TS4 Мир: Сад расходящихся тропок Felix Felicis

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Felix Felicis, 25 окт 2017.

1. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Попытка связно рассказать про свой мир

01 ~ 02 ~ 03

Конкурсы и тому подобное

Новогодняя столовая, «Дизайнер месяца», декабрь 2017
    Немножко «Масс Эффекта», скриншот месяца «Назад в будущее», январь 2018
    Веранда студентки-ботаника, «Дизайнер месяца», январь 2018 — вне конкурса
    Конкурс «Мой любимый вампир», март 2018
    Всякое околоконкурсное за февраль, март, май 2018
    Феликс Фелицис и её симы
    «Происшествие в Форготн Холлоу» — рассказ с литературного конкурса

Ролевые истории

Луша и Ваня

Join me in death
    Луша: визитка и чуть больше
    Луша: призрачная ночь

Джоэл и Николь

Готическая фотосессия
    Джоэл: визитка
    Джоэл и Николь в аду: фрагменты из игры, альбом

Доминик

Доминик: визитка

Ромола

Ромола: визитка
    Ромола: первая ночь
    Роми играет на пианино

Дисклеймер
    • В этой теме абсолютный беспорядок. Завидую тем демиургам, у кого всё стройно и красиво — здесь сюжетные истории, здесь картинки, здесь геймплей. А у меня так не вышло, у меня получается, что всё вперемешку. Для меня эта тема скорее похожа на личный Sims-дневник с картинками ))
    • Автор не всегда сразу отвечает на комментарии, иногда лишь спустя долгое время. Это происходит потому… ну просто потому что происходит. Абсолютно ничего личного. Пожалуйста, не обижайтесь.
    • WCIF-friendly

Pippin_spb, Katenavampirsha, Cimberly и 29 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Танюш, она классная! Вот вроде молоденькая девушка, а глаза выдают возраст.

Felix Felicis нравится это.
  3. Grapevine
    55/5,

Grapevine Участник

Спасибо за Агнешку! Она прелестна. Такая милая и добрая людская сторона, и такая интригующе-опасная темная! Стригою повезло, что Агнешка осознанно выбрала для себя светлую сторону. Мне кажется, дай она волю своей темной сущности и озабоченному похитителю-кровососу не здобровало бы) Я заберу ее к себе. Еще не знаю до конца, что ее ждет, но обещаю - ее судьба будет счастливой. Она расцветет и научится сочитать лучшее от обеих своих сущностей и светлой и темной. Она встретит новых друзей, добрых и надежных, обретет свободу, научится жить в новом мире, научится быть счастливой и, конечно, встретит настоящую любовь ))).

4. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

ого О_о вряд ли у меня столько будет за все время игры в симс (то есть за 4 года)!
    и когда вы успеваете столько наиграть? а ну признавайтесь)
    кому как, а лично мне больше нравится темная сторона Агнешки. от нее такая дикая энергия исходит. и эти кружевные перчатки :]

5. Felix Felicis
    27930/5,

На здоровье! Пусть ей будет хорошо в твоём мире :)

По секрету расскажу, что Grapevine в личке поделилась со мной некоторыми своими идеями насчёт дальнейшего развития событий в судьбе моей девочки, и придумала она очень интересно! Надеюсь, когда-нибудь ты всё-таки откроешь свой мир, покажешь нам своих персонажей и расскажешь про них, у тебя хорошо получается рассказывать.

Ну так на кнопку Print Screen нажимать - дело нехитрое :gigi: Из этого количества годных скринов процентов 20, не больше.

Grapevine нравится это.
  6. Felix Felicis
    27930/5,

Всякое околоконкурсное, бессюжетное
    Пока у меня лежат начатые две главы :facepalm:, просто оставлю это здесь. Просто набор кадров, а то забуду, как всё было :)

Кармина и Дон тестируют номер для романтического уик-энда.

Это не игровые персонажи, для конкурсов я строю в другой сохранёнке. Просто тестировать лоты хочется не кем попало, а теми, кого любишь. Представим, что это параллельная реальность :rolleyes: Или их сны.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Они же в ролях влюблённых собаководов на конкурсе «Весеннее настроение».

Когда я строила мансарду писателя, я всё время ассоциативно вспоминала роман Кинга «Секретное окно, секретный сад», главный герой которого жил уединённо и был писателем. Кинг — один из моих любимых авторов, поэтому я сделала его портрет и картину на тему «Тёмной башни».
    Эта мансарда родилась из уголка с книжными шкафами и кушеткой — этот закуток придумался первым и потянул за собой весь остальной интерьер.
    Вообще мне очень хотелось поставить там винтовую лестницу, но поскольку в «четвёрке» они пока только декоративные, это нарушало бы правила конкурса, ведь тогда в комнату не было доступа. Но выглядело это так (синим цветом просвечивает пространство между этажами):

Я отправила тестировать эту мансарду нового сима — его ещё давно создала Маша Ретдис для своих поз и запаковала по моей просьбе, спасибо большое! Я назвала его так же, как звали главного «Секретного окна», но надеюсь, что на этом их сходство закончится и что у моего Мортона Рейни будет гораздо более счастливая судьба :) Мне кажется, ему пойдёт быть писателем.

Ботаническая мансарда появилась как продолжение веранды. Я подумала, что если Ирса собиралась переехать в город, то сейчас самое время.

А вот Ирса гуляет в Сан Мишуно в процессе съёмок для «Sims-стилиста», а демиург осваивает позплеер.

Кармина и Дон устроили маскарад в «филармонии». Не сразу, сперва, как обычно, всё проверили (демиург забыла свет включить), а Дон приготовил напитков для антуража.

«Мадам, вы сегодня очаровательны…»

Надо было ещё отправить их на танцпол в этих костюмах, но что-то я не догадалась :crazy:

7. Kleo Scanti
    14060/5,

Танцевать групповой танец? Это была бы бомба!

8. Felix Felicis
    27930/5,

Хехе (giggle) Я потом, может, всё-таки попробую ))

9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Вот эту книгу не читала, кстати, моё знакомство с Кингом началом в девять лет с "Куджо", с тех пор я псих))) Но теперь мне стало интересно его прочесть, а с твоей мансардой будет легче представлять :)

И мне очень нравится Ирса и ей очень подходит ботаническая мансарда :tender:

А филармония это с нового архитектурного? Я прямо всё пропускаю на свете в последнее время)))

10. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Это нечто! :D:kruto::kruto:
    Чудесные работы, всегда со смыслом! В них много тонкого юмора, и это всегда вызывает улыбку. Мне очень нравится твой творческий подход ко всему, что ты создаёшь. :bouquet:

11. Felix Felicis
    27930/5,

Этот роман не страшный, он скорее психологический. На мой взгляд, там безумно интересная завязка, я половину книги просто голову себе ломала, как же так и почему. Хотя на самом деле кому-то может показаться, что ход очевидный... Имхо, неплохой роман!
    К главному герою приходит незнакомец, приносит рукопись и заявляет, что Мортон украл у него рассказ. Эти истории действительно совпадают очень странным образом: чуть-чуть отличаются мелкие детали, а так - ну просто два одинаковых рассказа. Но Мортон точно знает, что он написал свой рассказ раньше! И может это доказать. Или не может?..

Вообще я лет до 26 относилась к Кингу с большим предубеждением и неким снобизмом филологов, ну, мол, дешёвая беллетристика, "король ужасов", фе-фе-фе, я такое не читаю... А потом нашла в библиотеке потрёпанную книжку "Долгая прогулка" и просто влюбилась в Кинга после неё. И прочитала почти всё, что он написал :rotate: Так что могу сказать, что "король ужасов" - это не больше чем рекламный ход, на самом деле он - король психологизма. У него всегда интересные ситуации, он показывает обычных людей (пусть даже они со сверхспособностями бывают, но человеческое в них прежде всего) в необычных обстоятельствах, а ещё, по сути, пишет про то, что природа зла - всегда в самом человеке... в общем, имхо, он очень хороший писатель.

Ага, у меня там две постройки, но пока тестировали вторую - как-то ничего интересного не произошло :kz:

Евочка, спасибо большое, просто не передать, как приятно такое слышать :blush: Совсем не ожидала, правда, что мои "просто картинки" кому-то так нравятся :blushing:

Alalilla и Ретдис нравится это.
  12. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Спасибо, Тань, заношу тогда в список, чего хочу прочесть) Если доберусь когда-нибудь до полноценного чтения, чтобы аж целый день это делать :facepalm:
    Да, я тоже так всегда считала :) И всегда нравилось вот это его вытаскивание всякого коричневого и пахнущего из глубин душ. Дерьмодемоны, они такие:D Во время универа мне как-то меньше стал интересен Кинг, я подсела на Фрая, потом в ход пошёл Толкин, Пратчетт с Гейманом, Джордан и вот это вот всё. То ли повзрослела, то ли наоборот, впала в детство и теперь мне подавай приключения и эпик:lol:

13. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Танюш, привет! :rolleyes: Только сейчас как следует высмотрела твои работы - каждый скринчик любовно обсмотрела .:D И они мне безумно нравятся своей душевностью! И мансарда, и верандочка с пасущимися коровками. :tender:И девочка там живущая. И Агнешка, история которой меня очень тронула. :angel3: Веранду так вообще очень хочется утащить к себе в игру.:blush:

14. Felix Felicis
    27930/5,

Анечка, спасибо большое за добрые слова, мне ужасно приятно :blush: Спасибо.
    А веранду я выкладывала, если хочешь -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, весь контент там есть.

Alalilla нравится это.
  15. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Тань, очень понравилось твое "всякое околоконкурсное"))), :love: такие душевные теплые скрины, чудо просто! :tender:
    А ведь правда пока тестируешь, много интересного можно подсмотреть, у тебя вот получилось
    Дон то какой галантный у тебя, хорош очень, а еще очень понравился кадр с Ирсой у окна с цветами, такой настоящий))) :kruto:

16. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Классно, что ты выложила конкурсное)):clap:

Мне очень нравится твои постройки, легкие и теплые. Душевные)) и симам они тоже глянулись) прям лучатся) так бы к ним в пиксели и завернула б потусить)):kruto::pipidastri2:

17. Felix Felicis
    27930/5,

fatalist, Avriel De Vir, девочки, Таня и Таня :), спасибо большое, мне очень приятно :rollblush:

Да, правда, мне в такие моменты так жалко становится, что я не в игровой сохранёнке это тестирую! И что нет воспоминаний у симов, а то порой такое любопытное происходит.

Я Дона очень полюбила, что мне самой странно, потому что в "двушке" я была равнодушна к максисовским симам, они меня не интересовали, да и в "четвёрке" поначалу было лишь интересно смотреть, какие они у других симоводов... Но Дон как-то меня незаметно очаровал :)
    А для Ирсы я уже жду не дождусь новой карьеры, которая придёт с "Временами года"! Как это я так удачно придумала, что она - ботаник, и вот как раз для неё дадут карьеру, я очень рада этому.

Я очень рада, что они выглядят такими, я как-то "изнутри", поскольку строю их и погружена в процесс, не воспринимаю их такими... Кажется, я строитель "малых форм", полноценный лот достраиваю медленно, потому что не могу выключить в себе перфекциониста, мне надо всё перебрать, всё продумать от и до, это настолько затягивается... А вот комнаты у меня строятся гораздо легче почему-то.

Последнее редактирование: 10 июн 2018
  18. Felix Felicis
    27930/5,

Феликс Фелицис и её симы
    Все побежали, и я побежаль! :hair_back:
    Поскольку моих симов у меня в игре меньше, чем восемь, я сделала немного нестандартный коллаж. Строго говоря, единственный парень здесь был переделан из НПС (то есть не то чтобы он прямо мой), и я не так уж много (как мне кажется) в нём изменила, что-то НПС-овское в его лице всё ещё проглядывает :spy:
    А девочки все мои :tender: В смысле, мной слепленные.

Последнее редактирование: 10 июн 2018
  19. Kleo Scanti
    14060/5,

Какой красивый цветочек получился!
    Твои, как мне кажется, на тебя не столько внешне похожи, сколько настроением. Даже не знаю, как объяснить...

20. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Шестиугольнички - круто) И фото в центре очень славное)

У девочек навскидку вижу общее - овал лица (скулы, подбородок) и широко расставленные глаза) Мальчик вроде сильно от всех отличается, видимо, как раз потому, что НПС)

У тебя мне пока больше всего нравится Ирса, очаровательная недотрога :pinkglasses:

21. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Танечка, девочки очень на тебя похожи! В каждой есть что-то твоё! У тебя очень милая улыбка и глаза излучают свет. :rolleyes::heart:

Поделиться этой страницей