The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

Тема в разделе "The Sims 4: Времена года (Seasons)", создана пользователем Akulina, 21 июн 2018.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

2. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Ну, это будет выглядеть как-то странно, имхо )) Тем более, по правилам Апокалипсиса - ничего нельзя улучшать до снятия определенного ограничения. Остается или ждать новых правил от Пинстара или придумывать свою версию ))

3. Akulina
    3045/5,

Ну раз по-другому нельзя, то почему бы и не да? Это очень обидно, конечно, что нет возможности настроить один какой-то сезон. Я прям в бешенстве. Но раз способ есть... Или например можно до вселения основателя поставить эту машинку на общ. лоте, чтобы в самой династии никаких нарушений не было и никто ничего не улучшал.

Tauc и Kaila нравится это.
  4. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Ну подумаешь, гроза! Всё равно на участке луж не должно быть! :lol:

Тайин, Anya, Kaila и 14 другим нравится это.
  5. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Я не игратель в апокалипсисы, я только читатель. ))) И у меня сразу только одна мысль возникла - кто-то создаст некоего сима/симку (легенду о том, кто он/а - злодей или благодетель можно попозже придумать). В игре кодом прокачает навык механики и выложит в Галерею. Все желающие апокалипсису, скачивают Мистера/Мисс Зеро, заселяют на лот, выставляют зиму и вуаля! Играют зиму. Неделя/2 недели/28 дней прошло, с карты опять зашли на лот, где живет злодей/благодетель (или подселяют на 5 симских минут из Галереи) и снова выставляют зиму. И так до достижения нужного результата. Понятно, что по правилам вроде как нельзя переключаться на другую семью или подселять, но это такой выбор - или играть апик с зимой или не играть. Не такое уж это и страшное нарушение, если переключиться на лот с Главзлодеем (заодно будем кому налоги платить - есть же он в игре). И смысл появляется - заселиться в его дом и отобрать погодную машину! Но сделать это можно только пройдя все испытания! )))

Тайин, Pippin_spb, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  6. Otrava
    4735/5,

Молния ударила в этот участок и на месте разряда появился агат. Гроза приносит не только проблемы. :D

Exeshnizo, AN_Gel, Anya и 15 другим нравится это.
  7. Akulina
    3045/5,

Так вот откуда на моем участке камешки :D

Зачем все так усложнять? Я могу запаковать комнату с полностью улучшенной погодной машинкой :D

Exeshnizo, Trofy, Zzz-Danaya и 3 другим нравится это.
  8. Otrava
    4735/5,

Я бы не догадалась, если бы не увидела этот момент. :D В Мортимера ударила молния, когда он выходил из обсерватории. А потом ударила ещё раз рядом. :D

Akulina нравится это.
  9. Sweat
    10/5,

Sweat Чертенок

Можно даже стартовый домик для апокалипчанина (ну тот, который не больше чем 8*8 клеток), а в подвале машинка. И по условиям игры каждые 28 дней нужно вводить код 4 8 15 16 23 42 менять весну на зиму!

Tauc, Zzz-Danaya и Akulina нравится это.
  10. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

О! Тем более! ))))) И не надо никаких темных личностей в игру пускать!

А можно не домик, а участок с подвалом. ))))) И пускай сами мучаются как им будущий дом основать.

Exeshnizo и Tauc нравится это.
  11. Akulina
    3045/5,

Ужас! Бедняга Мортимер! Надеюсь, он жив?

Домик строит каждый сам, исходя из соображений тактики игры. А вот комнату можно добавить куда угодно, хоть в домик, хоть на общественный лот. Удалить стены потом да и все. Но насколько я помню, выезжать нельзя, так что только в собственный дом добавить. Это ведь ни коим образом не облегчит игру, просто в принципе сделает апокалипсис апокалипсисом со всеми вытекающими последствиями.

Tauc и Otrava нравится это.
  12. Otrava
    4735/5,

На детской площадке в Виллоу Крике во время грозы появились лужи и вокруг них потемнел грунт. Так реалистично! Как жаль, что асфальт не темнеет.

AN_Gel, Simmama, Rudaya и 10 другим нравится это.
  13. Otrava
    4735/5,

Женечка, жив! Я перепугалась до смерти. Такой гром был страшный!

Akulina нравится это.
  14. Otrava
    4735/5,

Ещё камушек нашла. И приятно, что камушки падают редкие. :D

Simmama, Trofy, takis и 8 другим нравится это.
  15. Akulina
    3045/5,

Ну не всем же качать флористику :) Вот Брендичке можно открыть небольшой цветочный магазинчик например - будет подспорье. Я точно так сделаю для нее. Жалко, что букеты не вечные, как в двушке, и могут испортиться. Зато это реалистично!
    Боже, это просто обалденный аддон, ужас как его люблю! А я еще столького не видела!
    Ух ты, здорово! Я такого камня не встречала ни разу! Да, в грозе есть плюсы.

Tauc и Otrava нравится это.
  16. Otrava
    4735/5,

А это идея! Пускай занимается флористикой, это ей очень подходит. :yahoo:

Таких камушков даже два упало. А ещё упал фурий, он тоже редкий. Мортику на работе пригодится. :D

Tauc нравится это.
  17. Akulina
    3045/5,

Пока при памяти, а то все забываю написать. То, что не получается запланировать вечеринку, - не праздник, а именно вечеринку, как раньше, официальных глюк и о нем уже известно разработчикам. Очень надеюсь, что патч выпустят скоро.

Мне тоже кажется, что ей очень подходит. Я помню, на безденежье одним симом просто построила стенку на лоте магазина :D И развесила на ней нарисованные им картины. И неплохо так заработала за один день. Мне будет интересно без читов, потихоньку развивать магазинчик *потирает лапки*.

takis, Kaila, Tauc и 4 другим нравится это.
  18. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

На этой неделе обещают хотфиксы вроде как.

Tauc, Suule и Otrava нравится это.
  19. Otrava
    4735/5,

Тоже очень надеюсь на патч в ближайшее время. Я иногда в ответственные моменты пользуюсь кодами на потребности, редко, но бывает. А они не работают.((( Хотя уже придумала как решить эту проблему игровым способом. Морти будет готовить сыворотку утолитетель. Но для неё нужен шпинат и металлы. :lol: Так или иначе надо посадить!

И мне интересно без читов! Я редко кому спонсирую. Если уж только совсем нет денег у персонажа, особенно с детьми. Не надо им без света сидеть. Сейчас такие счета приходят, что я в тихом ужасе! :D
    А картины рисовать на продажу очень прибыльный бизнес. :D:kruto:

20. Akulina
    3045/5,

Лишь бы ничего другого не поломали :dull_skype:

Так потребности поднять можно (giggle) testingcheats true и с шифтом клик на симе, там в меню выбираешь чит-код на потребности) Не работают коды на навыки и еще не получилось у меня убрать мудлеты - тоже видимо не работает код.

Suule и Otrava нравится это.
  21. Otrava
    4735/5,

Да? Сейчас попробую! Я просто не знала! Спасибо большущее! :jump:

Поделиться этой страницей