TS3 Мир: Мир Dragfi. Другие

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ

tihx0DV.jpg

Здравствуйте!

Решила влиться в ваш круг миротворцОв и поделиться атмосферой своего мира.

Позвольте, пожалуйста, представить себя и свою симс вселенную:

Как и очень многие участники, я симовод со стажем, который берет начало в симс 1. Но апогей деятельности пришелся на расцвет симс 2 сериалов на михее.
Потом случился долгий период симс-депривации, из которой вышла, поставив на комп сразу две игры: полностью упущенную симс 3 и относительно новую симс 4. Поиграв сразу в обе, я пока безнадежно залипла в "тройке".

Сюрреализм и шизофрения – девиз нашего Мира. Возможно ВСЕ.
В мире будет ОЧЕНЬ много картинок и мало текста (надоело писать!) – по принципу комиксов.
Мой мир это гармония внутренней и внешней вселенной одного персонажа - Гекаты. Она родилась в Бриджпорте, но волею разных внутренних и внешних обстоятельств перебралась в Миднайт Холлоу. Там она живет, наслаждается личной свободой, изучает древние науки, ищет философский камень древние знания, проявляет Себя и...пытается разгадать тайны жителей города.

Мы очень рады всем гостям! :rose:

Последнее редактирование:
Профессор Голубая лысина
:D Я видела у тебя в мирах он часто появлялся. Читать дальше... У Голубой Лысины еще и максисовская история криповатая - помнишь же на какого персонажа у него ссылка? Я вот думаю как это интереснее обыграть и пофотать...

Дредастый дед - Монти Принц. Я его поймала, переодела, прихорошила и выпустила обратно. К девушкам он точно любит подкатиться - тоже заметила. :D

Престарелая кокотка - я бы такую страшную симиху, наверное, не смогла сделать.:D Она похожа на обезьяну. Я постаралась на нее даже косметики много не накладывать чтобы не потерять аутентичность.

В целом, в Миднайте просто прелесть а не жители. Я к ним ко всем отношусь с большой нежностью, особенно после того как максисовские истории семей прочитала.

ты ставила фестивальный парк?
Я поставила, Лен. И даже пофотать успела один раз. Еще не раз туда вернусь.
Читать дальше...

Пропустила на неделе - наверстываю. :rolleyes:
Потрясающие атмосферные виды города. Помню, когда играла там, часто просто по улочкам с камерой ходила. Но у меня тогда комп был... обычный, в общем. Поэтому выглядело не настолько классно. А у тебя просто каждый кадр на открытку можно.
А уж горожане - это вообще тушите свет! Это родные, ЕАшные? У меня они, наверное, прятались, я их не помню. А тут прям один одного краше, и у каждого характер чувствуется.

Ксюша, спасибо большое! :heart:

Это родные, ЕАшные?
Там знаешь как: 80% горожан у меня ЕАшные. Они мне нравятся: и сделаны специфически, под стать городка, и у них интересная ЕАшная же история. Там много референсов на фильмы, книги и характеры из современной культуры. Например, Ночь перед Рождество Бёртона, Дэвид Бауи и Иман, Мэрилин Менсон, Психо Хичкока и много другого. Классно же! Такая компания в одном месте.
Я их отлавливаю по городу и меняю косметику с одеждой, стараясь сильно не отходить от первоначального концепта.
У них уже заданный характер (ты верно почувствовала) и направление поведения - пусть остаются самими собой. :D

Я еще не смогла унять зуд в пальцах и тоже напилила Буратин немного граждан. Подумала, что в Миднайте будет самое место иконе Симс - Мисс Крумблеботтом и прекрасной семейке Аддамс. Планирую еще пару-тройку сделать.

Спасибо! :rose:

Никогда не играла в Миднайте, а он, оказывается, такой атмосферный! А какие жители! Спасибо, что познакомила меня с ними!

• Like
Реакции: Dragfi
Никогда не играла в Миднайте, а он, оказывается, такой атмосферный! А какие жители! Спасибо, что познакомила меня с ними!
Я, если честно, туда тоже не сразу зашла. Моим любимым городком всегда был Бриджпорт. Но когда зашла в Миднайт, то поняла что оттуда уже не выйду. По собственному желания. А когда побродила там немного, познакомилась с жителями и посмотрела КАК там меняется свет, то вообще пропала! :D
Встречала мнения, когда народ был разочарован Миднайтом: не нравилась постоянная темнота, специфический монохром, почти черная листва на растениях и многое другое. Но мне это все как и нравится. :vampire:

Спасибо большое тебе за добрые слова :flower_skype::smile_skype:

• Like
Реакции: Челси Кошка
Какие жители интересные, однако :crazy: Интересно узнать про каждого их история, с такими лицами там явно очень много скелетов :rolleyes:
Девочка напомнила Салли из Кошмара перед Рождеством :D
А вот на этом кадре мне очень нравятся светотени:love:
Какая знойная мадам :crazy:

• Like
@Ретдис Маша, спасибо!:love:

Я попробую изобразить на картинках ЕАшные истории некоторых семей, самых интересных. Ну а про остальных сами досочиняем.:D Читать дальше...
Девочка напомнила Салли из Кошмара перед Рождеством
Салли там есть! Есть! :jump:Вернее, аллитерация на Салли. Но это существо, спрятавшееся за кассой, не она. ;)

• Like
Реакции: Ретдис и Talita
Горожане прекрасны! :D:lol:Я их уже и подзабыла порядком. Очень жду их истории!

• Like
Если честно у меня СТОЛЬКО уже картинок нафотано! :shok: Я даже не знаю когда это все обрабатывать и выкладывать. А оно ж постоянно прибавляется! :D Так что доберусь и до тайн и историй потихоньку.
:pУзнаю собрата по несчастью по любви к кнопочке С

• Like
:lol: Вообще-то это практически личная трагедия, когда палец застревает на этой кнопочке.
(handshake)
:friends:аналогично! Особенно тяжко в челленджах, где картинки не имеют определяющего значения, а я все равно:lol:

• Like
Да ну, Юль,Лен, это веселая трагикомедия! Я вот уже энное количество лет не могу в папке тройка разобраться где там что. Что не нравится выкинула, а что повторяется, а что нет вот это у меня вопрос, потому что иногда кажется, что ничего не повторяется, а порой кажется, что по три раза одно и тоже наскринила. И это смешно, ну правда смешно.:plumbobgirl:Я теперь четверочные делю по мирам, миры по семьям, семьи по именам, а порой даже у одного сима может быть несколько папок: малыш, ребенок, подросток, молодой, с друзьями и так далее.:gamer::facepalm:

• Like
Реакции: Zmeevik и Dragfi
Если честно у меня СТОЛЬКО уже картинок нафотано!
Честно - завидую, я в игру неделю не заходила :lol: Есть пара консервов с Объектом, то есть целых три картинки и всё :lol: Я прямо мечтаю сесть и поиграть, но кто ж мне даст :crazy:
Салли там есть! Есть!
Я бы посмотрела:blush: Она же мелькнёт? Мне нравится этот персонаж))

@ihelen :love: Очень понимаю. У меня из-за чрезмерной любви к фотанию картинок сама игра остается неохваченной. Зайду поиграть - начинаю фотать, и на этом все заканчивается. Я ж ни возможностей игры, ни ее контента практически не знаю! :shok:

Я теперь четверочные делю по мирам, миры по семьям
Я за семьи вообще не играю - иначе бы совсем глаза разъехались. У меня один персонаж, остальные просто атмосфера. Но сейчас вот, при таком душевном и вдохновляющем общении здесь с вами в мирах, все больше и больше приходят в голову идеи сюжетов и историй. Придется ведь заходить к другим симам... А значит картинок появится больше.:D

Когда мы с Гекатой поселились в Миднайте, я на других симов вообще внимания не обращала - только жала на кнопочку С, находясь в эстетическом экстазе. :D А потом как-то пошла на один симс ресурс в инете и почитала про семьи, населяющие городок, и очаровалась. У них такая история!
А потом пошла дальше, и из интереса прочитала про другие городки - там тоже семьи с историей. А я-то этого и не знала! :D

Пользователи, просматривающие эту тему