Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Признавайтесь, а у вас тоже появились фантомные боли? :-D
После этого кадра дала симу действие "выкрикивать запрещенные слова". Потому что жиза Х)
З.Ы. Вначале ты симпатичный и грозный вампир в Форготн Холоу, а потом мнешь пятками детские кубики Х)))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Я просто хочу поделиться этим с миром Х))) Эти семь секунд сделали мой день Х)
Иногда снимаю своих симов, просто так. В этот раз снимала как баба дерет глотку под какую-то попсовую песню, как вдруг появился критикан. Парень на самом деле работает художественным критиком, как раз писал статью. А еще у него чх - неряха. Я не знала что они так умеют, поэтому... данный поворот событий стал для меня неожиданностью. Может быть тупо, но я ржу Х))
В общем.... вот Х)

Censored, Не, я знала, что они так умеют)) Но чтоб вот так весело и в тему, это первый раз))))

• Like
Реакции: Censored
Блн это ужас Х)) Я до этого не брала симам черту "неряха". А в испытании попалась Х))) Ну хоть повеселили Х)

Как думаете, что здесь происходит? А происходит здесь день рождение Х))) Эта ржачная история приключилась в моей игре в прошлом году. Х) Нашла скриники, вспомнила и всплакнула от смеха Х)))

Пока Наследница рожала в больнице бастарда вампира, решил глава семьи отпраздновать свой день рождения. Давно я так не смеялась. Даже не не так: давно я так не РЖАЛА! :D
Началось все с того что загорелся торт. ТОРТ, КАРЛ! (либо торт, либо среди гостей был пироман и после первого возгорания игра благополучно заглючила и пожар начинался снова и снова. После тридцатой наверное, попытки потушить его, мы были вынуждены сдаться и съехать из дома)

Первым пал Джин. Причем свалился в обморок прям на пороге, не давая пожарным войти, а гостям - выйти :D Так там и лежал все это время (черта характера - трусишка). Стоило ему подняться, как он тут же падал снова, ибо пожар не прекращался. Пожарные равнодушно махали руками и топтали крыльцо, ожидая когда стихия успокоиться сама… Потому что на пороге джин без сознания и пройти сквозь него они не могут. Внезапно половина гостей начала обращаться в зомби. Потому что день рождения пало на пик полнолуния. В это время старушечка что была приглашена в качестве гостя, решила что в этой жизни она видела все и ей пора на покой. Пришла на наш праздник жизни - костлявая. И очень вовремя. Потому что начали попеременно гореть гости. Горели все кроме именинника, так как у него оказалась скрытая черта, унаследованная от отца пожарного и в огне он не горит Х) Он как заправский герой начал бегать от одного гостя к другому в попытках потушить их, пока я не сжалилась над симами, не ввела код и не переместила их рукой на улицу, где их благополучно затушили пожарные и случайные прохожие.
В борьбе со стихией засохла одна русалка и сгорел один оборотень. Помимо той старушки что отъехала по всей вероятности от инфаркта. Три случайных и разных смерти одновременно.

Так на свет появился Марти :-3

А по-моему это очень грустная история:(

А по-моему это очень грустная история
Тю. По моему весело Х) Проще относится нужно к этому, это ж игра. :blushing: Ото я б еще нервы трепала себе над какими-то симами Х)
Я вот увидела столько одновременно совпавших событий, сколько у меня за все время игры не случалось. Плюс все это на празднике. Плюс у меня никогда не загорался ТОРТ Х)))
Лена ресет не помог. Я и лот ресетала и симов и че я тока не ресетила Х)

Куда деть домашнюю работу, когда ты уже вырос? Кассандра решила, что лучший вариант - это продать!

42123140671_d527c28645_b.jpg

А у вас голуби жирнее, вот они и пришли:D

• Like
Реакции: takis

Пользователи, просматривающие эту тему