очень круто!! (&):holidayspirit_skype:(unicorn)
    А у этой истории будет продолжение? А у предыдущей?:blushing_skype:

octavo нравится это.
  8. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

О-о-о! :bravo: Сериал этот не смотрела, так что многого не понимаю. Ну и ладно, зато там что-то про Аврору! :give_heart:
    Очень понравилась Ники с её выпавшими детскими зубами и разными носочками :]
    Штрауд за стеклом интригует :rolleyes: Тааак... в связи с этим цвет волос Авроры наводит на мысли :lol:

octavo нравится это.
  9. octavo
    7310/5,

40. Бонус, который точно никто не просил

Автор: Корделия, пожалуйста :facepalm:

еей, значит, мое доброе дело на сегодня сделано (sun)
    я отсняла примерно 3-4 небольшие записки, а дальше как пойдет. не хочу надолго бросать Лизу и Пятницу, мало ли чего они там без меня натворят
    к тому же, где-то у меня лежала уже почти готовая история про Пекода, за которую я возьмусь как только будет время (читай: нескоро)
    не страшно. автор не собирался копировать сериал целиком, он просто стырил идею четверых детей из маленького городка, у которых случается приключение
    и все-таки, очень советую глянуть ST, если будет время. один из лучших сериалов за последнее время, как по мне
    и правда *hmm  gmm*
    ну все, включаю режим Чарли Дея из "Филадельфии"

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 32 другим нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

А можно я у тебя разом попрошу ВСЕ предстоящие бонусы? ;) Чтобы ты не могла больше сказать, что их никто не просил - потому что тюлень, тюлень просил! Ещё и ластами-пипидастрами размахивал! :pipidastri1::pipidastri1::pipidastri1:
    Корделия - ну точно мой духовный близнец! А если у неё там ещё и полусладкое... (fistbump)

11. Muddy
    7790/5,

А-а-а-оооо, Пекод!!:jump: где тут смайл с глазами-сердечками!
    Он мне попался даже раньше Мороженки и пронзил навылет.

octavo нравится это.
  12. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Корделия ван лав. Я даже не знаю что тут еще можно добавить :loss: Привлекают меня нравственно отрицательные персонажи, ничего не могу с этим поделать Х))

octavo нравится это.
  13. octavo
    7310/5,

41. New girl (part I)

Гёрлскаут 1: Нет, ну вы видели эту новенькую? Кошмар! С каких пор в нашу школу берут инвалидов? Я думала, это приличное заведение
    Гёрлскаут 2: Да уж, стремная она какая-то. Очки бы хоть носила, что ли
    Гёрлскаут 3: Это ты еще ее семейку не видела..

Аврора: Привет. Можно с вами сесть?

Гёрлскаут 1: Вообще-то, этот столик только для скаутов. Ослепла, что ли?
    Гёрлскаут 2 и 3: *хихикают*
    Гёрлскаут 1: Иди вон, сядь с крысятницей и ее подружками. Тебе там самое место

Ники: Иду я, значит, никого не трогаю, и вдруг вижу: драконье яйцо! Настоящее! Прям как у Дэни!
    Ники: В общем, я уже третий день его высиживаю. Как думаете, кого цвета будет дракон? Лично я хочу красного

Вик: Это шоколадное яйцо, тупица. Сегодня же Пасха, вот их по кустам всю неделю и распихивают, чтобы дети искали. Лин, скажи ей

Равелин: Завидуй про себя, Вик.
    Вик: Чему завидовать-то?
    Равелин: Просто ее дракон гораздо круче твоего. Признай
    Вик: Да нет там никакого дракона! Это просто пасхальное яйцо
    Вик: Но даже если мы допустим, что он там есть, он все равно и минуты не протянет против моего Чаризарда 38 уровня!
    Равелин: Посмотрим, что ты скажешь, когда она завоюет с ним Семь Королевств
    Ники: Вот именно! Спасибо, Лин. Будешь моей десницей
    Равелин: Почту за честь, кхалиси. А Вика мы на Стену сошлем

Вик:...
    Вик: Вот почему с нами не садятся крутые девчонки.
    Вик: Ну, или хоть какие-нибудь девчонки

Аврора: Привет. У вас тут не занято?
    Вик: !

Равелин:
    О, Аврора! Привет. Ты теперь тоже тут учишься?
    Аврора: Похоже на то
    Равелин: Круто! Садись с нами. Знакомься, это Ники...
    Ники: ..из дома Вексов, первая в своем имени, королева Миэрина, королева андалов и первых людей, кхалиси великого травяного моря...

Вик: А я Виктор. Можно просто Вик
    Аврора: Очень приятно
    Вик: *нервно потеет* Так значит... Ты первый день здесь?
    Аврора: Угу
    Вик: И как? Нравится?
    Аврора: Да, здесь очень...

Учитель: Звонок был 5 минут назад! А ну живо в класс!
    Учитель: Штайн, ты почему опять не в форме? И что это еще за маскарад?
    Равелин: Так ведь Пасха, мисс Диггл. Светлый праздник. Я каждую Пасху наряжаюсь Апостолом Кроликом. В моей семье так принято
    Учитель: Дома можешь хоть папой зайцем наряжаться, а в школе никто в костюмах не ходит
    Равелин: *шепотом* Ну, вы же свой костюм ведьмы носите, хотя Хэллоуин вроде как закончился
    Ники и Вик: *хихикают*
    Учитель: Что ты сказал?!
    Равелин: Ничего, мисс Диггл :angel_skype:
    Учитель: Я что, глухая, по-твоему? А ну марш к директору! Живо!
    Учитель: Тебя это тоже касается, Лэнгли
    Аврора: М-меня?
    Учитель: В нашей школе все носят форму. Никаких исключений. К директору, оба.

Аврора: Приехали

_____________________________________________________​
    не велите казнить, товарищи! мой лечащий врач говорит, что привычку отвечать на сообщения спустя неделю у нас в стране не оперируют, так что придется как-то с этим жить
    ловлю на слове :D
    хотя, я тут на днях делала отдельное оглавление для бонусов и сама удивилась, насколько их дофига О_о
    а что будет, если автору волю дать?
    если бы. в симсах же сухой закон, не дай боже дети увидят! так что максимум, что Корделия может себе позволить - это коктейль "кровавая манька" или нектар какой-нибудь
    пронзил навылет? :shok:
    Пекод, опять ты за старое? а ну положи шашку, кому сказала!
    отбей (fistbump)
    подозреваю, это в России тоже не оперируют, так что придется смириться

Тайин, Jane Doу, Lana Agares и 27 другим нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Божы, я очень кайфовала с этого поста, но вот после:
    кайфовала особенно сильно и уже под столом (cwl)
    Да нормально мы будем с этим жить, мы закаленные, а некоторые из нас тоже не от обезьяны произошли, а прямиком от слоупока (fistbump)
    Ты главное не пропадай насовсем! <3 Мы ж тут это, понимаешь ли... ждем, любим, радуемся. И бонусы я у тебя все-все авансом попросила, такшта вот! :wait_skype:

Равелин в образе Апостола Кролика все-таки порвал мне шаблон надвое, и с этим мне тоже как-то придется жить - но я почти уверена, что справляюсь, после поющего лемура уже мало что страшно :blushing_skype:

15. Leavath
    9725/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Красивый бонус, яркий и как всегда, прикольный. Очень твой.
    Прям жалею, что там столько кк. Хотела бы себе сие творение попросить :heart:
    Прекрасная открытка °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° Я люблю азиатскую тему.
    А кто бы не подсунул... :rolleyes:
    О да!!!! :give_heart:
    Как-то так вышло, что Корди вырывается в мои фавориты из Ж-чаров. Так и хочется подойти, взять ее за руку и сказать: Как я Вас понимаю!
    (Прикольные позы с бокалом, особенная последняя - шедевр :bravo:)
    Ого, Вик то оказывается имел когда-то вполне занудный приличный вид. (Срочно нужен портрет взрослого Вика!)
    Интересно, а ту девочку за спиной Равелина тоже отправили к директору? Или она из привилегированных? :D
    Очень интересно вернуться (отправиться/прочитать) про детские похождения Равелина и ко. Надеюсь тема Авроры (как же я люблю это имя :heart:) будет раскрыта полностью.
    Ну и отдельное спасибо, за "Эти странные дела" - офигительный сериал :give_heart:

octavo нравится это.
  16. octavo
    7310/5,

надеюсь, эта фраза тебя не на работе застала :D
    Вик: *с видом знатока* А какого уровня слоупок?
    так, это - официально лучшее, что со мной случилось на этой неделе! спасибо огромное, Надь <3(sun)(rainbow)

тут проблема не в сс, а в том, что автор - редкостный тупица (как будто вы не знали -_-), и умудрился запороть сохранение с кантиной(
    по этой же причине бонусов с джунглями, скорее всего, больше не будет, ибо долгие часы перестройки Сельвадорады пошли поющему лемуру под хвост :facepalm:
    задаю себе тот же вопрос в последнее время. геймплейных скринов с ее участием у меня почти в два раза больше, чем со всеми остальными. как так вышло-то? О_о
    невероятно, но факт: Вик когда-то тоже походил на нормального человека. что с ним случилось потом, история умалчивает :loss:
    может, подцепил чего-то у Апостола Кролика и Матери шоколадных драконов

скорее, отнесли, тк она - декор :D
    воистину! :bravo:

loveless и Leavath нравится это.
  17. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Из памяти моей дырявой почему-то вылетело имя Вик. :facepalm_skype: Надо будет на выходных перечитать темку.
    А глава чудесная. Меня, правда, не Апостол Кролик вынес, а папа заяц. (rofl) Вот не знаю почему.

octavo нравится это.
  18. octavo
    7310/5,

c памятью все в порядке - взрослый Вик засветился только в паре эпизодов "мороженого". если честно, автор в шоке, что его вообще кто-то вспомнил О_О
    тем более, что ничего такого он там не сделал: разок заморозил Понедельника, потом пытался подкатить к Катерине Гонгадзе, был отвергнут и с горя укатил в Забытую Лощину вместе с безымянной подружкой Штрауда. финал предсказуем

Последнее редактирование: 3 май 2018
    Pippin_spb, Тайин, Li Li и 10 другим нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Вон оно что! Мороженое-то я и не читала. Так что, прошу ссылку. :)

20. Коко Раймонд

Коко Раймонд Участник

История про школьников великолепна! :kruto:Жду продолжения:)
    Корделия с бокалом - она мой фаворит, определенно:love:

octavo нравится это.
  21. Leavath
    9725/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Автор, ты даешь нам, твоим преданным читателям, слишком мелкий кредит. Ай-ай-ай, автор :rolleyes:
    Я щас еще процитирую мое любимое от Вика:
    имя которой все еще не терпится узнать :D
    :( очень знакомо :friends:
    Корди всех покоряет незаметно... и ты осознаешь сие - внезапно! :heart: Особый шарм.

Muddy и octavo нравится это.

Поделиться этой страницей