The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

Тема в разделе "The Sims 4: Времена года (Seasons)", создана пользователем Akulina, 21 июн 2018.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

2. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Некуда уехать, но с детьми там реально ад. Малыши постоянно плачут из-за грозы. Попробуем в другой район Ньюкреста где пять участков вряд стоят, может там другая погода.

Otrava нравится это.
  3. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

А не проще поставить погодную машину?

*Lenochka* нравится это.
  4. takis
    1670/5,

takis Участник Активист SimsMix 2020

Anya, ага, та же фигня. Решила взять симку из библиотеки, но надо же её переделать. Пошла туда же за домиком, вспомнила, что сама же почти всё вычистила. В итоге строила с нуля и на месте другого лота. Правда даже близко не достроила - пошла играть.

И еще кастом (не всему чему хотелось галки проставила) и моды (нельзя просто так всё обновить и не скачать чего-то нового). Обнаружила мод заставляющий симов на домашнем лоте, заходя в дом, снимать обувь. Теперь мечтаю о развитии подобных модов, чтобы в целом одежду можно было отличающиюся для дома и улицы настроить.
    Akulina, моды на рисование, про которые мы как-то говорили, обновлены и, насколько я вижу, симы рисуют теперь нормально, полей нет.

В Винденбурге первый день осени, ветрено, деревья шатаются, лодки качаются, всё жду не начнут ли брызги фонтана на наш дом лететь :lol:
    Решейд, кстати, выключен, цвета игровые.
    Читать дальше...

Тайин, СветLana, Ateh и 12 другим нравится это.
  5. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

А Заплатка продолжает тырить игрушки. Замучилась я с ним =/

Начинаю думать, не убрать ли его с участка.

СветLana, Trofy, Felix Felicis и 7 другим нравится это.
  6. Missing Animation
    1135/5,

Missing Animation Участник Активист SimsMix 2020

Девочки, у моей новоиспеченной семьи кончились деньги, и я по старой памяти отправила мужа на заработки в Сельвадораду :dash: Весной! Оказалось, это такая подстава! Всю весну лил тропический дождь, а он, когда раскапывал, конечно же, убирал зонтик! Вернулся злой, промокший, с проклятием :lol:
    Вот в таком конкретно настроении (снеговика лепила жена, и раньше, как напророчила!)

Читать дальше...

За всю зиму в Сан-Мишуно не видела ни снежинки, а ездили туда часто. Замерзших-посиневших видела, а снег - нет.

Засекла вот такую крышку люка с паром, теперь не пойму, это и раньше так было или началось с Сезонов?

К сожалению, собаки не едят снег, как в двойке. Но наша дурочка, подобранная "динго", спит везде, где упадет, и на снегу в том числе!

СветLana, Ateh, Trofy и 14 другим нравится это.
  7. takis
    1670/5,

serafima, Trofy, Felix Felicis и 10 другим нравится это.
  8. aproshkina
    1275/5,

Так, мы пока остаемся, три солнечных дня осенью и день навыков. Вообще хорошо в Виллоу Крик и Оазис Спрингс. В Сан Мишуно ветрено и пасмурно. Одному конечно везде хорошо, а вот с детьми. Мелкая Ария Кей меня своими криками в грозу ужасно раздражает:(
    upload_2018-6-23_23-19-10.png

Tauc, Kaila, takis и 2 другим нравится это.
  9. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Мне кажется, погода это чистый рендом. Играла же в Бриндлтоне - было отлично и ненапряжно. Сейчас играю в нем же, но в другой сохраненке:

Это я выбрала длинное лето в настройках. Текущий день тоже была гроза, но я погодной машинкой это исправила. Потому что реально достало, каждый день унылость, ливень и гроза и у симов мудлет удручающий. Пока дошла до сима, чтобы подарить ему подарок, сломала зонтик :)

Я люблю пасмурную и дождливую погоду, но не каждый же день.

СветLana, Felix Felicis, Alalilla и 9 другим нравится это.
  10. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

А у меня не попадалось ни одного стоящего дождя. Лишь слегка покапает и всё. И тоже думаю, что это рэндом.
    Женечка, так зонтики реально ломаются?

11. RomanOFF
    50/5,

RomanOFF Участник

Тайин, serafima, СветLana и 20 другим нравится это.
  12. Otrava
    4735/5,

Ух ты! Какая красотища! И симочка очень красивая!

RomanOFF нравится это.
  13. aproshkina
    1275/5,

В деревне Гадюкино наконец солнечно :rolleyes:
    upload_2018-6-23_23-53-37.png

upload_2018-6-23_23-54-22.png

upload_2018-6-23_23-55-51.png

Тайин, СветLana, Sheba и 16 другим нравится это.
  14. KuriXarya
    35670/5,

KuriXarya Super MODerator MOD-эксперт 2021

aproshkina, я зашла в игру на третий день лета (дом в Ньюкресте, в том же райончике, только на противоположном конце), сейчас идет последний день, до сих пор ни одного дождика не было - жара или тепло.
    Не успела в лето доиграть - на пару секунд у меня вырубилось электричество, и я боюсь теперь заходить в игру, вдруг лето-2 с грозами будет :D
    Кажется, не сохранялась в процессе, уже не помню такие мелочи ))

Trofy, Rany Randolff и aproshkina нравится это.
  15. aproshkina
    1275/5,

Интересно как, останемся еще на один год:)

upload_2018-6-24_0-39-30.png

Последнее редактирование: 24 июн 2018
    Sheba, Felix Felicis, Kaila и 4 другим нравится это.
  16. Kleo Scanti
    12920/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

В нашем Гадюкино все по канону...

Тайин, ladybird (snapun), Sheba и 18 другим нравится это.
  17. aproshkina
    1275/5,

Грибной дождь. А грибы у нас за домом растут на межлотовом пространстве. Вообще район хороший если бы не погода.
    upload_2018-6-24_0-48-3.png

Sheba, Trofy, Felix Felicis и 9 другим нравится это.
  18. aproshkina
    1275/5,

Это все еще четвертый день осени. Вот такая она Таинственная погода :D
    upload_2018-6-24_0-54-38.png

Sheba, Ateh, Trofy и 10 другим нравится это.
  19. Otrava
    4735/5,

У меня назрел насущный вопрос, как вы считаете, в рестораны и другие общественные заведения нужно ставить термостаты? :blushing:

20. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Вот буквально сегодня о том же думала. Завтра свожу симов на какой-нибудь общественный лот, целенаправленно проверю. У нас как раз зима наступает, похолодало в достаточной степени.
    Зато сколько эмоций и неожиданностей! А когда все всегда правильно и по расписанию, становится немножко уныло. И это... завидую терпению, я б не смогла так, вышла б без сохранения.
    В моем сейве камины почему-то заработали после установки Сезонов. Я удивилась, надо признаться.

21. takis
    1670/5,

Вот есть такое растение петрушка. Оно считает себя весенне-летним. У нас осень.
    Петрушку посадили впритык к веранде. Козырька крыши ей хватило, чтобы считать себя в укрытии.
    Петрушка меньше чем за сутки выросла и дала урожай.
    Потом демиурга заинтересовали так и не проросшие вообще посадки. А пора бы хоть росток показать.
    Все эти растения считали, что у них не сезон.
    Демиург пошел за горшками и затаскивать несезонщиков под крышу.
    Стоило сдвинуть петрушку с её места, как она тут же сделала вид, что вообще не прорастала.
    На фото справа внизу.
    Переход в режим жизни ничего не дал.
    Перетащила петрушку тоже под крышу.
    Запустила время - петрушка тут же проросла.
    Вот такая вот петрушка.
    Ну, и можно заметить, что стены теплице не нужны, забор у меня тоже не замкнут. Видимо растениям хватает просто крыши.
    Интересно будет ли отличаться скорость роста одинаковых растений под крышей и на улице.

Тайин, СветLana, Sheba и 18 другим нравится это.

Поделиться этой страницей