TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Бедный Даррен - виноват он что-ли, что чья-то недотёща такая легкомысленная?:mad:
Ну ничего - главное наследника ищите тщательнее, а если кто-то не хочет замуж, то сама виновата.:blush:
Кара - такая милаха.:tender:
Он не виноват, Касе было просто очень больно, она забыть не может, мать все-таки... А в остальном у них полная идиллия) Да, Кара пока милаха, с нетерпением жду ее взросления)

Не, я спокойно смотреть не могу на то, как симка на колено встает, делаю это только в безвыходных ситуациях)
Вот кстати да! Меня тоже бесит, делала только чтоб желание зачлось. Анимация совершенно дурацкая, могли бы для этого случая что-то другое придумать...

• Like
Реакции: Lora
Вот кстати да! Меня тоже бесит, делала только чтоб желание зачлось. Анимация совершенно дурацкая, могли бы для этого случая что-то другое придумать...
В двушке была классная анимация, когда за столом можно было сделать предложение. Вот там я этим пользовалась и то не часто)

В двушке была классная анимация, когда за столом можно было сделать предложение. Вот там я этим пользовалась и то не часто)
Эх, да... за столом было круто! А медленный танец был какой в девушке! Вообще тема свиданий и романтики была гораздо лучше раскрыта... а тут посидеть и поговорить. Я уж молчу про молнии

Эх, да... за столом было круто! А медленный танец был какой в девушке! Вообще тема свиданий и романтики была гораздо лучше раскрыта... а тут посидеть и поговорить. Я уж молчу про молнии
Не сыпь мне соль на раны)))

• Like
Реакции: Pippin_spb
Восьмая неделя, часть II

С утра Кассандра встала, посмотрела на своего благоверного, семенящего в туалет, и такая нежность ее охватила, какой же он милый, самый лучший на свете. И почему она ему всегда в такой малости отказывает? Ведь ни разу еще ни чем не обидел ее, ни взглядом, ни мыслью не возжелал другую женщину. Окутал заботой и ее и их детей. А у нее как стоп кран срабатывает на женитьбу.

Читать дальше...

Ну третий-то малыш просто обязан родиться сыном! Эх, Диррен старенький совсем... Сколько ему еще осталось? Тяжело будет Касе одной с кучей детишек :(
Ада миленькой какой уродилась :tender: И Кара выросла симпатичным ребенком, но убей не пойму, на кого из родителей похожа)
рвать и без того малочисленные книги в шкафу.
:lol: Я такого не видела раньше! Вот проказница!

• Like
Ну третий-то малыш просто обязан родиться сыном! Эх, Диррен старенький совсем... Сколько ему еще осталось? Тяжело будет Касе одной с кучей детишек :(
Ада миленькой какой уродилась :tender: И Кара выросла симпатичным ребенком, но убей не пойму, на кого из родителей похожа)

:lol: Я такого не видела раньше! Вот проказница!
Очень надеюсь, что будет сын)
Думаю еще пару недель поживет)
Кара мне кажется очень на Касю похожа, и овал лица ее и глаза.

Восьмая неделя, часть III

Аделина проснулась ночью от страха, бедняжке приснился кошмарный сон.

Читать дальше...

Какие у вас славные семейные посиделки! И хорошо, что Кася помирилась с Беллой - родные же симы. Кара кажется и правда на Касю похожа!
В гости пришел Риз
Это тот малыш бесхозный? Каким симпатичным вырос! Жалко, что уже взрослый и для ваших невестушек не подойдет.

• Like
Девочки внешне очень разные получились! И симпатичные обе, давайте больше деток!!!

Какие у вас славные семейные посиделки! И хорошо, что Кася помирилась с Беллой - родные же симы. Кара кажется и правда на Касю похожа!

Это тот малыш бесхозный? Каким симпатичным вырос! Жалко, что уже взрослый и для ваших невестушек не подойдет.
Да, это тот малыш, я собираюсь его женить на сестре Кассандры, подрасти ей только немного надо)

А кормить их чем? уже три недели не было оттепели и судя по всему в ближайшее время не предвидится)
:shok: Ужас! Надо вам срочно снимать рейнджера или кого там и запустить сезоны!! Наверное в таком апе это - приоритет номер 1.

Надо вам срочно снимать рейнджера или кого там и запустить сезоны!! Наверное в таком апе это - приоритет номер 1.
Приоритет 1 скорее алмазный агент - даст возможность бегать везде, хоть где-то да найдутся зимние плоды) А то сезоны допустим 28 - потом еще 28 и на 14 день вторых 28 снимаете - а там еще 2 недели зимы до весны... или сразу можно кодом менять? Даже если сразу, т еще 1-2 дня ждать пока оно поспеет имхо)

Рыжик и правда на маму глазками похожа. Ждем еще больше деток!

• Like
Можно заняться садоводством) Посмотрим, думаю на пару недель у меня точно еды хватит)

Приоритет 1 скорее алмазный агент - даст возможность бегать везде, хоть где-то да найдутся зимние плоды) А то сезоны допустим 28 - потом еще 28 и на 14 день вторых 28 снимаете - а там еще 2 недели зимы до весны... или сразу можно кодом менять? Даже если сразу, т еще 1-2 дня ждать пока оно поспеет имхо)

Рыжик и правда на маму глазками похожа. Ждем еще больше деток!
Вроде обсуждали, что можно длительность сразу менять, как хочешь. Я это больше не про плоды, а про рыбалку. Дети смогут ловить рыбу и прокачивать интеллект, как у Сэмплеров. Это уже буквально на пороге весны станет доступно. А ездить по участкам собирать плоды, как мне кажется - много времени и минус от развития семьи. Плодами сыт не будешь...

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему