Видео Мое клипоклепательство от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Долго думала, выкладывать ли тут мои самые старые клипы. В общем-то они вовсе и не клипы, просто фото под музыку.
Но в них мои любимые персонажи и моя любимая музыка, а потому , пусть будет! Последние клипы тоже шедеврами не назовешь, конечно :D
Но все же там уже посложнее монтаж. Плюс, в своих и чужих клипах для меня всегда на первом месте вложенные в них эмоции,
и тогда я просто не вижу косяков. Если чувств мало, то косяки вылезают, конечно, на первый план :mosking:
И да, тут будут в основном ролевые персонажи, за редким исключением)))​

Последнее редактирование:
Лена, такой добрый и милый клип!
И как тебе пришло в голову снять кино про наших зверей?!
Прелесть!:love:

• Like
Реакции: ihelen
Масянька и в реале и в симс очаровательная.
Бежит - ушки развиваются, попа пушистая, особенно где она с хвостом пытается играть, так смешно и умильно ею виляет.
А на медведя-то как пошла! Только брызги в разные стороны :D:D
Ну и мохнатая банда у вас что надо, конечно! :kruto:
Очень позитивно и весело, и зверики все очень милые :heart:

• Like
как тебе пришло в голову снять кино про наших зверей?
А не знаю, само пришлось:D
Ну и мохнатая банда у вас что надо, конечно! :kruto:
Ага, они все такие смешные и милые:rolleyes:
Лена, так мило!
Спасибо, Света! Ага, они милахи, люблю зверей в игре!

Спасибо, Наташ! Да, мы звезда!:D

До чего же Масяня похожа сама на себя! :D И до чего же звери лохматенькие в игре! :kruto:
Лена, спасибо, улыбаюсь!:thanks:

Ира, спасибо! Они не только лохматенькие, они управляемые, иначе снять было бы нереально, хотя там много и автономных действий)))

• Like
Реакции: Simmama
Как мне нравится симская осень! (И не только симская :D). Красиво у вас там. Такая прозрачная чистая красота. Это же был Твинбрук?

• Like
Реакции: Talita и ihelen
Это же был Твинбрук?
Нет, это маленький пользовательский городок , и участок застроен для клипа))) Так снимать проще.
А осень я тоже люблю в принципе. Только раннюю, без грязи и ледяного ветра.

• Like
Реакции: Talita и Dragfi
Лен, такой красивый клип. И очень подходит под песню. Очень эмоционально получилось, вспомнилось очень многое из жизни, мурашки прошлись маршем.. Нет-нет, провальсировали.

• Like
Реакции: Talita и ihelen
Очень девушка хорошо в атмосферу вписалась! И платье, и волосы, и все. Красиво :bouquet:У меня вообще осень и зима - любимые сезоны в симс.

• Like
Лена, это потрясающе! Кажется, что лучше уже нельзя, но с каждым разом твои клипы все чудеснее.
Я открыла для себя Лену-режиссера.
Твои клипы задевают душу. Не знаю, только людей, близких, или всех. Но мою душу они точно теребят.
И в который уже раз я радуюсь за Ясю и Марселя. Как же здорово, что они вместе!

Пользователи, просматривающие эту тему