The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

-
на сайте
-
на сайте

- на сайте

"

Последнее редактирование модератором:
Так что, думаю, в ядерную зиму сыграть можно. Выбрать изначально зиму с самым длинным сроком, пока она длится - произвести все улучшения, и в первый весенний день менять сезон на зиму.
Ну, это будет выглядеть как-то странно, имхо )) Тем более, по правилам Апокалипсиса - ничего нельзя улучшать до снятия определенного ограничения. Остается или ждать новых правил от Пинстара или придумывать свою версию ))

Ну, это будет выглядеть как-то странно, имхо )) Тем более, по правилам Апокалипсиса - ничего нельзя улучшать до снятия определенного ограничения. Остается или ждать новых правил от Пинстара или придумывать свою версию ))
Ну раз по-другому нельзя, то почему бы и не да? Это очень обидно, конечно, что нет возможности настроить один какой-то сезон. Я прям в бешенстве. Но раз способ есть... Или например можно до вселения основателя поставить эту машинку на общ. лоте, чтобы в самой династии никаких нарушений не было и никто ничего не улучшал.

• Like
Реакции: Tauc и Kaila
Тем более, по правилам Апокалипсиса - ничего нельзя улучшать до снятия определенного ограничения. Остается или ждать новых правил от Пинстара или придумывать свою версию ))
Я не игратель в апокалипсисы, я только читатель. ))) И у меня сразу только одна мысль возникла - кто-то создаст некоего сима/симку (легенду о том, кто он/а - злодей или благодетель можно попозже придумать). В игре кодом прокачает навык механики и выложит в Галерею. Все желающие апокалипсису, скачивают Мистера/Мисс Зеро, заселяют на лот, выставляют зиму и вуаля! Играют зиму. Неделя/2 недели/28 дней прошло, с карты опять зашли на лот, где живет злодей/благодетель (или подселяют на 5 симских минут из Галереи) и снова выставляют зиму. И так до достижения нужного результата. Понятно, что по правилам вроде как нельзя переключаться на другую семью или подселять, но это такой выбор - или играть апик с зимой или не играть. Не такое уж это и страшное нарушение, если переключиться на лот с Главзлодеем (заодно будем кому налоги платить - есть же он в игре). И смысл появляется - заселиться в его дом и отобрать погодную машину! Но сделать это можно только пройдя все испытания! )))

на месте разряда появился агат
Так вот откуда на моем участке камешки :D

кто-то создаст некоего сима/симку
Зачем все так усложнять? Я могу запаковать комнату с полностью улучшенной погодной машинкой :D

Так вот откуда на моем участке камешки :D
Я бы не догадалась, если бы не увидела этот момент. :D В Мортимера ударила молния, когда он выходил из обсерватории. А потом ударила ещё раз рядом. :D

• Like
Реакции: Akulina
Можно даже стартовый домик для апокалипчанина (ну тот, который не больше чем 8*8 клеток), а в подвале машинка. И по условиям игры каждые 28 дней нужно вводить код 4 8 15 16 23 42 менять весну на зиму!

• Like
Реакции: Tauc, Zzz-Danaya и Akulina
Зачем все так усложнять? Я могу запаковать комнату с полностью улучшенной погодной машинкой
О! Тем более! ))))) И не надо никаких темных личностей в игру пускать!

Можно даже стартовый домик для апокалипчанина (ну тот, который не больше чем 8*8 клеток), а в подвале машинка
А можно не домик, а участок с подвалом. ))))) И пускай сами мучаются как им будущий дом основать.

• Like
Реакции: Exeshnizo и Tauc
В Мортимера ударила молния
Ужас! Бедняга Мортимер! Надеюсь, он жив?

Можно даже стартовый домик для апокалипчанина (ну тот, который не больше чем 8*8 клеток)
Домик строит каждый сам, исходя из соображений тактики игры. А вот комнату можно добавить куда угодно, хоть в домик, хоть на общественный лот. Удалить стены потом да и все. Но насколько я помню, выезжать нельзя, так что только в собственный дом добавить. Это ведь ни коим образом не облегчит игру, просто в принципе сделает апокалипсис апокалипсисом со всеми вытекающими последствиями.

• Like
Реакции: Tauc и Otrava
На детской площадке в Виллоу Крике во время грозы появились лужи и вокруг них потемнел грунт. Так реалистично! Как жаль, что асфальт не темнеет.

Женечка, жив! Я перепугалась до смерти. Такой гром был страшный!

• Like
Реакции: Akulina
Потому что играю разными семьями по чуть-чуть.
Ну не всем же качать флористику :) Вот Брендичке можно открыть небольшой цветочный магазинчик например - будет подспорье. Я точно так сделаю для нее. Жалко, что букеты не вечные, как в двушке, и могут испортиться. Зато это реалистично!
Боже, это просто обалденный аддон, ужас как его люблю! А я еще столького не видела!
Ещё камушек нашла.
Ух ты, здорово! Я такого камня не встречала ни разу! Да, в грозе есть плюсы.

• Like
Реакции: Tauc и Otrava
А это идея! Пускай занимается флористикой, это ей очень подходит. :yahoo:

Таких камушков даже два упало. А ещё упал фурий, он тоже редкий. Мортику на работе пригодится. :D

• Like
Реакции: Tauc
Пока при памяти, а то все забываю написать. То, что не получается запланировать вечеринку, - не праздник, а именно вечеринку, как раньше, официальных глюк и о нем уже известно разработчикам. Очень надеюсь, что патч выпустят скоро.

А это идея! Пускай занимается флористикой, это ей очень подходит. :yahoo:
Мне тоже кажется, что ей очень подходит. Я помню, на безденежье одним симом просто построила стенку на лоте магазина :D И развесила на ней нарисованные им картины. И неплохо так заработала за один день. Мне будет интересно без читов, потихоньку развивать магазинчик *потирает лапки*.

Тоже очень надеюсь на патч в ближайшее время. Я иногда в ответственные моменты пользуюсь кодами на потребности, редко, но бывает. А они не работают.((( Хотя уже придумала как решить эту проблему игровым способом. Морти будет готовить сыворотку утолитетель. Но для неё нужен шпинат и металлы. :lol: Так или иначе надо посадить!

И мне интересно без читов! Я редко кому спонсирую. Если уж только совсем нет денег у персонажа, особенно с детьми. Не надо им без света сидеть. Сейчас такие счета приходят, что я в тихом ужасе! :D
А картины рисовать на продажу очень прибыльный бизнес. :D:kruto:

На этой неделе обещают хотфиксы вроде как.
Лишь бы ничего другого не поломали :dull_skype:

Я иногда в ответственные моменты пользуюсь кодами на потребности, редко, но бывает.
Так потребности поднять можно (giggle) testingcheats true и с шифтом клик на симе, там в меню выбираешь чит-код на потребности) Не работают коды на навыки и еще не получилось у меня убрать мудлеты - тоже видимо не работает код.

• Like
Реакции: Suule и Otrava
Да? Сейчас попробую! Я просто не знала! Спасибо большущее! :jump:

Пользователи, просматривающие эту тему