TS4 Мир: Хроники Obscurus

Obscurus

Участник
После небольшого затишья я прибываю с новым миром хоспади, что ж я делаю ))

R51seXs.jpg

Посмотрела я на скрины Сулани (хоть и тропики вообще не мое) и Остапа понесло.
Случилась идея немного прогнуть под себя четверку и сделать в ней что-то в своем духе. В основном будет геймплэй с какими-то вкраплениями сюжетов и просто красивых картинок. Собственно, поэтому хрониками и назвала )

Персонажи будут самые разнообразные - от лысых котов до инопланетян я уже успела сделать мильен русалок, и у каждого, естественно, будут свои приколы (giggle)

да-да, гроб крутой, напоминает старые добрые ужастики

Ой, страшно!:scare2: не хотела бы повстречать такую даму на ночных улицах города.

В Мишуно удобно жить, наверное. Такое разнообразие этнической кухни! (giggle)
Кадры изумительные! И совершенно не по-симски выглядят.

Посмотрела картинки, и на ум пришли два фильма: Голод и Выживут только любовники.
Какая невообразимая красота: эдакая угорожающая смесь городской вампирской эстетики, легкого треша и нуарного шика. Там вот и текст не нужен - действительно, в серии картинок заложена целая история. Причем, она как полотно: каждый смотрящий придумывает ее сам.
Мне как всегда трудно выделить самый самый кадр - они все равнозначные.
Эти тонкие белые пальцы с длинными ногтями.
Руки, печатающие на компьютере приглашение на свидание для какого-нибудь лоха любителя интернетных знакомств...
Вид с крыши на проезжающий поезд - вампир пришел свыше...:D Буквально.
Ну это вообще шедевр в лучшем стиле нуарных комиксов.
Ожидание жертвы...
"О глупые людишки!" :vampire:

Классно! Надо еще! Вампирихе необычайно идет Мишуно. Так и представляется, что она ночами шустрит по всем его злачным местам.

А интересно, чем она занимается днем, в образе человека?..

Последнее редактирование:
Какой классный гроб! А как вампиршу зовут, кстати?))

Гроб как раз искала наименее гламурный )))) Зовут Аллегра )

А вообще - сочетание бритых белых волос это прямо вах

Я от бритых волос сама тащусь. Всегда на лысых девушек засматриваюсь. У меня одна из любимых моделей - Ева Салвэйл.

Нашла себе подходящую жертву? (giggle)

Да в Мишуне жертв кусай - не хочу (cwl)

да-да, гроб крутой, напоминает старые добрые ужастики

Мне он тоже очень понравился ) Просто сколоченные доски )

Ой, страшно!:scare2: не хотела бы повстречать такую даму на ночных улицах города.

Я бы, наверно, засмотрелась на ее сапоги, и тут-то она бы меня и поймала )))

В Мишуно удобно жить, наверное. Такое разнообразие этнической кухни! (giggle)

Дык, поэтому и выбирали! :crazy:

Кадры изумительные! И совершенно не по-симски выглядят.

Спасибо! Я вдохновлялась Vampire: The Masquerade )

Какая невообразимая красота: эдакая угорожающая смесь городской вампирской эстетики, легкого треша и нуарного шика.

Охх, спасибо, того и добивалась! Хочется частично чего-нибудь в духе Бегущего по Лезвию.

Руки, печатающие на компьютере приглашение на свидание для какого-нибудь лоха любителя интернетных знакомств...

ЫЫЫ, понравилось (cwl) Хорошая идея. Вообще она у меня пост в фэшн блог писала (giggle)

Ожидание жертвы...

Я теперь себе сама такие сапоги хочу (cwl)

Классно! Надо еще! Вампирихе необычайно идет Мишуно. Так и представляется, что она ночами шустрит по всем его злачным местам.

А интересно, чем она занимается днем, в образе человека?..

Стилистом ее устроила, она ж у меня модная )

Cyberpunk 2077

Я тут, во-первых, на кибер волне, а во-вторых, построила на этой, собственно, волне кибер-бар.

Пока еще не достроила до конца, но основная часть уже отснята, так что вот она )
Снимала, естественно, с Аллегрой.

LENUnxr.jpg

Читать дальше...

Очень интересные скрины бара получились. Сразу возникает желание узнать историю. стоящую за скринами.

(fistbump) Тоже очень жду Киберпанка, даже предзаказала уже (giggle)

Бар просто офигенный! И Аллегра в нём как родная вписывается:] Мне тоже захотелось туда зайти... за культурными развлечениями, конечно же (cwl)
Она прекрасна :]

• Like
Реакции: Exeshnizo
Прастити! Хотите сказать, что это игра симс?:surprise: Позвольте предаться сомнению - ибо не верю.:D
Ну серьезно - как, КАК можно сделать такую атмосферу, что с третьего прищура раза находишь то там, то сям родные симские черты.:shok:
Цветовая гамма очень классная: одновременно яркая, холодная и приглушенно-серая. Она вызывает ощущения какой-то "бесчеловечности" мира.
Вот этот кадр просто невероятный! Барменша - андроид?:D

А кто там еще есть в этой вашей киберпанковой параллельной реальности?

Еще хочу заметить: представляю себе сколько времени было потрачено на то, чтобы найти весь этот контент. А потом его ТАК потрясающе расставить. Это нужно хорошо чувствовать атмосферу изнутри, чтобы выстроить такой бар. Там каждая деталь на своем месте и в полной гармонии с другими деталями.:]
Просто - браво, демиург.:rose: (И, конечно, - бис!:D)

• Like
Реакции: Exeshnizo
барчик отлично соответствует)!

Спасибо! Я прям жду-не дождусь когда выйдет )

Очень интересные скрины бара получились. Сразу возникает желание узнать историю. стоящую за скринами.

Спасибо ) Очень часто получается так, что история сама по себе складывается )

Тоже очень жду Киберпанка, даже предзаказала уже (giggle)

Блин, мне иногда кажется, что со дня, когда они выпустили первый тизер уже лет 15 прошло (cwl)

Бар просто офигенный! И Аллегра в нём как родная вписывается:] Мне тоже захотелось туда зайти... за культурными развлечениями, конечно же (cwl)

Спасибо! :-* Ну дык, в бары только за этим и ходят (giggle)

Сама на нее насмотреться не могу (rofl) Если бы волосы можно было отрастить обратно минут за 5, я б уже давно башку налысо побрила (cwl)

Прастити! Хотите сказать, что это игра симс?:surprise: Позвольте предаться сомнению - ибо не верю.:D
Ну серьезно - как, КАК можно сделать такую атмосферу, что с третьего прищура раза находишь то там, то сям родные симские черты.:shok:

Застесняла (cwl) Все дело в кастом контенте (giggle)

Вот этот кадр просто невероятный! Барменша - андроид?:D

Вот смешно, что ты спросила, ибо я о ней в таком ключе и думала. На самом деле, игра этой неписи изначально дала синие волосы, я их даже не меняла (cwl)

Еще хочу заметить: представляю себе сколько времени было потрачено на то, чтобы найти весь этот контент. А потом его ТАК потрясающе расставить. Это нужно хорошо чувствовать атмосферу изнутри, чтобы выстроить такой бар. Там каждая деталь на своем месте и в полной гармонии с другими деталями.:]
Просто - браво, демиург.:rose: (И, конечно, - бис!:D)

Еще раз спасибо, я просто картинки штабелями рассматривала <3 Ну и кино вдохновлялась.

• Like
Реакции: Exeshnizo и Dragfi
Мне тут какая-то космическая станция представилась. Сильно футуристическая и постапокалиптическая.
Аллегра вписалась, как родная. Напиток в кружке - это чтобы споить настоящий ужин? Или там что-то синтетическое на гемоглобине? :rolleyes:

• Like
Реакции: Obscurus и Exeshnizo
Мне тут какая-то космическая станция представилась. Сильно футуристическая и постапокалиптическая.

Идея была построить нечто 'элитное' в киберпанковской обстановке, соответственно больше чистеньких блестящих поверхностей и т.д.

Аллегра вписалась, как родная.

Про Аллегру, я опять про Шэдоуран вспомнла, там тоже вампиры вполне себе были )

Напиток в кружке - это чтобы споить настоящий ужин? Или там что-то синтетическое на гемоглобине? :rolleyes:

Она у меня пока особо не прогрессировала с вампирскими скилами, поэтому еще может есть человеческую еду (giggle) Мне вообще всегда жалко вампирам делать негативный трейт, когда их от еды тошнит, потому что я в игре люблю всякое пробовать. Но про синтетическое мне понравилось, пусть будут нано-технологии в еде (rofl)

Очень атмосферное получилось место! :kruto:

Спасибо! Я пока еще частично в процессе )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kleo Scanti и Exeshnizo
А это Омега! :D И как ее удалось создать в симах, я не понимаю.

Пользователи, просматривающие эту тему