TS4 The Sims 4: Времена года - пятое дополнение (EP 05)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 24 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

The Sims™ 4 Времена года
    upload_2018-5-24_19-41-19.png

Дата выхода дополнения - 22 июня 2018!

Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды.
    Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
    Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники.
    Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов.
    Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.

Официальный трейлер
    Официальные скриншоты
    Небольшой разбор трейлера от Akulin'ы
    Подробности о дополнении The Sims 4: Времена года
    - ответы разработчиков
    The Sims 4 Seasons: Holidays Official Gameplay Trailer
    Первые впечатления от дополнения The Sims 4 Времена года на EA Play 2018 (обзор подготовила Feyona)
    Немного о скаутской активности
    Немного о праздничных традициях
    CAS женщины
    (скриншоты из стрима)
    CAS мужчины и малыши (скриншоты из стрима)
    Подробный обзор стрима с разработчиками от 15.06.2018

Последнее редактирование: 16 июн 2018
    Fluffy~, nesmejana, Suule и 30 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

Ой, вот это очень здорово! Можно будет пустить в дело все эти тонны бесполезных сейчас цветов! Юля, очень ждём фотки!:yahoo:

3. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Ура! :jump::jump::jump::thanks:

4. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Видно альбом?

serafima, Alalilla, Kaila и 24 другим нравится это.
  5. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

У меня только чернота ((

6. takis
    1670/5,

takis Участник Активист SimsMix 2020

Если перейти на имгур то видно

Спасибо большое!

Последнее редактирование: 11 июн 2018
    Anya и Feyona нравится это.
  7. Akulina
    3045/5,

И я теперь вижу, ура!! Спасибо за фото!
    Ну вот, теперь еще сильнее играть охота :cray:

Feyona нравится это.
  8. Otrava
    4735/5,

Не вижу ничего.((
    Вижу!!!

9. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Юля, спасибо большое за фото! :jump:
    Классно-то как! Погодной машиной можно делать МЕТЕЛЬ! Уууу, бедные мои симы, им придётся всё это вытерпеть, пока демиург не наиграется :lol: Я чувствую, у меня будет резко континентальный климат в городках, ух )) Никаких полумер ))
    Можно лепить снеговика вместе с кем-то и даже дать снеговику имя (?), швыряться снегом и играть в снежки :rolleyes:
    Зимний костюм (лыжный) очень понравился.
    Ты даже меню времени, где теперь время года тоже, сфотографировала - спасибо :flower:

Здесь не видно, щёлкни на слово Imgur.

Feyona нравится это.
  10. Otrava
    4735/5,

Юля, спасибище огромное!!!

Feyona нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Юля, спасибо большое за фото! И спасибище всем, кто переводит твиты и приносит информацию :inlove: :rose: Вы очень скрашиваете ожидание)
    Я жду очень осторожно, стараюсь сильно не очаровыватсья... Боюсь, что придется теперь всей кастомной одежде вручную назначать, теплая она или холодная :dash:
    И после всех разговоров побаиваюсь, что катки и роллердромы будут только в междулотье и нельзя будет строить свои - но такого же не может быть, правда? В Ньюкресте же каток точно на лоте стоял? :worried_skype:

Feyona и Exeshnizo нравится это.
  12. Feyona
    6210/5,

Каток, к стати, доступен в режиме покупки. Он огромен. Не смогла посчитать клеточки, но в принципе это неважно. Цену не смотрела.

serafima, Alalilla, loveless и 7 другим нравится это.
  13. AN_Gel
    9675/5,

AN_Gel Активный участник Активист SimsMix 2021

Feyona, спасибо большое за фотографиии. Как же не терпится поиграть!
    Меня почему-то всегда радуют бытовые нововведения в игру, как например функция "сгребать снег", показанная на одном из скриншотов.

Симмер Missy заметила, что симы реагируют по разному на традиции во время праздников.На скриншоте ниже видно, что сим-тинейджер игнорирует традицию "Grand meal" (семейный/праздничный ужин) в связи с ее состоянием "быть тинейджером".

Источник

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

serafima, Alalilla, crazyofsims и 12 другим нравится это.
  14. Feyona
    6210/5,

Забыла залить махонькое видео создания дождя. Спросите меня почему я не повернула телефон горизонтально, и я не найдусь что ответить.

Последнее редактирование: 11 июн 2018
    serafima, Alalilla, Kaila и 21 другим нравится это.
  15. Akulina
    3045/5,

Спасибо за видео! :jump:

Я смотрю, у сима какой-то навык качается, когда он на погодной машинкой управляет. Какой?

16. Feyona
    6210/5,

Не посмотрела я, Жень.

17. Feyona
    6210/5,

К стати, ни новых целей жизни, ни новых черт характера не увидела. Я прямо все иконки целей жизни не прощёлкивала, только посмотрела ту что с природой и количество целей жизни.

18. Rany Randolff

Feyona, Юля, огромное спасибо за скрины и видео! :thanks:Ещё больше нетерпится все пощупать самой!:yahoo:

Feyona нравится это.
  19. Feyona
    6210/5,

Всё же будет 3 новых обоев.

Каток можно разместить в любом парке, на любом лоте, как я и говорила.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Костюм пчеловода.

Симы автоматически повзрослеют в течение суток после даты в календаре.

И до лайвстрима осталось всего ничего. Дожить до пятницы :).

serafima, Alalilla, Cimberly и 16 другим нравится это.
  20. Polkadot
    55/5,

Polkadot Участник

я так понимаю, будет что то вроде скаутинга для детей? интересно как оно реализовано будет.

21. Rany Randolff

Пока понятно только, что за выполнение указанного количества определенных действий будет даваться значок. Для каждого значка разная активность нужна. Так, на скриншоте видно, что для значка "гражданская ответственность" нужно чинить предметы или убираться 8 раз.

serafima, Polkadot, Ludmila24 и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей