The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

-
на сайте
-
на сайте

- на сайте

"

Последнее редактирование модератором:
Надо же! Я его не признала! :D
Нет, там обычный телек, только увеличенный.

Зимнее утро, но уже в семье Плезант.
Лилит и Анжела в школе, Мери-Сью на работе, а у Даниеля два выходных впереди. И он собирается пригласить Юлианну Тесла на премьеру сезона. :D

AN_Gel, какая елка красивая и декор)))
Неожиданное развлечение среди лета - рассматривать, у кого какие елки.
Cпасибо! :blushing: Я на самом деле наспех декорировала, практически наобум выбирала украшения, но в итоге получилось очень даже ничего)) Елка и правда красивая, у нее и еще разные варианты цветовой гаммы есть. Вот только украсить елку у нас почему-то действия не было доступно, возможно потому что в семье не было взрослых симов, но это тоже как-то не очень логично, две сестры-сиротки тоже семья так-то :scratch_head:

А что было не так, удалось понять? Должен же быть способ нормально заморозить сима искупаться при холодной погоде? Или это только для морозоустойчивых?
Наверное задумывалось что-то наподобие" моржей", когда люди зимой шустро купаются по паре минут и греются потом, а не длительные заплывы. Черта характера 'морозоустойчивость' должна по идее помочь.
Моя симка видимо долго плавала, хотя в воде она провела не так уж долго, может 30 симских минут, прежде чем посинела, ну а дальше, каюсь, я не уследила и не успела ее вытащить. С симами в бассейне сложней, т.к если сим на улице мерзнет, его можно быстренько в теплую одежду, а пловцы пока вылезут из воды, уже леденеть начинают.

Знаете, у этого дополнения есть один существенный минус.
В галерее теперь совершенно не понятно что за домик выложили, под снегом все домики смотрятся пряничными и абсолютно не понятно, что там настроили :(

Последнее редактирование:
Дождь в джунглях

g70w4htvxvl2l4c5mhyk1vfn3.jpg

Личное солнце

v2v7ovnkrxjlfou6wefkxhfl0.jpg

Элиза Панкейк обзавелась зонтиком и очень важничает

ezb7y0dknyfo3vo58do9behre.jpg

Недовольные пионэры (у них что, субботник был? =D )

t4aoqe9ghrjwjqjr4g3nzs8di.jpg

1co5m97q4wiruyvptjf2aldlp.jpg

Надо же, а я этого не помню...
Коньки это по книге, а в фильме сделали велосипед, точнее колеса к нему, что уже было не так смешно и логично. Но это был розыгрыш :D
Зима продолжается. Сегодня снег и метель, и как же здорово это реализовано! Настолько натурально!

Из-за метели видимость почти нулевая.

Бедный пугало пытается добраться до теплицы :D

А это плодоносящие зимние растения. Слева авокадо с вишней скрещенный, справа груша и вдалеке гранат.

И вот что я вам скажу, как уважающий себя садовод уважаемым садоводам: прививайте все на растения, которые плодоносят во все сезоны:

А это цветочки. Смотрятся жалко :) Фоткала утром до метели. Еще даже солнышко пыталось выглянуть.

Чудесные, яркие фотографии! Все же зима в Виллоу Крик самая красивая, мне кажется.
Пели песенку о премьере на свидании? :D По-моему, Дэниель слегка разочарован :D никакого уединения!
А кинотеатр наверно лучше все же построить отдельный - на маленьком лоте, чтобы симы не разбредались по разным отделам, а собирались в кинозале все вместе.

О да, он тот еще скряга :lol::lol:
Женечка, спасибо большое! :love:
Дэниель просто в шоке от своего попкорна. :D Ну и уединения ноль!
Я пришла к выводу, что смотреть премьеру гораздо удобнее дома у телевизора. Потому что после просмотра появляется функция "обсудить детали". Когда приглашаешь кого-то на общественный участок, тот после просмотра сразу убегает, и обсудить не с кем. Можно это конечно делать с соклубниками, тогда есть шанс обсудить. В итоге Дениель уехал домой, дождался, пока девочки посмотрят, и уже потом обсуждал с ними довольно долго.

Коньки это по книге, а в фильме сделали велосипед, точнее колеса к нему, что уже было не так смешно и логично. Но это был розыгрыш :D
Зима продолжается. Сегодня снег и метель, и как же здорово это реализовано! Настолько натурально!

Из-за метели видимость почти нулевая.

Бедный пугало пытается добраться до теплицы :D

А это плодоносящие зимние растения. Слева авокадо с вишней скрещенный, справа груша и вдалеке гранат.

И вот что я вам скажу, как уважающий себя садовод уважаемым садоводам: прививайте все на растения, которые плодоносят во все сезоны:

А это цветочки. Смотрятся жалко :) Фоткала утром до метели. Еще даже солнышко пыталось выглянуть.

Женечка, метель у вас очень красивая! Так натуралистично! :kruto:
А садик даже зимой выглядит потрясающе! Особенно понравились фрукты на присыпанном снегом деревце. :inlove:
Спасибо за совет! Это логично прививать на всесезонный растения!
Бедный пугало! Это пугало номер два? :D

Обычное такое фото, дед мороз и пасхальный кролик.. в первый день лета. :D
Разошлись, как в море корабли! :D

• Like
Реакции: Akulina
Да нет конечно. Авокадо - он всесезонный. Сажаешь его и к нему уже все остальные виды прививаешь. Судя по скрину, он ведь тоже идеальный? А крапивы-сморчки на волчий корень.
Из всесезонных я нашла следующие виды растений: авокадо, чеснок, плазменный фрукт, волчий корень, почки бонсай, фруктон, дерево эмоций, денежное дерево, все виды мяты, сиксамская комариная ловушка. Не знаю пока, какой сезон у лимона и шалфея.
Теперь буду знать на какие прививать! :jump:

Знаете, у этого дополнения есть один существенный минус в этом дополнении.
В галерее теперь совершенно не понятно что за домик выложили, под снегом все домики смотрятся пряничными и абсолютно не понятно, что там настроили :(
Потому что снимают в режиме жизни, чтобы можно было увидеть, как дом смотрится в сезоны. Но можно ведь строить в отдельной сохранёнке с длинным летом.
Я пока в сезоны ничего не выкладывала, но то, что ты об этом упомянула, очень хорошая подсказка, как выкладывать не надо!

А где брать семена этого деревца? Гномы приносят?Я тоже такое хочу. :blush:
Это за 5000 баллов в магазине наград за баллы счастья

А это точно за баллы счастья? В моем списке нет за 5000 баллов ничего кроме бонуса "Одиночество в радость" (вроде так называется). Или надо выбрать карьеру садовода, чтобы оно появилось?

Akulina, спасибо! Придется вечером лопатить свои моды(((

Эти мелкие заразы целое шоу устроили!
Гномы отжигают! Мои просто в кружок вокруг стола стояли
А и с утра один не давал симке встать с кровати. Ей пришлось переползать на вторую половину кровати и уже там вставать.
Или надо выбрать карьеру садовода, чтобы оно появилось?
Подтверждаю, у сима без карьеры садовода дерево доступно.
а ловушка да, из вампирского набора.
До сезонов синкримская комариная ловушка была одним из самых медленно растущих и медленно и мало плодоносящих растений, что-то поменялось? И я не помню, к ней вообще возможно что-то привить? Там же растение с анимацией, как и коровка.

Ещё тут спрошу: у вас вечеринки работают? Те, которые раньше были, типо званного ужина, черно-белой и т.д. У меня на них заданий не видно. Без папки модс то же самое.
22282880.png

Пригласили на свидание в ресторан - панелька появилась, но основная цель пообщаться стала засчитываться только после перезахода в игру.

Традиция праздничные церемонии похоже про поход в церковь, а то из названия мне не очевидно. Сим просто уходит на три часа и возвращается со счастливым мудлетом.
22283801.png
22283783.png

Два сима с чертой характера свой в доску могут сделать друг другу братский подарок. Чем отличается от обычного я не поняла.
22283784.png

Добили таки погодную машинку до возможности поменять сезон. Можно выбрать на какой сезон менять. У нас был последний день весны, стал последний день лета. Предупреждают, что могут пострадать праздники, но у меня остались на месте.
Желаемая погода, как я понимаю ставится часов на ~6.
22284909.png
Картинки в основном пейзажные:
Весна. Солнечно и снег.
22283782.png

Свет явно изменился. Кусты всё еще двоит.
22283785.png

22283802.png

Осенью закаты были однозначно розовее.
22284908.png

Мне нужно:
а) как-то переодеть толпу НПС
б) переселить кого-нибудь в Форготтон (тем более что приглашают).
22283788.png

22283790.png

Там всегда была такая бурная жизнь в пятом часу утра? Ладно вампиры, но люди прямо толпами гуляют
22283793.png

Куда же ты идешь, оранжевая шапочка?
22283799.png

Но какие там тени!
22283797.png

Я в восторге от зимы, все никак не могу налюбоваться :rolleyes: Играемая семья переехала в Бриндлтон-Бэй и какая же там красота!

Прекрасное заснеженное утро

Мороз и солнце; день чудесный!

Очарование зимней ночи

А я вам котика принесла :D
Маленьким котикам холодно зимой!
С улицы котика взяли мы домой :D

Меня терзают смутные сомнения, что мы взяли домой этого же самого котика ;)

Пользователи, просматривающие эту тему