Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
Почти как Сильвестер Сталони Х)вдруг краем глаза замечаю незнакомого сима
Да ладно, только не говори что мороженное такими же порциями не ешь :-DМолодой растущий организм, чо?

Так там и лежал все это время (черта характера - трусишка). Стоило ему подняться, как он тут же падал снова, ибо пожар не прекращался. Пожарные равнодушно махали руками и топтали крыльцо, ожидая когда стихия успокоиться сама… Потому что на пороге джин без сознания и пройти сквозь него они не могут. Внезапно половина гостей начала обращаться в зомби. Потому что день рождения пало на пик полнолуния. В это время старушечка что была приглашена в качестве гостя, решила что в этой жизни она видела все и ей пора на покой. Пришла на наш праздник жизни - костлявая. И очень вовремя. Потому что начали попеременно гореть гости. Горели все кроме именинника, так как у него оказалась скрытая черта, унаследованная от отца пожарного и в огне он не горит Х) Он как заправский герой начал бегать от одного гостя к другому в попытках потушить их, пока я не сжалилась над симами, не ввела код и не переместила их рукой на улицу, где их благополучно затушили пожарные и случайные прохожие.Я бы ресетнула лот сразу же, как поняла бы, что пожар заглючило.А по-моему это очень грустная история![]()
Тю. По моему весело Х) Проще относится нужно к этому, это ж игра.А по-моему это очень грустная история
Ото я б еще нервы трепала себе над какими-то симами Х)
Голубей гоняют соседи - коты ходят вокруг дома и орут. У кого март, кто просто из любви к искусствуА у вас голуби жирнее, вот они и пришли![]()

Всех срочно усыновить!Вот так приходишь с работы, а перед домом великое котостояние.

Точно. Детей в приют, котов себеВсех срочно усыновить!![]()